Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Lombok-Bali 23-30 oktober 2013 (FULL SEAT!!)

141 posts / 0 new
Last post
wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21
Lombok-Bali 23-30 oktober 2013 (FULL SEAT!!)
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Murah Mewah
Target Peserta: 
22
Tanggal Berangkat: 
23 October, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
27 October, 2013 (All day)

Cari temen buat nikmatin liburan santai
ke Lombok 23-27 okt 2013 (Lombok)
ke bali 28-30 okt 2013 (Bali)
hallo temen2 bpi...
gan ane rencana mau liburan ke lombok 23-27 oktober trus lanjut mau bali 28-30 okt..
itinerary :
LOMBOK
23-Okt day 1
09.30-13.00 meeting point & prepare di bandara ngurah ray
13.00-15.00 bandara-padang bay
15.00-20.00 nyebrang padang bay-pelabuhan lembar
20.00-22.00 lembar - mataram/Senggigi
22.00-05.00 Istirahat di penginapan
24-Okt
07.00-16.00 mataram-bangsal-gili trawangan-meno-air (snorkling)
16.00-17.00 check in penginapan di gili trawangan
17.30-22.00 nikmat sunset dan malam di gili trawangan
22.00-05.00 Istirahat di hotel
25-Okt
05.00-08.30 nikmati sunrise n suasana trawangan
09.00-10.00 trawangan-bangsal
10.00-16.00 sendang gile+tiu telep
17.00-18.30 senggigi nikmati sunset (bukit malimbu)
19.00-23.00 check in hotel dan wisata kuliner di mataram
26-Okt
06.00-16.00 mataram-pink beach-tj ringgit-tanjung aan-pantai seger-kuta
16.00-19.00 kuta
19.30-21.30 free time
22.00-05.00 tidur di penginapan (kuta)
27-Okt
06.00-12.00 kuta-gili sudak,kedis dan nanggu (snorkling)(mampir mawun dan selong blanak jika sempat ke desa sasak sade)
12.00-18.00 keliling gili nanggu, sudak, kedis
19.00-21.00 otw pelabuhan lembar/bandara
22.00-03.00 lembar-padang bay
budget IDR 1 juta

rincian budget
-transport airport-padang bay 50rb
-tiket kapal pp bali-lombok 80rb
-mobil+bbm+sopir+parkir anter jemput dan tour slama 4hari 300rb
- makan + penginapan supir 20rb
-boat dan snorkling 2 hari 7 gili 200rb
-penginapan dan breakfast kamar+fan 4 hari (isi 2 atau 3 orang)280rb
-publik boat bangsal-gili pp 20rb
-fee guide untuk di sendang gile dan tiu telep 20rb
-tiket masuk wisata 30rb
exclude
- makan siang dan malam
- cemilan dan oleh2
Yang masuk list udah DP tuk booking seat menghindari pembatalan mendadak yang membuat sharecostnya bengkak:
TEAM LOMBOK
grup 1 (elf+apv)
1.reni makassar/jakarta
2.wuri jogja
3.eki jogja
4.dheny jogja
5.afauzi bandung
6.Lestya Jakarta
7. Lea jakarta
8. vini jakarta
9. Lucky Jakarta
10. Iman Cirebon
11. galih jakarta
12. lucy bandung
13. arum bandung
14. rio jakart
15. desi jakarta
16. aisyah jakarta
17. deva jkarta
18. suami deva
19. ratna jakarta
20. arul jakarta
21. andre jakarta
22. Anita - bali
BALI 28-30 Okt
senin, 28-Okt
05.00-20.00 besakih-kintamani-ubud-denpasar
20.00-24.00 free time istrhat guest house di jimbaran
selasa, 29 okt
07.00-08.00 sarapan+siap2
08.00-13.00 tanjung benoa (water sport)
13.00-17.00 pantai pandawa, padang2, dan blue point
17.00-20.00 nonton tari kecak uluwatu dengan background sunset
20.00-23.00 otw guest house jimbaran
23.00-06.00 tiduur
rabu, 30 okt
06.00-07.00 packing dan sarapan
07.00-09.00 beli oleh2 di krisnha dan joger (tentatif)
09.00-10.00 cek barang+check out+otw bandara
10.00-12.00 copy2 data foto,perpisahan dan boarding
12.00-13.00 denpasar ke daerah masing2 cuuusss
rincian budget
- guest house mewah 2 lantai selama di bali fasiltas kamar ac,dapur, tv, dan sarapan 250rb
- sewa mobil+supir+bbm+parkir+makan supir 2 hari 130rb
- tiket masuk wisata 50rb
- tiket nonton tari kecak di uluwatu 70rb
exclude
- padang bay-kuta dan jimbaran-bandara/terminal
- watersport di tanjung benoa
- makan siang dan malam
- cemilan dan oleh2
BUDGET IDR 500.000
TEAM BALI (travello/elf)
1. eki
2. wuri
3. reni
4. iman
5. andre
6. lucky
7. desi
8. rio
9. dheni
10. aisyah
11. ratna
12. arul
13. lucy
Lombok sisa 1 seat
Eki
Whatsapp/LINE: 088806026375
SMS/Tlp : 087822772522 / 081281777737
email : eki [dot] widiyan [at] yahoo [dot] com

lombok

afauzi's picture
afauzi
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-28

Wah kebetulan bisa gabung nih,sy dapat tiket airasia juga, tanggal 23 cuma berangkatya dari bandung.kira kira bisa gabung ga gan,soalnya saya masih sendiri jg.

ametrinjani's picture
ametrinjani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-30

selamat menikmati lombok yg masih asri mas bro,nanti aku siap bantu2 klo dah di lombok

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

afauzi: boleh2... sms atau pm nonya gan...
amet: siap makasih..mohon bantuannya

Asep_bosas_804's picture
Asep_bosas_804
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-24

Mantap...mudah2n bisa gabung gan,,aku dari balikpapan.. salam ransel..

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

siaapp gan Big smile

update peserta
1. eki jogja
2. wuri jogja
3. dheny jogja
4. reni makassar
5. widya bandung
6. afauzi bandung
7.

ametrinjani's picture
ametrinjani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-30

enjoy your holiday bro sis
081 757 134 69
email;ametrinjani [at] yahoo [dot] com
info [at] rinjanitreks [dot] com
salam ransel

hanifati laili mazaya's picture
hanifati laili ...
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-21

izin nyimak dulu ya gan.. Smile ini perjalanannya berarti ke bali dulu atau langsung ke lombok? tapi pengen banget ikutan.. lewat jalur darat kayaknya gak tau dari bandung atau jakarta..

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

hanifati laili mazaya wrote:
izin nyimak dulu ya gan.. Smile ini perjalanannya berarti ke bali dulu atau langsung ke lombok? tapi pengen banget ikutan.. lewat jalur darat kayaknya gak tau dari bandung atau jakarta..

sippp...ke lombok dulu sist baru ke bali

Riko Mumboy's picture
Riko Mumboy
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-30

ah menarik nih..meskipun udh 2x ke Lombok tp msh pgn lagi..ane daftar donk gan..tp masukin wistlist aja..ane mau nunggu promo AA dulu soalnya..seumpamanya ane dpt promo tp mobil udh full,ane sewa motor aja ntr disana.. Laughing out loud kebetulan ane suka motoran dn jalan2 disana asik bgt buat riding.. Laughing out loud yg penting disana ada tmn dan bisa sharing penginapan..hehehehe... Tongue

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

oke sip gan... bs sharing jg pengalamn agan hehee..

Riko Mumboy's picture
Riko Mumboy
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-30

eh btw,agan naik AA jkt denpasar tgl 23 yg jam brp gan?

rintoafriyanto's picture
rintoafriyanto
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-07

numpang pantau dulu...

my blog : http://travelblogrintoafriyanto.blogspot.com/ & http://travelwithrintoalynskie.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/rinto.afriyanto.5 & Twitter : https://twitter.com/prince_rinto pin bb : 3115dcae whatapp,kakaotalk,kik,line (id:rintoalynskie) : 081266073074 (no telp)

Tata_Talitha's picture
Tata_Talitha
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-09

hai,, boleh dong saya gabung, detail perjalanan di Lombok/bali gimana ya?

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

Riko Mumboy wrote:
eh btw,agan naik AA jkt denpasar tgl 23 yg jam brp gan?

jam 9 nyampe denpasar,,, tapi jam 1 qta ru brangkat nggu yg flight dr bandung sm jakarta

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

rintoafriyanto wrote:
numpang pantau dulu...

sippp Big smile

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

Tata_Talitha wrote:
hai,, boleh dong saya gabung, detail perjalanan di Lombok/bali gimana ya?

boleh mba tapi waiting list udah 7 orang.. tp siapa tau ada yg batalin atau qta tambah kuota

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

update peserta
1. eki jogja
2. wuri jogja
3. dheny jogja
4. reni makassar
5. widya bandung
6. afauzi bandung
7. igor

yang masih pengen ikut gabung boleh tapi waiting list kalo byak tar qta tambah kuota

ametrinjani's picture
ametrinjani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-30

Tata_Talitha wrote:
hai,, boleh dong saya gabung, detail perjalanan di Lombok/bali gimana ya?

klo listnya dah full,mgkn mbak Tata bsa gabung dgn agan Rico

salam ransel

Riko Mumboy's picture
Riko Mumboy
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-30

okeh gan..kyknya ane kemungkinan besar join nih gan..klopun g dpt promo AA..ane mau overland gan.. Laughing out loud

noted jam 9pagi udh harus sampe denpasar.. Laughing out loud

LestyaJuniata's picture
LestyaJuniata
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-12

eki kalo pesertanya lebih dari 7 msh boleh daftar ga??
trs mau tanya tgl 23 oct'13 itu jam 9 nyampe Depasar ato udah langsung di Mataram?? krn tadinya gw pikir tgl 23 oct'13 itu landed di Bandara Mataram..
lagi browsing2 tiket murah ini soalnya ki

thanks buat penjelasannya..

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

LestyaJuniata wrote:
eki kalo pesertanya lebih dari 7 msh boleh daftar ga??
trs mau tanya tgl 23 oct'13 itu jam 9 nyampe Depasar ato udah langsung di Mataram?? krn tadinya gw pikir tgl 23 oct'13 itu landed di Bandara Mataram..
lagi browsing2 tiket murah ini soalnya ki

thanks buat penjelasannya..

masuk list aja dlu..
meeting point:
kalo jalur darat ketemu jam 2 d padang bay..
kalo jalur udara ketemu antara jam9 smpe jam1 siang sxan nunggu pesawat yg dr jakarta/bandung

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

Riko Mumboy wrote:
okeh gan..kyknya ane kemungkinan besar join nih gan..klopun g dpt promo AA..ane mau overland gan.. Laughing out loud

noted jam 9pagi udh harus sampe denpasar.. :D


ketemu di padang bay aja mas biar enak skitar jam 2... PM ya nonya

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

yg nnya info fast respond call/sms 087822772522 atau wa 088806026375
silahkan yg mau join nanti yg lbh prioritaskan yg paling pasti brangkat yaa...
smoga bs nambah kuota biar tambah rame

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

update peserta
jalur udara
1. eki jogja
2. wuri jogja
3. dheny jogja
4. reni makassar
5. widya bandung
6. afauzi bandung

jalur darat
7. igor malang
8. Riko

Ehfdiienha cute's picture
Ehfdiienha cute
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-11

kira2 abis berapa?

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

Ehfdiienha cute wrote:
kira2 abis berapa?

5 hari 800rb-1juta diluar tiket pesawat

Riko Mumboy's picture
Riko Mumboy
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-30

ngomong2 yg dari jakarta baru ane ya??
cari masa ahhh...

wuki's picture
wuki
Offline
Full Member
Joined: 2012-05-21

Riko Mumboy wrote:
ngomong2 yg dari jakarta baru ane ya??
cari masa ahhh...

iya mas
sendiri dr jakarta Big smile

rintoafriyanto's picture
rintoafriyanto
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-07

jalur nya gimana nie kalau boleh tau...
kalau lewat jakarta...
ke lomboknya via apa...
trus ke bali nya lewat apa...

trus boleh tau budjetnya kira2 berapaan ya...

my blog : http://travelblogrintoafriyanto.blogspot.com/ & http://travelwithrintoalynskie.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/rinto.afriyanto.5 & Twitter : https://twitter.com/prince_rinto pin bb : 3115dcae whatapp,kakaotalk,kik,line (id:rintoalynskie) : 081266073074 (no telp)

rintoafriyanto's picture
rintoafriyanto
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-07

eki widiyan wrote:
oke sip gan... bs sharing jg pengalamn agan hehee..

berarti eki langsung terbang ke lombok ya...

pengen ikutan...

pantau tiket murah dulu...

my blog : http://travelblogrintoafriyanto.blogspot.com/ & http://travelwithrintoalynskie.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/rinto.afriyanto.5 & Twitter : https://twitter.com/prince_rinto pin bb : 3115dcae whatapp,kakaotalk,kik,line (id:rintoalynskie) : 081266073074 (no telp)

Topic locked