Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

(tour&travel)Pendakian Puncak Para Dewa -- Mahameru (Pilihan 8-12 Mei 2013 / 5-9 Juni 2013)

412 posts / 0 new
Last post
ametrinjani's picture
ametrinjani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-30

bang TS
ada gak peserta yg dri lombok???

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

@ atwahyudin & Aplian : masih gan, monggo gabung gan.
@ ametrinjani : di list peserta saya bagi perkota gan. belum ada yg dari lombok.

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

LAST UPDATE

1. Untuk Mei UPDATE INFORMASI TIKET KERETA (bagi yang beli sendiri / bagi yg transfer IDR 50.000), mulai cek jadwal kereta matarmaja keberangkatan tanggal 8 Mei 2013 dan pulang tanggal 12 Mei 2013. Saat jadwal sudah keluar jangan ragu untuk membeli dan segera booking, kehabisan menjadi resiko teman-teman sendiri.

Bagi teman-teman yang membeli tiket melalui saya, tiket sedang dalam proses percetakan. mohon sabar dan menunggu info dari saya. Pembagian tiket akan dilakukan saat TM.

2. Untuk Juni update peserta dan keterangan sudah/belum transfer.

onniephikun's picture
onniephikun
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-17

barusan ane ngirim email gan... bentar lagi transfer.

cuuuss... gabuuung beneran akhirnya...

Easily distracted journey...

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

LAST UPDATE

1. TIKET KERETA PESERTA MEI SUDAH ADA DI SAYA, nantinya akan dibagikan saat TM, tunggu tanggal mainnya. Tiket yang saya pegang adalah tiket teman-teman yang transfer sebesar 200rb (Tiket PP matarmaja)

- Berangkat tanggal 8 Mei 2013 pukul 13.40 - 06.54. Ps Senen - Kota Baru malang
- Pulang tanggal 12 mei 2013 pukul 16.00 - 09.27. Kota Baru malang - Ps. Senen

DIWAJIBKAN KUMPUL 1 JAM SEBELUM KEBERANGKATAN. TERLAMBATTT ITU RESIKO KALIAN SENDIRI!!! Please Note your own risk brotha n sista!!

2. Update Peserta Juni per tanggal 19 Februari 2013

Fitri Astuti's picture
Fitri Astuti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-09

Numpang, Mejeng dulu ya bang ase...

sambil mantau...

(padahal hati udah ngebet pengen ikut trip ini) Wink

Fitri Astuti's picture
Fitri Astuti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-09

Numpang, Mejeng dulu ya bang ase...

sambil mantau...

(padahal hati udah ngebet pengen ikut trip ini) Wink

Fitri Astuti's picture
Fitri Astuti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-09

Numpang, Mejeng dulu ya bang ase...

sambil mantau...

(padahal hati udah ngebet pengen ikut trip ini) Wink

Fitri Astuti's picture
Fitri Astuti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-09

Numpang, Mejeng dulu ya bang ase...

sambil mantau...

(padahal hati udah ngebet pengen ikut trip ini) Wink

bennysaly's picture
bennysaly
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-04-05

untuk pendakian ke puncak apa ada bantuan tali [ webing ] mengingat lapangan yg curam dan mendaki pasir serta untuk dokter apa hrs dr jkt atau di atas thanks benny jkt

potala tibet

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Fitri Astuti wrote:
Numpang, Mejeng dulu ya bang ase...

sambil mantau...

(padahal hati udah ngebet pengen ikut trip ini) ;)

hehe,,commentnya kok ada 4x mbak?

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Fitri Astuti wrote:
Numpang, Mejeng dulu ya bang ase...

sambil mantau...

(padahal hati udah ngebet pengen ikut trip ini) ;)

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Fitri Astuti wrote:
Numpang, Mejeng dulu ya bang ase...

sambil mantau...

(padahal hati udah ngebet pengen ikut trip ini) ;)

hehe,,commentnya kok ada sampe 4x mbak,,hhe

Fitri Astuti's picture
Fitri Astuti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-09

hehe,,commentnya kok ada sampe 4x mbak,,hhe

maap bang ase, sempet nge heng nh komputer...
mau diapus, ga bisa nganpusnya,,jadi sorry dory morry ya...

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

bennysaly wrote:
untuk pendakian ke puncak apa ada bantuan tali [ webing ] mengingat lapangan yg curam dan mendaki pasir serta untuk dokter apa hrs dr jkt atau di atas thanks benny jkt

tali webbing tidak saya sediakan khusus,,tetapi ane tetap bawa. dokter? surat keterangan sehat mungkin maksudnya ya,,sebaiknya diurus sebelum berangkat ke jkt, bisa juga diurus saat di puskesmas tumpang tetapi akan buang-buang waktu karena harus menunggu.

Deka_Katamso's picture
Deka_Katamso
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-27

Mas Adi thank u nama dedy dah ada di no 59 tp blm di ksh tanda dah bayar tuch Smile

brillyananda's picture
brillyananda
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-01-12

Mas Adi, saya ikut ya Smile

Ayo Jelajahi Indonesia! http://regntimanum.tumblr.com/

Yat-Tzu Priyatna's picture
Yat-Tzu Priyatna
Offline
Full Member
Joined: 2013-02-11

Gw ikut yang Juni, Masih bisa ga? Budgetnya berapa? mohon ingonya.

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Deka_Katamso wrote:
Mas Adi thank u nama dedy dah ada di no 59 tp blm di ksh tanda dah bayar tuch :)

hehe,,sudah saya crosscheck dan sudah fix bang,,hhe,,kelewat,,thank u remindernya bang

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Yat-Tzu wrote:
Gw ikut yang Juni, Masih bisa ga? Budgetnya berapa? mohon ingonya.

kunjungin blog ane gan,,ase7adventure.wordpress.com,,,disitu ada petunjuk regnya,,

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

brillyananda wrote:
Mas Adi, saya ikut ya :)

yaps,,jalanin registrasinya ya,,di page one ada link blog ane,,

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

LAST UPDATE

1. Penambahan Peserta Jabodetabek
2. Konfirmasi/penambahan keterangan yang sudah transfer untuk registrasi

3. Ingat, Batas registrasi pendakian Semeru Juni adalah 1 Maret,

alim_aja's picture
alim_aja
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-26

Kang Ase ane bisa minta detail itineary nya yang pertanggal? Untuk yang bulan juni. Kalau yang ane liat di blog cuma adanya Hari pertama, hari kedua dst.

Maklum kang orang pabrik, harus nyesuain sama jadwal ambil cuti kerja plus relaksasi after trip.. hehe..
thx..

Fitri Astuti's picture
Fitri Astuti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-09

Yat-Tzu wrote:
Gw ikut yang Juni, Masih bisa ga? Budgetnya berapa? mohon ingonya.

kan udah tertulis di atas bang yat-tzu,,,

sebenernya saya juga pengen berat, tapi yang ke papandayan aja belum selesai nih..

lagi galau nih..*curcol

Yat-Tzu Priyatna's picture
Yat-Tzu Priyatna
Offline
Full Member
Joined: 2013-02-11

Saya Udah Email..
Saya Dari Serang Tapi ikut berangkat dari Jakarta.
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi siapa?

Yat-Tzu Priyatna's picture
Yat-Tzu Priyatna
Offline
Full Member
Joined: 2013-02-11

Fitri Astuti wrote:
Yat-Tzu wrote:
Gw ikut yang Juni, Masih bisa ga? Budgetnya berapa? mohon ingonya.

kan udah tertulis di atas bang yat-tzu,,,

sebenernya saya juga pengen berat, tapi yang ke papandayan aja belum selesai nih..

lagi galau nih..*curcol

maksudnya, udah gak bisa daftar lg apa gimana?

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

alim_aja wrote:
Kang Ase ane bisa minta detail itineary nya yang pertanggal? Untuk yang bulan juni. Kalau yang ane liat di blog cuma adanya Hari pertama, hari kedua dst.

Maklum kang orang pabrik, harus nyesuain sama jadwal ambil cuti kerja plus relaksasi after trip.. hehe..
thx..

itu tinggal di pasangin aja bro,

8 - 12 Mei : Day 1 : 8, Day 2 : 9 dst

5 - 9 Juni : Day 1 : 5, Day 2 : 6 dst,,

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Yat-Tzu wrote:
Fitri Astuti wrote:
Yat-Tzu wrote:
Gw ikut yang Juni, Masih bisa ga? Budgetnya berapa? mohon ingonya.

kan udah tertulis di atas bang yat-tzu,,,

sebenernya saya juga pengen berat, tapi yang ke papandayan aja belum selesai nih..

lagi galau nih..*curcol

maksudnya, udah gak bisa daftar lg apa gimana?

maksimal 1 maret masbro untuk yang juni,,masih bisa,,

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Last Update

Iyat Supriyana -- Serang

Yat-Tzu Priyatna's picture
Yat-Tzu Priyatna
Offline
Full Member
Joined: 2013-02-11

ASE_Adventure wrote:
Last Update

Iyat Supriyana -- Serang

Maaf Bos Last name gw "Supriyatna" bukan "Supriyana" Kurang huruf "T"

Topic locked