Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Singapore - Malaysia (nonton motoGP 2013 di Sepang)

117 posts / 0 new
Last post
Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17
Singapore - Malaysia (nonton motoGP 2013 di Sepang)
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Asli nGembel!
Target Peserta: 
10
Tanggal Berangkat: 
10 October, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
15 January, 2013 (All day)

Yang mau gabung email ke tandyar_allo [at] yahoo [dot] com (Khusus yang serius)masalah itin nya nati diremukin bareng-bareng

citra seftiani's picture
citra seftiani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-05-26

saya sm 1 tmn udah pegang tiket ke KL PP buat nntn motogp.
sy sndiri brngkt tgl 11, pulangnya tgl 15.
km udah pny tiket jg?
klo iya, ayo lah bareng2 nntn motogpnya

michael174's picture
michael174
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-15

Aq sih brngktnya tgl 10 jm 20.30 dr Jkt ke KL,smpainya jm 23.30 klo lngsng ke Singapore bisa/smpat gk ya ?

Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17

Hi citra... Salam kenal...

Ia uda punya tiket...tapi ke singapore dulu trus nyebrng ke malaysia..

Baliknya lgsg dari malaysia - denpasar.. Sip kita bareng2 aja ya... Aku ma tmnku juga... Pm yah email ato pin bb nya

Hi michael,

Coba cari info.. Bisa aja sih cari bis yg malam mgkn ada.. Pm emailna yah...

lola

michael174's picture
michael174
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-15

ad sih krta ke Singapore tp jm 23.30 trlalu mepet..

rioridhomahesa's picture
rioridhomahesa
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-30

hmm bleh jga gabung sama mbak y
kebetulan sy dari riau n buat kemalaysia sy tggl nyebrang naek ferry menuju malaka
n rncana sy mau balik ke malaysia jga bwt nntn gp
bleh mnta cp n pin bb y mbak
di pm aja y mbak
trims Smile

michael174's picture
michael174
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-15

Trnyata agan Rio mw nnton GP jga bsa breng nih..

rioridhomahesa's picture
rioridhomahesa
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-30

michael174 wrote:
Trnyata agan Rio mw nnton GP jga bsa breng nih..

iaa mas bro yg thn lalu ane gk kesampean bwt nntn
kngen jga sama malaysia
soalnya 2th yg lalu ane dpt kesempatan belajar disana 1th
n wktu itu nntn gp live di sepang
so udah buat jadwal insyaallah thn ini brgkt nntn live lgi Smile

michael174's picture
michael174
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-15

@Lola : cek inbox

Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17

Michael and rio..

Aku uda balas yah...

Aku rncana tgl 11 mlm dri singapore ampe KL pagi... 12- 13 di sepang ama city explore trus 14 mau ke penang.. 15 balik deh..

Gmna?

lola

rioridhomahesa's picture
rioridhomahesa
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-30

sipp ane bsa nunggu di kl tggl 12 y Smile

Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17

Okeee deh... Masih lama sih.. Hehe lagi fokus ama trip korea april ini.. Jadi setelah itu bru deh bisa mikir buat itin yg jelas...

lola

rioridhomahesa's picture
rioridhomahesa
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-30

@lola ok mbak have trip yo

ane jga mggu depan explore bali Smile

Deny Andrean's picture
Deny Andrean
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-22

wah kebetulan nih,lg cari barengan buat liat GP,agan2 ini dr mn aja,ada yg dr sby g?

michael174's picture
michael174
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-15

rioridhomahesa wrote:
michael174 wrote:
Trnyata agan Rio mw nnton GP jga bsa breng nih..

iaa mas bro yg thn lalu ane gk kesampean bwt nntn
kngen jga sama malaysia
soalnya 2th yg lalu ane dpt kesempatan belajar disana 1th
n wktu itu nntn gp live di sepang
so udah buat jadwal insyaallah thn ini brgkt nntn live lgi :)


Hati hati sama orang ini.. Info lebih lanjut --> http://backpackerindonesia.com/forum/baca-dan-share-ya-biar-gak-ada-yang-jadi-korban-lagi

qzxvw's picture
qzxvw
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-04-28

michael174 wrote:
rioridhomahesa wrote:
michael174 wrote:
Trnyata agan Rio mw nnton GP jga bsa breng nih..

iaa mas bro yg thn lalu ane gk kesampean bwt nntn
kngen jga sama malaysia
soalnya 2th yg lalu ane dpt kesempatan belajar disana 1th
n wktu itu nntn gp live di sepang
so udah buat jadwal insyaallah thn ini brgkt nntn live lgi :)


Hati hati sama orang ini.. Info lebih lanjut --> http://backpackerindonesia.com/forum/baca-dan-share-ya-biar-gak-ada-yang-jadi-korban-lagi

Ninggalin jejak dulu.

Btw thanks infonya gan

michael174's picture
michael174
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-15

qzxvw wrote:
michael174 wrote:
rioridhomahesa wrote:
michael174 wrote:
Trnyata agan Rio mw nnton GP jga bsa breng nih..

iaa mas bro yg thn lalu ane gk kesampean bwt nntn
kngen jga sama malaysia
soalnya 2th yg lalu ane dpt kesempatan belajar disana 1th
n wktu itu nntn gp live di sepang
so udah buat jadwal insyaallah thn ini brgkt nntn live lgi :)


Hati hati sama orang ini.. Info lebih lanjut --> http://backpackerindonesia.com/forum/baca-dan-share-ya-biar-gak-ada-yang-jadi-korban-lagi

Ninggalin jejak dulu.

Btw thanks infonya gan


sama sama bro Smile

Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17

Wah thanks info nya... Berarti gak masuk list ntn GP bareng...

lola

Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17

Mari brgabung....

lola

michael174's picture
michael174
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-15

Lola wrote:
Wah thanks info nya... Berarti gak masuk list ntn GP bareng...

iya.. untung ketahuan duluan Smile

Trooptress's picture
Trooptress
Online
Jr. Member
Joined: 2012-10-22

mba aku pm sama emailnya terserah mau bales yg manah

lenah's picture
lenah
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-23

@Lola : mau ikut mba, aku pm'in kontak aku ya

ihsan gusti's picture
ihsan gusti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-24

aku tinggal di kalimantan timur, (bontang) mau tanya, gmn cara beli tiket moto gp nya ya??? please infonya....

ihsan gusti's picture
ihsan gusti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-24

mas nanang, kalo beli tiket motogp sepang itu gmn caranya??

Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17

kita sih juga beli tiket GPnya bisa beli pas disana ato beli di online...
aku liat uda ada di jual online paling mahal $35

lola

my.effe.romance's picture
my.effe.romance
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-20

ijin nimbrung.. kalau untuk event moto gp mungkin agan2 bisa join sama anak2 kaskus racing goes to sepang bisa dicari threadnya di forum sebelah.. sudah dari tahun 2009 mereka pergi ke sepang tiap tahun dan makin banyak temen2nya..
tiket: sepangcircuit.com untuk lebih amannya beli online

Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17

Thank you infonya...

lola

ansah_hrn's picture
ansah_hrn
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-02

wah baru tau kalo tanggal keberangkatannya pas ama jadwal moto GP,

saya berdua dari palembang,
sampe KL tgl 10 malam, pulangnya lagi 15 sore,
izin gabung yah,

mieraaaa's picture
mieraaaa
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-09

Alo aq dri palembang insyaallah jd ntn motogp

cz uda book tiket early bird mainstand 103rm aj,dri hrg nrmal 153rm hehe

mslhny skr blm beli tiket AA pp,rncana plm-kl pp 11-14april *msh nungguin promo

vick_ky's picture
vick_ky
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-26

mau tanya nih?? kata beberapa tulisan kalo beli tiket langsung di sono lebih murah? Bener kagak ya??

rencana saya berangkat ber2 dari jogja 11-14 tapi nunggu promo dl. Masalah penginapan belum dapet. Kalau ada info boleh dong di share

Lola's picture
Lola
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-17

Hi Agan2..

tigerairways kayakna lagi promo tuh... coba di cek..

oh ya mieraa.. ane coba book tapi kagak bisa yah?? bisa kasih info gak carana gmna?

lola

Topic locked