Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Ngtrip Gunung Kidul, Yogyakarta (15-16 Desember 2012)

143 posts / 0 new
Last post
darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

Kang_Roni wrote:
liat sikon dulu ah...

Silakan diliat kang....hehehe

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

tinggal 2 seat lg....
Anyone??

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

Djoyo's picture
Djoyo
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-10

Siapa lagi yuk biar rame. Laughing out loud

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

Sisa 1 seat lageeee.....

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

Djoyo's picture
Djoyo
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-10

Satu kursi lagi yuk untuk kuota utama, siapa cepat dia dapat.

RumpuTilalaNg's picture
RumpuTilalaNg
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-03-05

ikuutt, 2 seat ya

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

RumpuTilalaNg wrote:
ikuutt, 2 seat ya

Silakan daftar bro...sesuai formatnya ya.

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

Ada lg yg mo join??
Meski dah Waiting List tp klo ada 6 ato 12 org tetep bisa berangkat kok, sesuai kapasitas mobil aja biar murah sewanya...

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

RumpuTilalaNg's picture
RumpuTilalaNg
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-03-05

yg dari jakarta, udah ada yg beli tiket ??? bareng dongs

heyca's picture
heyca
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-06

mantau dulu kaka..................

"Traveler Indonesia"

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

heyca wrote:
mantau dulu kaka..................

Silakan sis...hehee

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

heyca's picture
heyca
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-06

darkxirer wrote:
heyca wrote:
mantau dulu kaka..................

Silakan sis...hehee

aku cowo kaka.......

"Traveler Indonesia"

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

heyca wrote:
darkxirer wrote:
heyca wrote:
mantau dulu kaka..................

Silakan sis...hehee

aku cowo kaka.......

Ups.....qrain cewe....hahaha
Maap bro....

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

heyca's picture
heyca
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-06

darkxirer wrote:
heyca wrote:
darkxirer wrote:
heyca wrote:
mantau dulu kaka..................

Silakan sis...hehee

aku cowo kaka.......

Ups.....qrain cewe....hahaha
Maap bro....

hahahahah.................
g' papa om.......

"Traveler Indonesia"

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

Ada lg?
Waiting List ada 2 org...nambah 4 org lg bs deh berangkat dgn sewa mobil tambahan lg...

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

dee1427's picture
dee1427
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-02

mas bro....pantau sekalian daftar buat 2orang....masih bisa kan....wis tak email ya mas bro....

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

dee1427 wrote:
mas bro....pantau sekalian daftar buat 2orang....masih bisa kan....wis tak email ya mas bro....

Siaaaaapp...dah masuk list y sis.
Makasih byk

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

List Peserta (per 11 Nov 2012)
1. TS (Bandung, tp sblum tgl itu dah di jogja bwt survey)
2. Tmn TS (jogja)
3. Ucil marucil (jogja)
4. Doriscode (Jakarta)
5. Only iqiq (Sumbawa barat)
6. Tauratea (Jakarta)
7. Charolina christianingrum (Solo)
8. depex836 (Bekasi)
9. Noerman (Bekasi)
10. IH - teman Noerman (Bekasi)
11. pamanguru (jakarta)
12. RumpuTilalaNg (Jakarta)

Waiting List (minim 6 ato 12 tetep bisa berangkat kok, sesuai kapasitas mobil aja biar murah sewanya) :
1. Iwan - tmn RumpuTilalaNg (Jakarta)
2. Preka (Jakarta)
3. susan oktaviane (Jakarta)
4. sandi nugraha - tmn Susan (Jakarta)
5. Dian (Jakarta)
6. Syamsul - tmn Dian (Jakarta)

7. Efivania (Bekasi)
8. Akhdan Aufa (Cilegon)
9. Om Cho - tmn Susan (Jakarta)
10. Foulina - tmn Susan (Tasikmalaya)
11. Dwi Nyai - tmn Susan (Surabaya)
12.

Klo 6 sewa mobil tipe2 Avanza, klo 12 sewa tipe2 Elf/Pregio/Travello.

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

TS mo camping dulu pe besok yak...
Besok di update lagi...
Matur tengkyu

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

Yunaa's picture
Yunaa
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-09-03

Sekedar saran buat TS, itin hari ke2 full explore pantai yak, mending diatur gan tujuannya kemana dulu kaya pantai sepanjang,drini,krakal,sundak,indrayanti jaraknya deketan baru kaya siung, wediombo yg rada jaohan biar puas gan gak buang2 waktu di jalan hehe Smile
tapi siung recommended gan, view ny dari bukit tebing keren gaann.

akhdan aufa's picture
akhdan aufa
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-10

darkxirer wrote:
List Peserta (per 9 Nov 2012)
1. TS (Bandung, tp sblum tgl itu dah di jogja bwt survey)
2. Tmn TS (jogja)
3. Ucil marucil (jogja)
4. Doriscode (Jakarta)
5. Only iqiq (Sumbawa barat)
6. Tauratea (Jakarta)
7. Charolina christianingrum (Solo)
8. depex836 (Bekasi)
9. Noerman (Bekasi)
10. IH - teman Noerman (Bekasi)
11. pamanguru (jakarta)
12. RumpuTilalaNg (Jakarta)

Waiting List (minim 6 ato 12 tetep bisa berangkat kok, sesuai kapasitas mobil aja biar murah sewanya) :
1. Iwan - tmn RumpuTilalaNg (Jakarta)
2. Preka (Jakarta)
3. susan oktaviane (Jakarta)
4. sandi nugraha - tmn Susan (Jakarta)
5. Dian (Jakarta)
6. Syamsul - tmn Dian (Jakarta)

7. Akhdan Aufa(cilegon)
8.
9.
10.
11.
12.

Klo 6 sewa mobil tipe2 Avanza, klo 12 sewa tipe2 Elf/Pregio/Travello.

akhdan aufa's picture
akhdan aufa
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-10

saya sudah daftar lewat email...
trus bagaimana lagi

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

akhdan aufa wrote:
saya sudah daftar lewat email...
trus bagaimana lagi

Sudah ane masukin list Bro, ntar tinggal transfer DP aja buat sewa transport.
Coba cek page 1 Bro. Big smile

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

akhdan aufa's picture
akhdan aufa
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-10

kan w masuk peserta waiting list...
kalau w bayar dp lebih dulu bisa ikut ngk?

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

akhdan aufa wrote:
kan w masuk peserta waiting list...
kalau w bayar dp lebih dulu bisa ikut ngk?

Waiting listnya udah lebih dari 6 bro, jadi udah ikut kedalam peserta utama. Big smile

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

ankgars's picture
ankgars
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-11-10

daftar donk,,tapi tentatif juga
mau cari alesan buat ambil cuti juga,,,
asli Jogja tapi kerja di gorontalo

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

TS is baaaaaaccckkk.....!!

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

ankgars wrote:
daftar donk,,tapi tentatif juga
mau cari alesan buat ambil cuti juga,,,
asli Jogja tapi kerja di gorontalo

Tadi dah krm email ya gan? siaaaaapp...nama masuk list WL....

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

ankgars wrote:
daftar donk,,tapi tentatif juga
mau cari alesan buat ambil cuti juga,,,
asli Jogja tapi kerja di gorontalo

Tadi dah krm email ya gan? siaaaaapp...nama masuk list WL....

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified

List Peserta (per 11 Nov 2012)
1. TS (Bandung, tp sblum tgl itu dah di jogja bwt survey)
2. Tmn TS (jogja)
3. Ucil marucil (jogja)
4. Doriscode (Jakarta)
5. Only iqiq (Sumbawa barat)
6. Tauratea (Jakarta)
7. Charolina christianingrum (Solo)
8. depex836 (Bekasi)
9. Noerman (Bekasi)
10. IH - teman Noerman (Bekasi)
11. pamanguru (jakarta)
12. RumpuTilalaNg (Jakarta)

Waiting List (minim 6 ato 12 tetep bisa berangkat kok, sesuai kapasitas mobil aja biar murah sewanya) :
1. Iwan - tmn RumpuTilalaNg (Jakarta)
2. Preka (Jakarta)
3. susan oktaviane (Jakarta)
4. sandi nugraha - tmn Susan (Jakarta)
5. Dian (Jakarta)
6. Syamsul - tmn Dian (Jakarta)

7. Efivania (Bekasi)
8. Akhdan Aufa (Cilegon)
9. Om Cho - tmn Susan (Jakarta)
10. Foulina - tmn Susan (Tasikmalaya)
11. Dwi Nyai - tmn Susan (Surabaya)
12. Ilham septiawan (Jakarta)

13. Wisnu Siswanto (Bogor)
14. Ankgars (Gorontalo)
15. Nia - tmn Susan (Jakarta)
16.
17.
18.

Klo 6 sewa mobil tipe2 Avanza, klo 12 sewa tipe2 Elf/Pregio/Travello.

Just "Pure Traveler"....yg lain silakan minggir!!

Topic locked