Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?

57 posts / 0 new
Last post
donat's picture
donat
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-04-12
verified
Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Tanggal Berangkat: 
31 December, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 January, 2014 (All day)

Seperti yang anda tahu pengunjung web ini berasal dari berbagai negara. Bila temen2 ingin mengajak pengunjung internasional silakan post juga tripnya di
http://humpbacktrail.org/event/category
dalam bahasa Inggris.
Yoook kita sebarkan virus (BPIs)"backpackeran indonesia style" keseluruh penjuru dunia
NB: Web belum selengkap dan seramai BPI tapi kita berusaha secepat mungkin menuju kesana. Bila ada yang aneh dengan webnya atau request fitur baru jangan sungkan kirim email ke info [at] backpackerindonesia [dot] com (meski kita tidak balas semua email, tapi kita baca semua email)
Terimakasih

Hari Agus Setiono's picture
Hari Agus Setiono
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-04-18

Ok, sip Bro ....

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

meluncurrrrr ke tkp

Fill in your live with positive things..

deists's picture
deists
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-02-26

lepas landas...

Dance like no one is watching, Sing like no one is listening, Love like you've never been hurt and live like it's heaven on Earth.

deists's picture
deists
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-02-26

saya coba utk posting masih blm bisa ya..

Dance like no one is watching, Sing like no one is listening, Love like you've never been hurt and live like it's heaven on Earth.

neddy's picture
neddy
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-04-15

Bantu Sundul...up..up.. Big smile

donat's picture
donat
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-04-12
verified

deists wrote:
saya coba utk posting masih blm bisa ya..

terimakasih... skrg dah di perbaiki gan...

minta tolong dicoba lagi gan

Aganis's picture
Aganis
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-02

Mari Sebarkan virus BPI dan Perkenalkan Indonesia lebih lagi Bro

Katanya tanah kita, tanah surga..

deists's picture
deists
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-02-26

siap, nnti saya coba lagi bos

Dance like no one is watching, Sing like no one is listening, Love like you've never been hurt and live like it's heaven on Earth.

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

donat wrote:
deists wrote:
saya coba utk posting masih blm bisa ya..

terimakasih... skrg dah di perbaiki gan...

minta tolong dicoba lagi gan

ama blm bisa upload foto user om

Fill in your live with positive things..

donat's picture
donat
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-04-12
verified

om dap wrote:
ama blm bisa upload foto user om

Terimakasih gan... skrg dah di perbaiki

Candrakaris's picture
Candrakaris
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-13

coba ah

Pinkaholic's picture
Pinkaholic
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-07-12

Udah bisa posting Kawan2....ayo kita ramaikan...

Muldi's picture
Muldi
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-17

Hey, Saya baru gabung nih di forum ini, dan data yang saya masukkan blm lengkap...
Smile

budyjullianto's picture
budyjullianto
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-12-17
verified

DZEROX's picture
DZEROX
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-12-20

salam kenal rakan2 backpacker Indonesia.. saya ady from kuala lumpur..
wahh nice info bro...

hope kita dapat bertemu dan berkongsi info tentang dunia backpacker walaupun kita berbeza Negara tetapi semangat backpacker kita tetap sama..

WisataJalanTerus's picture
WisataJalanTerus
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-29

Ayoooooo c'apa takuuuut? Hehehehe

chiyoruby's picture
chiyoruby
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-03


ayooo ramaikan forum ini .. Ada yg mau gabung k jogja sm gank gue ? ..

deists's picture
deists
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-02-26

Dance like no one is watching, Sing like no one is listening, Love like you've never been hurt and live like it's heaven on Earth.

Muldi's picture
Muldi
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-17

Ayo... Ngikut..

jongjava's picture
jongjava
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-08-01
verified

btw om donat di web itu kq gak bisa replay ya?

Check Our Website at : www.jongjavatrip.com

For More Information
  • Hotline/Whatsapp : +62822-1147-6767
  • Marketing (ardyan)/Whatsapp : +62812-1612-6586
  • Official Line : @jongjavatrip (with "@")
  • Email :info [at] jongjavatrip [dot] com
Follow Our Social Media
  • Instagram : @jongjavatrip
  • Twitter : @jongjavatrip
  • YouTube : jong java trip

surya kikuk's picture
surya kikuk
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-15

masih belum mengerti sih disini tapi enjoy aja salam kenal sumanya

hildasitumorang's picture
hildasitumorang
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-07-14

kagak ngarti..sebenernya si sara tuh ngomong buat apa? nggak nyambung gitu lho!

mia.rosyawati's picture
mia.rosyawati
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-01

Sipp... salam kenal semua

Yoga Smile's picture
Yoga Smile
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-22

thoxy's picture
thoxy
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-19

siipp...

silent isn't golden ( http://pambapontar.blogspot.com )

yasirkarimm's picture
yasirkarimm
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-06

klo mau trip ke Jogja ane siap jadi guide-nya hehe

sep andri's picture
sep andri
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-13

Siiip dah om .......walo saya masih newbe disini tp saya akan coba beradaptasi .dilanjuttt

dzarnoex's picture
dzarnoex
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-07-16

mantap gan

linggab11s's picture
linggab11s
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-14

wokeeeeeeeeeew

cp kalo mau ngajak ngebackpack.. 089668328211 WhatsApp.. twitter @liingga_ 75F3A515 BBM

viyan's picture
viyan
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-07

siap laksanakan

Topic locked