Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Gowes trip

11 posts / 0 new
Last post
arsobagus's picture
arsobagus
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-25
Gowes trip
Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Extreme
Target Peserta: 
10
Tanggal Berangkat: 
24 January, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
27 January, 2013 (All day)

Bagi teman teman yg mau gowes trip (trip naik sepeda) silahkan ngacung

Revandhiya's picture
Revandhiya
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-12

Mau banget gan, tp masalahnya ane ga punya bike carrier (braket yg buat ngiket sepeda di belakang mobil), ane kudu minjem & ngajak temen ane ce, tp dia ga mau trek yg agak extreme.

Sepeda ane ban nya juga bukan yg quick release, jd ga muat di belakang mobil, pdhl bangku paling belakang udah ane copot.
Gimana klo kita gowes dr Uj Genteng ke Ombak 7?, klo banyak peminatnya, kita sewa mobil pickup aja.

Travelling in a car is like watching a film... Riding a motorbike is like starring in it

OBhe's picture
OBhe
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-06

Nubi minat bgt kaka.. skaligus blajar pergowesan brng kaka seniyorr

Its not the destination, but the Journey...

uti_aja's picture
uti_aja
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-04-24

mau tapi tanggal 25 gw ga libur

hardyboii's picture
hardyboii
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-22

yahh minat bgt, coba ditanggal lain dan ga pake cuti

uti_aja's picture
uti_aja
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-04-24

iya jgn pake cuti

Revandhiya's picture
Revandhiya
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-12

ohh iya: Minggu tgl 13 (klo ga jd menghadiri nikahan temen di garut) ane mau gowes di Bukit sentul & di CIFOR (Center for International Forestry Research) Bogor cuma ber 2 bareng temen ane ce.

Tapi ma'ap yak ane ga bisa memfasilitasi pengangkutan sepeda ke lokasi, karena bike carrier nya cuma utk 2 sepeda, mungkin 1 sepeda lg bisa, asal 2 ban nya bisa dilepas.

Travelling in a car is like watching a film... Riding a motorbike is like starring in it

cipto rahardjo's picture
cipto rahardjo
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-16

bole ni ..
itin pls ?

float [dot] ontop [at] rocketmail [dot] com

rebelabelle's picture
rebelabelle
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-03-19

seruu nih kayanyaaa.. tp iya tgl 25 ngantor Sad

mil_anam's picture
mil_anam
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-12-12

minat.. tp jkt ya?

klo dr sby boleh jg..
terserah rute kemana sj..

d_bandicot's picture
d_bandicot
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-09

alternatif liburan yang seru neyh... rute gowesnya kemana om..??

Topic locked