Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Gobaksodor (Going Baksos Outdoor) ---> Menjelajah museum bersama adik adik panti asuhan

32 posts / 0 new
Last post
ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04
Gobaksodor (Going Baksos Outdoor) ---> Menjelajah museum bersama adik adik panti asuhan
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
20
Tanggal Berangkat: 
8 September, 2013 - 08:30
Tanggal Berakhir: 
8 September, 2013 - 14:00

Dear All...
Kami dari komunitas Treasure Track insya Allah akan menyelenggarakan acara Gobaksodor (Going Baksos Outdoor) dengan agenda mengajak adik-adik yang tidak mampu dari Sanggar Baca “Titian Ilmu”, terletak di Kamp. Pendongkelan Rt.6 Rw.15, Kel. Kayu Putih, Kec. Pulogadung untuk bermain Jakarta Treasure Track.
Apa itu Jakarta Treasure Track (JTT)? JTT adalah acara keliling kota yang bertujuan memperkenalkan potensi wisata suatu kota dalam bentuk games berburu harta. Disini peserta dilarang membawa kendaraan pribadi atau membawa duit pribadi.
http://ramdanduchiha.blogspot.com/2013/06/jakarta-treasure-track.html?m=1
Untuk itu kami mengajak teman-teman sesama traveller untuk berpartisipasi dalam acara ini.
Gimana caranya? Kamu bisa mendaftar sebagai peserta atau sebagai donatur. Kami membuka pendaftaran peserta untuk menemani adik-adik kita bermain sebanyak 20 peserta. Biaya pendaftaran peserta sebesar Rp 150.000,-. Kalian akan mendapatkan snack, lunch, tiket masuk tempat wisata dan kaos.

Kami juga menerima sumbangan berupa dana, jika ada rekan traveller yang ingin menyumbangkan sedikit rezekinya untuk berbagi ke adik-adik Titian Ilmu, karena kami berencana memberikan sedikit sumbangan kepada adik-adik kita yang belajar di Sanggar Baca Titian Ilmu untuk bisa terus belajar meskipun rata-rata mereka tidak bersekolah.
Kami menerima sumbangan dalam bentuk apapun dan berapapun. Bagi traveller yang memberikan dana minimal Rp 100.000, maka akan mendapatkan kenang-kenangan berupa Kaos Jakarta Treasure Track dari komunitas Treasure Track. Pemberian kaos dilakukan pada saat acara Gobaksodor dimulai dan donatur bisa melihat langsung kegiatan anak-anak Sanggar Baca Titian Ilmu dalam acara JTT tersebut.
Acara berlangsung Minggu, 8 September 2013, Jam 07.30 pagi di Kota Tua (Halaman Taman Fatahillah).
Biaya pendaftaran dan Donatur bisa di transfer ke :
- Rek BNI : 0123855902 an Lestya Juniata
- Rek BCA : 5465234145 an Deppy Marlinda
- Rek Mandiri : 1330005273438 an Rima Emayunda.
Bagi para peserta & donatur bisa mengirimkan bukti transfer :
Via email ke :
emayunda(at)gmail(dot)com
Via Whatsapp :
Ramdan 081281834425
Rima 081386571671 / Pin 24CEB1B3

Semoga amal ibadah kalian dilipat gandakan oleh-Nya. Terima kasih...
"not only travel, we care each other"

Yayan Kuswara's picture
Yayan Kuswara
Offline
Full Member
Joined: 2012-04-06

Link blog nya gk bs kebuka kaka
Mungkin gini kali yaaakk

http://ramdanduchiha.blogspot.com/2013/06/jakarta-treasure-track.html?m=1

- SMS / Whatsapp (Yayan) : 0896-0182-1266
@yayanKUSWARA (for Twitter)

mbhakeem's picture
mbhakeem
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-26

mauuu ikutan dooong!!

puccacino_latte's picture
puccacino_latte
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-25

eh....udah ada aja ini threadnya. count me in ya om dan...lumayan buat jadi badut2an hihihi

LestyaJuniata's picture
LestyaJuniata
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-12

mauuuuu.....kita ngetrip sambil charity nih...ASIIKKK

cee.devy's picture
cee.devy
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-03-21

ikutttt gannn ikuttt

Yayan Kuswara's picture
Yayan Kuswara
Offline
Full Member
Joined: 2012-04-06

Kebanyakan Keluyuran Keliling Indonesia nih TS nya

- SMS / Whatsapp (Yayan) : 0896-0182-1266
@yayanKUSWARA (for Twitter)

LestyaJuniata's picture
LestyaJuniata
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-12

Ramdhan...gw bisa dpt apa aja bayar 150rb? Menarik nih jalan2 sambil beramal..nice concept gan!

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

Sorry.. Baru muncul lagi ke permukaan

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

mbhakeem wrote:
mauuu ikutan dooong!!

Hayuk Gan.. Kita Berburu Harta Karun bareng adik-adik "Titian Ilmu"

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

puccacino_latte wrote:
eh....udah ada aja ini threadnya. count me in ya om dan...lumayan buat jadi badut2an hihihi

Hayuukk daftar.. Confirm ke CP yg ada di atas yaa

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

cee.devy wrote:
ikutttt gannn ikuttt

Hayuk kita Eksplore Jakarta dengan Cara yang Beda

Pendaftaraan Konfirmasi ke CP yaak

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

LestyaJuniata wrote:
Ramdhan...gw bisa dpt apa aja bayar 150rb? Menarik nih jalan2 sambil beramal..nice concept gan!

Untuk Peserta 150k udah dapet ini
- Snack
- Lunch
- Akomodasi selama Event
- Kaos Jakarta Treasure Track Charity
- Pahala dari Tuhan YME

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

List pemain yang akan menemani adik2
untuk bermain :
1. T Aya Ardjasasmita
2. Susilowati Yahya
3. Sulaiman Sama
4. Nunung Nurzanah
5.widya hezti
6.dinni nurmalia
7.Hyde Chester
8.
9.
10...

astrie prasetioningrum's picture
astrie prasetio...
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-21

mau itutann.........!!!
masih bisa kah???

syadza zamzami's picture
syadza zamzami
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-11

wahhh....
gw tertarik nih untuk ikutan...
ijin nyimak thread nya dulu ya gan...

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

astrie prasetioningrum wrote:
mau itutann.........!!!
masih bisa kah???

Masih koq..
Kontak no ini ya sist kalo mau Join

Via Whatsapp :
Ramdan 081281834425
Rima 081386571671 / Pin 24CEB1B3

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

syadza zamzami wrote:
wahhh....
gw tertarik nih untuk ikutan...
ijin nyimak thread nya dulu ya gan...

Siaaaap Gan..
Nanti kontak kesini aja gan

Via Whatsapp :
Ramdan 081281834425
Rima 081386571671 / Pin 24CEB1B3

Atau follow kita di Twitter @TreasureTrack

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

Hayuk kita "Berburu Harta sekaligus Berbagi Kebahagiaan bersama Adik-adik Rumah Baca Titian Ilmu"

For more info

Ramdan 081281834425
Rima 081386571671 / Pin 24CEB1B3

or Follow us on Twitter @TreasureTrack

"Not Only Travel, We Care Each Other"

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

List pemain yang akan menemani adik2
untuk bermain :
1. T Aya Ardjasasmita
2. Susilowati Yahya
3. Sulaiman Sama
4. Nunung Nurzanah
5.widya hezti
6.dinni nurmalia
7.Hyde Chester
8. Gustina Purnama
9.
10...

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

Rutenya mana aj?

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

sus_euis wrote:
Rutenya mana aj?

Untuk Rute Hanya Meeting Point saja yg diberi Tahu, yaitu di Kawasan Kota Tua
Untuk menuju Tempat Selanjutnya, peserta harus memecahkan Clue yg sudah dibuat karena clue tersebut menunjukkan tempat selanjutnya

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

sus_euis wrote:
Rutenya mana aj?

Untuk Rute Hanya Meeting Point saja yg diberi Tahu, yaitu di Kawasan Kota Tua
Untuk menuju Tempat Selanjutnya, peserta harus memecahkan Clue yg sudah dibuat karena clue tersebut menunjukkan tempat selanjutnya

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

List pemain yang akan menemani adik2
untuk bermain :

1. T Aya Ardjasasmita
2. Susilowati Yahya
3. Sulaiman Sama
4. Nunung Nurzanah
5. widya hezti
6. dinni nurmalia
7. Hyde Chester
8. Gustina Purnama
9. Wina
10.Rembulan Indira
11.Rembulan Indira 2

Para (calon) peserta tolong sebutkan ukuran kaosnya ya jika sudah melakukan pembayaran..

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

List pemain yang akan menemani adik2
untuk bermain :

Crown = Lunas

1. T Aya Ardjasasmita
2. Susilowati Yahya
3. Sulaiman Sama
4. Nunung Nurzanah
5. widya hezti
6. dinni nurmalia
7. Hyde Chester
8. Gustina Purnama - M Crown
9. Wina - L Crown
10.Rembulan Indira - M
11.Caesar - L
12.Budi Darma Sadewa - L
13.Yani - M
14.Putri Agustini - S
15.Ayuna Pinky - M
16.Minati Budi - M
17.Sarwo Andy - L
18.Arumi - M
19.Steffi Budi - S

Para (calon) peserta tolong sebutkan ukuran kaosnya ya..

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

List pemain yang akan menemani adik2
untuk bermain :

Crown = Lunas

1. T Aya Ardjasasmita
2. Susilowati Yahya
3. Sulaiman Sama
4. Nunung Nurzanah
5. widya hezti
6. dinni nurmalia
7. Hyde Chester
8. Gustina Purnama - M Crown
9. Wina - L Crown
10.Rembulan Indira - M
11.Ipen - M Crown
12.Budi Darma Sadewa - L Crown
13.Yani - M
14.Putri Agustini - S
15.Ayuna Pinky - M Crown
16.Minati Budi - M Crown
17.Sarwo Andy - L Crown
18.Arumi - M
19.Steffi Budi - S Crown
20.Khoila - L Crown
21.Diaz - Crown

Para (calon) peserta tolong sebutkan ukuran kaosnya ya..

batedoz's picture
batedoz
Offline
Full Member
Joined: 2011-12-08

Count me in dan!

Harnums.Wanda's picture
Harnums.Wanda
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-08-31

ikuuuuuuuuuuuuutttttt.....

desa itu tempat paling indah nan bijaksana

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

Harnums.Wanda wrote:
ikuuuuuuuuuuuuutttttt.....

Hayuk Join.. Kita ngeTrip sembari beramal

Info Pendaftaran Contact CP nya yaaa

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

List Update Peserta "Jakarta Treasure Track"

1. Gustina (M)
2. Wina (L)
3. Minanti (M)
4. Sarwo (L)
5. Sefti (S )
6. Ayuna (M)
7. Ipen (M)
8. Kholia (L)
9. Laila (M)
10. Budi
11. Dias (M)
12. Fauziah
13. Yani (M)
14. Poetri (S )
15. Arumi (M)
16. Susan
17. Dhila (M)
18. Anne

ramdhan's picture
ramdhan
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-10-04

Untuk Yang berminat berpartisipasi di acara "Charity Game" ini bisa hubungi CP berikut :

Ramdan 081281834425
Rima 081386571671 / Pin 24CEB1B3

"Not only Travel, We Care Each Other"

Topic locked