Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

EXPLORE GOA JOMBLANG, CAVE TUBING GOA PINDUL JOGJAKARTA 17-20 MEI 2012 [Archive]

49 posts / 0 new
Last post
-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02
EXPLORE GOA JOMBLANG, CAVE TUBING GOA PINDUL JOGJAKARTA 17-20 MEI 2012 [Archive]
Trip Info
Status: 
Full Quota
Kategori: 
Extreme
Target Peserta: 
10
Tanggal Berangkat: 
17 May, 2012 (All day)
Tanggal Berakhir: 
20 May, 2012 (All day)

ADA YANG MAU IKUTAN EXPLORE GOA JOMBLANG DAN CAVE TUBING GOA PINDUL DI JOGJA...???????????
BIAYA RP. 450.000,-/ORANG
INI BIAYA UDAH PAKETAN KALO EKSPLORE SENDIRI KHUSUS KE GOA JOMBLANG AJA BIAYANYA RP. 450.000-500.000,-/ORANG
Fasilitas :
- Tiket KA Ekonomi PP
- Homestay
- Safety Gear
- Tips Guide
- Instruktur caving
- Life Jacket
- Transportasi selama Wisata
YANG MINAT KONTAK KE 085711579790
THANX

yohanesbilly's picture
yohanesbilly
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-01-28

nyimak dulu yah

freddy goeltom's picture
freddy goeltom
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-24

gua jomblangnya yg bikin mupeng... mudah2an kaga ada hujan pas tanggal segitu... oh yah kok 4 hari yah??? gak kebanyakan??? gak tgl 18 jumat malam aja berangkatnya ... cutinya 2 hari dong klo berangkat tgl 17 ??

makasih

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

silahkan disimak

karna hari jumat itu tanggal merah, jd berangkat kamis malam sampe jumat pagi langsung eksplore goa jomblang sabtunya cave tubing sore nya langsung pulang ke jkt...jadi hari minggu pagi udh sampe di jkt..temen2 ada waktu utk istirahat buat lanjut aktivitas senin nya

dwi.bolang's picture
dwi.bolang
Offline
Newbie
Joined: 2011-05-07

frita,saya kalo gak ada halangan ikut......

rhe's picture
rhe
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-10-21

klarifikasi dunk, tanggal merah na jumat or kamis ya? kuk kalender rhe kamis :'(

o jiwaku, janganlah mengharapkan kehidupan abadi. tetapi jelajahilah segala na yang mungkin sampai tuntas

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

aduh thank you rhe udah disadarkan dari alam mimpi...iya ternyata tanggal merah nya itu hari kamis...thanx ya...but the show still go on Smile

Ferditya82's picture
Ferditya82
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-02-15

Boleh juga nih.. aye belum pernah caving.. goa jomblang bagus yaa..

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

tinggal sisa 7 seat

rhe's picture
rhe
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-10-21

berangkat na tetep kamis ya?

o jiwaku, janganlah mengharapkan kehidupan abadi. tetapi jelajahilah segala na yang mungkin sampai tuntas

m@gda's picture
m@gda
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-12-05

eh ada rhe... udah menjelajah mana aja jadinya??
pengen niii.... duh bisa bolos ga ya? kerja euy

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

rhe : yup berangkat tetap hari kamis

magdalena : cuti cuti Smile

rhe's picture
rhe
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-10-21

cuti mei dah diambil buat waisakan -curcol-

o jiwaku, janganlah mengharapkan kehidupan abadi. tetapi jelajahilah segala na yang mungkin sampai tuntas

jan Nugro's picture
jan Nugro
Offline
Newbie
Joined: 2011-12-28

Emang disana murah kok.. Gw kenal pengelola gua Jomblang utk kelas backpackeran namanya Harry Fosil, harga trakir gw tau dia kasi paket 750rb per 10 org, berarti per org cm kena 75rb. Sedangkan gua pindul cm 30rb per org udh termasuk makan bakso sm minum teh anget..

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

Yup bener bgt gw jg kenal sm temen lo itu bro...ni dpt paketan jg dr temen gw..kemon lets go exploring the cave

camel's picture
camel
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-07-20

daftar ya gan...

andriawanst's picture
andriawanst
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-15

wew, ini sekalian eksplore pantai di daerah gunung kidulnya ngak???

mungkasmks's picture
mungkasmks
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-01-25

ane ikut daftar ya gan..untuk info kayaknya tgl 18 mei, jadinya cuti bersama...

heru is wahyudi's picture
heru is wahyudi
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-11

waduuuch seru ini Cool

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

@camel : sipp
@andria : gada acara ke pantai gan...tp kalo mau jln sendiri monggo
@mungkas : sipp
@heru : seruuuuuuu

yg minat serius kontak langsung ya..coz pembayaran terakhir tanggal 1 mei 2012..thanx

ridjza's picture
ridjza
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-16

udah penuh ya seat nya? Pm please.. Smile

aradeakurnianto's picture
aradeakurnianto
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-01-12
banned

salam ransel dari kami backpacker regional yogyakara.
sekedar info saja dari kami backpacker regional yogyakarta bahwa kami akan mengadakan acara ulang tahun yang ke 1 pada tanggal 20 Mei 2012 dan tempatnya di kali suci.
mohon kawan semua bisa menghadiri acara kami,agar tali persaudaraan di antara kita smua bisa terjalin dengan hangat.
bila ingin info lebih lanjut bisa hub aku kawan,lewat PM aja.
ditunggu kehadiran kawan smua di kota kami.
kami akan menjamu kawan smua dengan senang hati..
jika ada kawan yang mau melancong ke kota kami,bisa hub saya sebagai patokannya.
nanti saya hub. dengan kawan2 backpacker regional yogyakarta yang lain.
salam hangat dari kami backpacker indoneasia regional yogyakarta.

jurojuro's picture
jurojuro
Offline
Newbie
Joined: 2011-03-03

pngen join,tp kok hari jumat ya?
nanggung gan,jumatan dulu..

"Indonesia itu indah, mari tersesat didalamnya"

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

@ara : thanx info nya mudah2an bisa join nanti btw aq kejogja hari sabtu besok mudah2an bisa ktemu sama backpacker jogja.

@juro : dijogja jg banyak mesjid ama mushola bro.

aradeakurnianto's picture
aradeakurnianto
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-01-12
banned

mff mas bro,mngkn kami tidak bisa gabung untuk trip,krna ada banyak tamu yang akan kota kami..
jika berkenan mampir untuk bertemu kawan2 backpacker indonesia regional jogja.
siapa tau kami bisa membantu,atau menikmati kegembiran di kota kami bersama - sama.
jika berkenan bisa PM nomor ponsel'ny kawan.

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

hahahaha...maksudnya kita yg bisa gabung utk kumpul2nya sama bpi jogja bkn ngajak nge-trip gan

zacky.69's picture
zacky.69
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-23

kalau hujan gimana ?

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

mudah-mudahan musim dibulan mei udah mulai ramah ya mas bro Smile

chipitz's picture
chipitz
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-08-20

tgl 25 maret kemaren ane baru smpe sana gan.. dan jg pake contac harry fosil(750rb/10 orang)
just info...
kmren ane sempet kena kasus... jd ada perselisihan antara harry fosil ama pengelola resort paketan yg 450rb/org itu...(lupa ane namanya sapa, tapi yg trkenal di kick andy)
kbetulan pas bgt ane yg kena, karena sebelum2nya masih lancar2 aja. sempet mo di cancel, tp pas di nego2 akhirnya ane n team dapet pake fasilitas resort tp harga miring..(nambah lagi seh dr harga paketannya si harry fosil)... Wink

SARAN ...
frit, lo pastiin lagi ama harry fosil, dah kelar lum perselisihannya, kmren gw di selesain ama pak dukuh (kepala desa yg di daerah jomblang itu)...
dan akhirnya sempet ngejar2 kereta pulang ke jakarta, krn jadwal mundur smua, untungnya gw pake GBM yg brgkt jam 19.30. Padahal planning awal qt selesai jomblang jam 2 siang dah d jogja, tp smpe jam 16.00 baru kelar... Big smile

di jomblang itu, kmren ane smpet ngobrol2 n diskusi ama instrukturnya. rambutnya kriting, dr bali, dia solo backpack loh dan pastinya tampan Love ...
klo para instrukturnya, mereka ga ada masalah soal perselisihan kpemilikan siapa siapa ttg jomblang, hanya yg dio sarankan adalah,,, tolong di pelihara kebersihan n keeksotisan goa jomblang, krn hanya ada di indonesia yg baru trdeteksi goa yg di bawahnya ada hutannya dgn keragaman tanaman2 purba...

soo... frit, pastiin k harry fosil lagi yah, dan buat teman2 lainnya... please gw saranin, jgn pada usil deh tangannya... klo mo foto narsis silahkan, tp jgn krn pngn eksis tp ngerusak alam indonesia...

tuk aradea, dan teman2 di jogja... salam peluk yaahh.. next klo saya telp n trdampar di lmpuyangan siap jemput yaahh.. Big smile Big smile Big smile

salam wara wiri

ranggamahardika's picture
ranggamahardika
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-26

klo dr jogja brp gan?ane di jogja nih....

-Tripper and Adventurer-'s picture
-Tripper and Ad...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-02

@chipitz : siaaaapppp...tengkiyu so much dear udh sharing...yup pasti gw make sure dl semuanya...

@rangga : pm or sms langsung aja gan..tengkyu

Topic locked