Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Cari teman liburan tahun baru ke pulau sempu dan bromo

572 posts / 0 new
Last post
bakpau melon's picture
bakpau melon
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-07-18

agan denz tolong siapin singgasana buat 4 orang ya.ada 4 pangeran nan tampan yang mau ikut,termasuk ane

i'm ROMANISTI
facebook:franszozototti [at] yahoo [dot] com

Vironica's picture
Vironica
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-09-20

Mau join dunk. Tp sempunya aja boleh?

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

@lily: 5 orang....

@azie: monggo mas klo ma gabung....

@coco: jejak di terima gan.......hehehe

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

@bakpau : siap gan, pake kerete kencana juga ga nih.......hehehe

@vironica: boleh......

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

List yg join ke sempu & bromo...

1.Yono .cikarang
2.Hendra .cikarang
3.Epul .karawang
4.Derix .cikarang
5.Tmn derix .cikarang
6.Bakpau .Bekasi
7.Zul .Bekasi
8.Romi .Bekasi
9.Jack .Bekasi

Siapa lagi yg mo gabung.......???

Derix_finch's picture
Derix_finch
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-19

bang denz,....ane uda transfer dp ke no rekening ente,,,,,,yang temen ane nnti nyuusl.ye

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

Wih..mantep ni bang derix..masih jauh kan tahun tahun barunya juga.... ente lg banyak duit ya...hahahahaha....boleh lah d traktir buka puasa bersama.....

Derix_finch's picture
Derix_finch
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-19

ok bang denz ditungguu,,,,bubarnya deh,,,,,

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

Apanya yg bubar mas bro..bukber kali ya...hehehe....uangnya ane transfer balik aja ya, msh lama tar ke pake brabe urusannya......

Derix_finch's picture
Derix_finch
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-19

Terserah ente dah, tadinya w itung - itung nabung gitu.

nontjes's picture
nontjes
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-02

Mas bro,
utk itinerary dan budget mungkin mau ngintip bLog punya ane ?

http://traveler-tale.blogspot.com/2012/08/catper-bromo-malang-coban-rondo-batu.html

Minggu lalu baru aj mampir ke Bromo, jadi masi semangadh nih promosi budaya lokal.
Utk budget klo mau ngegembel mah murah banget, homestay bisa 150k IDR dibagi 4 orang (seranjang 2 org)
Trus gausa rent jeep juga bisa trekking asal kuat fisik aj.

Ane sendiri kmaren budget paling mahal cuman bus dr Sby ke Probolinggo (23k IDR, udah patas tuh).

Yg mahal tentu klo brangkat dr luar Jatim, silakan di cek aj tiket kreta ke Sby/Malang/Probolinggo jauh2 hari.

Dari Malang ke Sempu itu aja angkutan umum cuman 2 jam perjalanan koq nyampe deh pantai Sendang biru. Kalo berangkat banyakan enakan bw peralatan kemping gan, biar bs nginep lgs pinggir pantai gak usa repot cari pnginepan Smile

cendra.wasih.3's picture
cendra.wasih.3
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-20

kayaknya seru juga..nggak terlalu banyak rombongan..hehe.. Laughing out loud

asli pekalongan-jawa tengah

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

@nontjes: matur nuwun sanget info nya.......hehehe

@cendra.wasih.3: seru dong......gabung ya......

cendra.wasih.3's picture
cendra.wasih.3
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-20

Diusahakan gabung,tpi liat tarsok,cari yang satu daerah n cewe-nya mana nich??? Update-in planning berangkat kalian ya,biargampang menyesuaikan

asli pekalongan-jawa tengah

cendra.wasih.3's picture
cendra.wasih.3
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-20

Btw,temenku ada yg pm ke mas denz,dibuka ya,thx

asli pekalongan-jawa tengah

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

oke..joan kan..tuh kan ada temen cewe nya......

Derix_finch's picture
Derix_finch
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-19

DENZ. masalah tenda gimane?

destiana ulfah's picture
destiana ulfah
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-28

ikutan nimrung aah Laughing out loud...dari Jakarta ke Malang bisa naik KA Matarmaja dari stasiun senen...wah 5 bulan lagi yaa masih lama,kali aja bisa ikut,pgn main lagi ke Malang,jgn lupa mampir ke madakaripura Smile

jatianto's picture
jatianto
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-12-29

izin nyimak dulu

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-01-23
verified

om sempu ane tertarik om,,mohon bimbingannya om,,tinggalin jejak dulu ya om,,

Muhammad sidiq riyadi's picture
Muhammad sidiq ...
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-10-17

ninggalin jejak dulu kaka

intanaudia's picture
intanaudia
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-22

mau ikutan doooooong masih

Vini's picture
Vini
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-08-24

Aku juga join yah, newbie nih blh tau info hbs googling. Ntar aku PM kalo online dr kompie...xiexie..

qzxvw's picture
qzxvw
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-04-28

Masbro & mbaksist ane boleh join gak? Ane berangkat dari jakarta

Mohon petunjuk dari para sesepuh disini ya

Thanks

Ciker.Jacker.Outsider's picture
Ciker.Jacker.Ou...
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-24

sekedar info aja ya gan kalau bisa sampai di sendang biru sebelum jam 4 sore karena kalau lebih dari itu di larang menyebrang ke pulau sempu, karena daripada nanti nya terdampar di sendang biru mending kan bisa langsung terdampar di segoro anakan. untuk perizinannya tidak di patok tarif kok jadi kita ngasih sukarela aja

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

maaf agan2 dan agan wati ane baru nongol lagi, maklum bru mudik..hehehe...oke semuanya yg mau gabung joint aja...kita jalan bareng n sharing cost aja.......

aya's picture
aya
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-05-04
verified

merapat dong,dari bandung ada yg mau pergi juga ga?

traveling is learning,growing,and experiencing

Denz_zanneti's picture
Denz_zanneti
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-19

Mangga sok urang bandung d antos........

wuitem's picture
wuitem
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-11-29

Ikut niggalin jejak juga, klo fix ane mungkin bawa pasukan..

"Nggremet2 asal slamet,Alon2 asal kelakon,Timik2 asal ciamik"

arif_gemboz's picture
arif_gemboz
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-27

pengen ke sempunya ne soalnya belum pernah..kalau bromo dah sering sih kesana tapi ya keren juga viewnya kesana lagi ok2 aaj..insyaallah kalau ada cuti tak tumut alias melu..

Topic locked