Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Camping di sekitar Bogor-Puncak

6 posts / 0 new
Last post
Bege's picture
Bege
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-23
Camping di sekitar Bogor-Puncak
Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Wisata Alam
Tanggal Berangkat: 
24 August, 2012 (All day)
Tanggal Berakhir: 
26 August, 2012 (All day)

Ngabisin sisa libur Lebaran pengen Camping sekedar untuk menyegarkan otak. Ada yang bisa infoin tempat yg nyaman di sekitar kawasan Bogor atau Puncak? kalo bisa yang masuk mobil sampe lokasi dan jangan terlalu sepi (*krn sy penakut Big smile ). Kalo ada yg mau bareng boleh juga..

Hafit's picture
Hafit
Offline
Full Member
Joined: 2012-02-09

di jambore.... buperta cibubur..

atau di curug cilember, cisarua. ada camping groundnya.. pagi2nya jalan2 deh ke curug 7 tingkat

it's not destination... but the journey

Bege's picture
Bege
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-23

Makasih infonya gan, udah googling jg sih ttg curug cilember, layak dipertimbangkan emang tuh Smile

Hafit's picture
Hafit
Offline
Full Member
Joined: 2012-02-09

sama2 gan

klo ke curug cilember jangan lupa tracking dari curug 7 s/d 1 gan... tapi untuk curug 1 itu hanya orang2 terpilih yang bisa nyampe sana hehe *lebay...

curug 7 memang sebuah tantangan sendiri buat namatinnya...

it's not destination... but the journey

Bege's picture
Bege
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-23

Dapet temen dr tangerang nih gan, akhirnya kita sepakati ke kawasan Gunung Salak Endah. Sekarang ane lg nge-camp di gunung sari, insya allah besok pagi mau tracking ke Kawah Ratu Smile

Hafit's picture
Hafit
Offline
Full Member
Joined: 2012-02-09

boleh nih merapat... tapi minggu ada acara euy...

it's not destination... but the journey

Topic locked