Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

backpacking ke Singapore dan Malaysia

27 posts / 0 new
Last post
RynahDouglas's picture
RynahDouglas
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-08
backpacking ke Singapore dan Malaysia
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
4 September, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
10 September, 2013 (All day)

kalo ada yang mau bareng ngetrip ke singapore dan malaysia boleh gabung Smile
berangkat dari jakarta- singapore tgl 4 sore dan pulang dari singapore jakarta malam tanggal 10.
4 september = sampai di spore - hostel
5 september = explore singapore
6 september = explore singapore , sore naik bus atau kereta ke Johor Bahru
7 september = tiba di johor bahru explore johor bahru, naik bus ke Kuala Lumpur
8-9 september = tiba dipenginapan, explore Kuala Lumpur
10 september = bandara KL - Singapore, Singapore -Jakarta
itu baru outline nya aja.Smile
info:
tiket PP Jakarta - Spore = Rp. 520.000
hostel 4-6 September di spore = SGD 40
tiket pesawat KL- Changi MYR 52 atau sekitar 150 ribuan (1 jam)

Romi's picture
Romi
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-27

wah wah menarik juga ini.. izin pantau dulu ya ryna..ada rencana jg sih nge trip untuk explore singapore & malaysia,,,ditunggu ya ITIN ..btw kmu solo BP or with group ?

RynahDouglas's picture
RynahDouglas
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-08

berdua sama temen Smile

rencananya

4 september = sampai di spore - hostel
5 september = explore singapore
6 september = explore singapore , sore naik bus atau kereta ke Johor Bahru
7 september = tiba di johor bahru explore johor bahru, naik bus ke Kuala Lumpur
8-9 september = tiba dipenginapan, explore Kuala Lumpur
10 september = bandara KL - Singapore, Singapore -Jakarta

tiket pesawat KL- Changi MYR 52 atau sekitar 185 ribuan (1 jam)

itu baru outline nya aja.Smile

Romi's picture
Romi
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-27

rin itu budget hostel sgd 40 per malam atau 4 - 6 sept ?
and boleh kasih info hostel apa & dmna rhyn ?
im interested to join , tp skr lgi hunting2 tiket2 murah dulu.. Big smile

RynahDouglas's picture
RynahDouglas
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-08

40 sgd itu buat 2 malam Laughing out loud jadi itu aku booknya di booking.com di ibackpacker hostel.
kaya tiger masih ada promonya deh Laughing out loud

free to join Smile

aditiapp's picture
aditiapp
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-04

kira2 bawa budget berapa ya ? Smile

RynahDouglas's picture
RynahDouglas
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-08

less than 2 juta deh dit hehehehe kalo bisa sih kurang... Tongue

natasya_anandita's picture
natasya_anandita
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-29

Join donk..
tiket kita sama kebetulan.tapii aku dari Padang.

RynahDouglas's picture
RynahDouglas
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-08

ob boleh... ada pin bb?

aii_aiiii's picture
aii_aiiii
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-18

mba inponya donk.. pin ak 2110777e

natasya_anandita's picture
natasya_anandita
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-29

inpit ya mba 27d6b38e
di tunggu yaaaa...

Romi's picture
Romi
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-27

jadi siapa2 aja nih yg fix berangkat ryn ? tp kok cewek2 semua ya backpacker cowok2 nya mana nih yg ingin join Big smile ...

DenylKarner's picture
DenylKarner
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-03-05

ninggalin jejak ahh, tapi kok cewek semua ya?

adhi joe's picture
adhi joe
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-16

wah ada rencana jg sich...tpi di tengah minggu hari kerja yaahhh

raniechan's picture
raniechan
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-21

udah brp orang yg join sis??

Onks Jr.'s picture
Onks Jr.
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-16

wah hmm dua ngr nih mntp...............pantau dulu....

ellen huo's picture
ellen huo
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-06

Boleh juga nich sin n kl

Tapi tiket nya berapa n tgl brp

Masih ada ga tiket promo

Btw km d mana? Kl jkt blh jg

primitive art's picture
primitive art
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-03

sy dari pati jawa tengah, planning ke singapure-kuala lumpur 4-7 september... tgl 4 check in hostel, 5 explore singapore, 5 sore menuju KL by bus (tidur di bus biar ngirit jg), 6 explore KL, 7 Balik indo.. pgen join jg pd tanggal itu.. atau setidaknya ketemu di singapure pas tgl 4-5 jg gpp.. saya ber 2 dengan teman kerja cwek.. ikut gabung donk.. tp sy pemula... blm tau destinationya.. Thanks... pin 2A58814A

Hari Agus Setiono's picture
Hari Agus Setiono
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-04-18

selamat bersenang2 aja deh .....

shiragita.shinta's picture
shiragita.shinta
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-19

Waaahh mau banget join, sis ryna.
Tapi bener-bener 1 minggu full yah, pas hari kerja. Smile
Kebetulan masih newbie dalam backpacking mancanegara. Tongue

Alex Jonathan's picture
Alex Jonathan
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-14

ada yang rencana ke sipo-kl awal september ini. antara tgl 1-5 sept lah?
bareng aja, soalnya aku mau beli tiket tapi masih sendiri jadi nungguin minimal 1 teman lagi. pertama ke LN soalnya

Romi's picture
Romi
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-27

lex Ambil tgl 4 - 9 sept aja gabung sama tman2 bpi yg lain ke sin & KL

dyahni ardrawersthi's picture
dyahni ardrawersthi
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-28

halo semua, aku udah beli promo TIGEr, tapi tanggalnya 21-27 Nov Sad , Jogja SIn Jogja, kalau ada yang mau gabung tgl itu, aku mau ke sing, KL dan MAlaka.

dianwulan's picture
dianwulan
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-16

kak aku pengen ikutan.. please WA/sms 085743943396
atau aku minta kontak via PM ya kak..

full.raindy's picture
full.raindy
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-19

hai alexx, aku tanggal 13 september ne ke mlay trs lanjut ke spore phone aku 081908250981

utyyputri's picture
utyyputri
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-28

Sis boleh tahu hostel di KL nya apa? Trims.

japemeh's picture
japemeh
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-19

sist, boleh join gak? sy ada plan ke KL antara tgl 5-10 sept. Klao ke Spore next tima aja lg (barusan dr sana juga).
Memang sih tiket sy belom beli. tp bisa diatur lah Smile
Yg pasti sy sih cm pengen ke Putra Jaya aja, sama maen ke tempat sodara sih di Subang Jaya Big smile
soalnya kl yg lain udh juga.

Kalo berkenan, PM kan ke saya no hp/WA/pin bb ya. tq

Topic locked