Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

lampung - pahawang

4.25
Your rating: None Average: 4.3 (4 votes)

pada suka snorkling murah dan bagus gaa??? klo emng hobby snorkling dri pda jauh2 ke luar negeri lbh baik manfaatin dalam negeri aja lebh keren hehehehe
kmren aku snorkling neh di pahawang tmpatnya sih di lampung dan transportasi kesana ga ribett, murah lg kmren aku sama temen2 ku cm bth modal 400 rb doang bwt nikamtin indahnya indonesia cobai deh...
bth info pm aku ya hehehe
skalian promosi wisata indonesia hehehe visit indonesia Laughing out loud

Comments

Hylena's picture

Penasaran Pahawang

5

mau backpaker jg nih, bisa minta kontak sewa boat n penginapannya ga?
Thx sebelumnya..

Arifal Aulia's picture

Penasaran

4

Penasaran, pengen coba tapi sampe sekarang belum kesampean.

athra's picture

mau ke pahawang

3

mau ke backpaker nih, bisa minta kontak sewa boat sama penginapannya gak gan?
hehehe..

captdjarot's picture

Pahawang Oye

5

beberapa waktu lalu coba kepahawang, ikut open trip barengan Momotrip. 2 Hari puas snorkeling di pahawang. Disana gampang nemuin sarang Nemo, krn ada sejenis area konservasi yang ditumbuhi oleh anemone tempat hidup nya nemo.
Pemandangan sekitar nya menurt gw juga fenomenal, kita di suguhin pemandangan hutan dan gunung selama di kapalnya. harga kesana juga masih murah, gw dapet 490an di Momotrip udah all facilities.
Pahawang oye....!!! Cool