Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

PENGINAPAN MURAH DI JOGJAKARTA, NEED INFO DEKAT LEMPUYANGAN

7 posts / 0 new
Last post
trijun36's picture
trijun36
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-05
PENGINAPAN MURAH DI JOGJAKARTA, NEED INFO DEKAT LEMPUYANGAN

Salam Backpakers.

Insya Allah Saya dan teman-teman saya akan berlibur ke jogja dari bandung tanggal 10-13 Desember 2013.
Kami butuh info penginapan termurah di jogja, kalau bisa sih sekitaran Lempuyangan. Butuh info banget nih, penginapan dibawah 100 ribu per malem.

Terima Kasih
Salam Hangat
Tri Jun

akbaruku's picture
akbaruku
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-18
ini gan buka ling'a ini aja

ini gan buka ling'a ini aja ya ...
http://nyasarnyusur.blogspot.com/2013/11/daftar-hotel-murah-dijogjayogyakarta.html

ungeee's picture
ungeee
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-11
baru buka,,, sudah dapat nlm?

baru buka,,, sudah dapat nlm? naik becak aja dri lempuyangan ke pondok 71 permalam 60ribu tambah orang 20ribu http://www.yogyes.com/en/yogyakarta-hotel/cheap/pondok-71/
semoga bermanfaat =)

trijun36's picture
trijun36
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-05
Hatur Nuhun

Terima Kasih atas Infonya Smile

trijun36's picture
trijun36
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-05
Hatur Nuhun, Sudah dapat :)

ungeee wrote:
baru buka,,, sudah dapat nlm? naik becak aja dri lempuyangan ke pondok 71 permalam 60ribu tambah orang 20ribu http://www.yogyes.com/en/yogyakarta-hotel/cheap/pondok-71/
semoga bermanfaat =)

Terima Kasih yaa, aku udah booking kamar di Pondok 71 itu Laughing out loud

ungeee's picture
ungeee
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-11
sama sama seneng

sama sama seneng ngebantuin,,, enak bgt kok tempatnya bersih pula, dan muraaahhhh,,, hehehe selamat berlibur!

wendy yuri prabowo's picture
wendy yuri prabowo
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-25
gan ungee ituu harga naik

gan ungee ituu harga naik becaknya berapa dari st lempuyangan? cakep yak hotelnya