Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

tanya Woobar Bali

13 posts / 0 new
Last post
hedypamungkas's picture
hedypamungkas
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-10-12
tanya Woobar Bali

nubie numpang tanya nih gan yg udah pernah ke woo bar, bisa sharing2 disini~ oh iya, fee entry untuk masuk ke woobar itu berapa ya gan? thanks before Laughing out loud

Ladyrock's picture
Ladyrock
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-21
woobar

gratis masuknya...
tinggal masuk aja terus pesen.tp jgn kaget liet harganya..harganya sama aja klo nongkrong s potato head/cocoon.

hedypamungkas's picture
hedypamungkas
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-10-12
okee gan~ biasanya disana tuh

okee gan~ biasanya disana tuh ga ada batasan umur kan? oh iya nanya lagi nih gan, biasanya tahun baru, di woobar ada semacam party/event gitu gan? thanks yaa

Ladyrock's picture
Ladyrock
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-21
woobar

ga ada batasan umur.
kayanya pasti ada.klo pas ada siap2 bw duit yg banyak aja.klo cm bw 500rb pas new year mending ak saranun ga usah ksna.paling ga 1org bw 1jt cz klo event tiketnya aja kadang ampe ratusan ribu.kloo hari2 biasa masuk tinggal masuk.

budyjullianto's picture
budyjullianto
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-12-17
verified
kira

Ladyrock wrote:
gratis masuknya...
tinggal masuk aja terus pesen.tp jgn kaget liet harganya..harganya sama aja klo nongkrong s potato head/cocoon.

kira-kira bagusan mana woobar ama cocoon trus range harganya dari berapa sampa berapa?

budyjullianto's picture
budyjullianto
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-12-17
verified
kira

Ladyrock wrote:
gratis masuknya...
tinggal masuk aja terus pesen.tp jgn kaget liet harganya..harganya sama aja klo nongkrong s potato head/cocoon.

kira-kira bagusan mana woobar ama cocoon trus range harganya dari berapa sampa berapa?

hedypamungkas's picture
hedypamungkas
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-10-12
re

oh gituu gan, thanks buat infonyaa nih gan, nice inpohh

Ladyrock wrote:
ga ada batasan umur.
kayanya pasti ada.klo pas ada siap2 bw duit yg banyak aja.klo cm bw 500rb pas new year mending ak saranun ga usah ksna.paling ga 1org bw 1jt cz klo event tiketnya aja kadang ampe ratusan ribu.kloo hari2 biasa masuk tinggal masuk.

Ladyrock's picture
Ladyrock
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-21
bagus mana

bagus semua siih..hehehe..klo mau pencitraan sih mending potato head.ga mahal2 bgt dbanding cocoon.

hedypamungkas's picture
hedypamungkas
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-10-12
kira2 recommended-nya dari

kira2 recommended-nya dari agan kemana nih, potato head atau woobar?

andyhardyan's picture
andyhardyan
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-09-22
bingung

tempatnya daerah man tuh??
maklum ane masih baru gabung

danielsibarani's picture
danielsibarani
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-07-07
pasti lah woo mahal,,W gitu

pasti lah woo mahal,,W gitu lho...
tmn gw bartender dsana

Keep Walking

fanfaz_'s picture
fanfaz_
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-15
bukannya buat nongkrong deket

bukannya buat nongkrong deket pantai nya itu kalau potato head bayar ya gan?

hedypamungkas's picture
hedypamungkas
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-10-12
re

yg mana gan? di google gan coba searching aja, lengkap lagi tuh

andyhardyan wrote:
tempatnya daerah man tuh??
maklum ane masih baru gabung