Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Dieng Trip 25-27 Oktober 2013

89 posts / 0 new
Last post
elimishu's picture
elimishu
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-21

Mbak asri watsapnya lg error jadi dia minta aku yg balessin
.. tks ^_^

Zhi's picture
Zhi
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-04-14

belum fix jg.,
kyake ada klo cuma 6 orang., ^_^

< Be ur self..kita nggak punya banyak waktu buat jadi orang laen kan?? Laughing out loud >

elimishu's picture
elimishu
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-21

Slamat pagiii ..... Santa
Mau update pserta lagi yaa berdasarkan info yg gw dpt ....

1. Asri (semarang)
2. Aldie (jkt)
3. Eli (jkt)
4. Farhan (bdg) (?)
5. Juli n friend (bdg)
6. Yayu (kudus)
7. Suhanda (tgr) (?)
8. Lutfi (jkt)
9. Dedi (jkt)
10. Eko (jkt)
11. Rifai (jkt)
12. Aam (tgr) (?)

Nah yg gw kasi tanda (?) Masi tentatif krn blm ngasi lpastian fix ikut apa nggaknya yaa
Lain dri itu uda infoin ke gw fix ikut . Kouta kita maximal 12-13 gw mnta kepastian maksimal minggu ke dua bln october ya sis n broo ^_^ kamsiaaaah

elimishu's picture
elimishu
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-21

Mbak asri aku ga ada plsa sms... iya itu nama lutfi kebawah ampe rifai temen2 aku ^^

davrefer's picture
davrefer
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-19

ijin pantau

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

halloo selamat siang ....

buat info aja , barusan gw coba telpon ke penginapan DIENG PLATEAU HOMESTAY
di mreka per mlmnya 100 ribu 1 kamar 3 orang, kamar mandi di luar + air panas.
tadinya mau gw booking tanpa bayar, tapi si empunya penginapan nggak brani . hoho
tapi dia ngasi tips, kalo nyampe dieng mau nyari penginapan sbelum jam 4 pasti bnyak yg kosong, jadi lebih baik pas nyampe dsna aja bookingnya.

naaaah,... menurut kalian gmn manteman sebaiknya ??
thanks

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

info lagi, barusan eli nelpon BOUGENVIL HOMESTAY
dia nawarin 1 kamar (max. 4 org) + MCK di dlm = 150 idr
nyewa mobil bak 300 idr seharian ke all objek wisata (termksd SIKUNIR)

gmn gmn??
saling sharing dimari yaa..
thanks Laughing out loud

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

oiyaaa,,, gw minta nomer hape kalian yang bisa dihubungin yaaa, thanks anyway ^^

yayu's picture
yayu
Offline
Newbie
Joined: 2011-12-17

Asryy & Ely..... menurutku itu untuk penginapan rate harga OK, boleh jd pilihan..... klo liat peserta 12 diatas,(cewe 4, cowo Cool bs bertiga ato berempat nanti perkepaala kena 30-40 rb/malam. Klo ga bs non DP book nanti stlh posisi di Dieng aja, setauku ga susah kok, byk pilihan (klo yg setuju ayo aja) eh tp yg pny nama Juli itu cewe apa cowo ya?
Btw, pake mobil bak seru jg tuh, asal kita pastikan mobil kondisi OK (cos medan/track naik turun say......#pengalaman trip dulu hrs dorong mobil krn kondisi yg ga diduga ajib dah. eh iya itu bs muat 12 org?

KaosBackpacker.com's picture
KaosBackpacker.com
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-06-01
verified

yayu wrote:
Asryy & Ely..... menurutku itu untuk penginapan rate harga OK, boleh jd pilihan..... klo liat peserta 12 diatas,(cewe 4, cowo Cool bs bertiga ato berempat nanti perkepaala kena 30-40 rb/malam. Klo ga bs non DP book nanti stlh posisi di Dieng aja, setauku ga susah kok, byk pilihan (klo yg setuju ayo aja) eh tp yg pny nama Juli itu cewe apa cowo ya?
Btw, pake mobil bak seru jg tuh, asal kita pastikan mobil kondisi OK (cos medan/track naik turun say......#pengalaman trip dulu hrs dorong mobil krn kondisi yg ga diduga ajib dah. eh iya itu bs muat 12 org?

gw cowo Cool serius...hahaa

Asriiy.. wrote:
halloo selamat siang ....

buat info aja , barusan gw coba telpon ke penginapan DIENG PLATEAU HOMESTAY
di mreka per mlmnya 100 ribu 1 kamar 3 orang, kamar mandi di luar + air panas.
tadinya mau gw booking tanpa bayar, tapi si empunya penginapan nggak brani . hoho
tapi dia ngasi tips, kalo nyampe dieng mau nyari penginapan sbelum jam 4 pasti bnyak yg kosong, jadi lebih baik pas nyampe dsna aja bookingnya.

naaaah,... menurut kalian gmn manteman sebaiknya ??
thanks


kalo liat dr list, total 13org.. kan temen ane 1org jd ikut (cewe) dan yg 1 lg ga jadi ikut.
total ada 4 cewe (bisa ya jd 1 kamar), trus cowo 9 org (bisa 3kamar)
gw setuju sm asri/eli sm yayu, mending booking nya pas qt nyampe disana..soalnya ntar kita kumpul di term.wonosobo dulu.. ya smbil liat sikon jg..
masukan aja utk penginapan, sebaiknya qt di 1 penginapan ya, nti biaya qt totalin lalu dibagi rata.. (biar adil, ehehee)
klo mslh sewa mobil bak, mungkin yayu yg bs ngasih gambaran keadaan jalan2 dsana (yg udh pernah ke dieng)..gw soalnya belom Big smile
lagian qt banyakan.. biaya 300 dibagi 13org jg sekitar 25rb/org.

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

oke sipp ... brarti mesen dsna yaak ...
sip sipp

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

peserta 13 tapi farhan nd suhanda blm ada konfirmasi ulang nih... jadi gw anggep gak fix ikut yaah .
kasarnya 11 orang yg fix jadi ikut ^_^
masi ada 2 seat wehehehehe

davrefer's picture
davrefer
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-19

dah tutup ta????? pendaftranya

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

masih 1 ....
@davrefer mau nimbrung?

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

Slamat pagiii .....
Mau update pserta lagi yaa berdasarkan info yg gw dpt ....

1. Asri (semarang)
2. Aldie (jkt)
3. Eli (jkt)
4. Juli (bdg)
5. tmennya Juli (bdg)
6. Yayu (kudus)
7. Aam (tgr)
8. Lutfi (jkt)
9. Dedi (jkt)
10. Eko (jkt)
11. Rifai (jkt)
12. Posan (jkt)
13. Aris (jkt)

iiQ's picture
iiQ
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-09-13

ikut mantau dulu yach aku dari jakarta masih newbe banget hehehe, untuk tanggal'a aku masih ragu pdhl mau ikut

husenEF's picture
husenEF
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-13

ane dong.
insya allah ikut...
ane dari wonosobo juga tapi blm pernah ngetrip ke sikunir Tongue
ntar ane pm untuk lebih lanjutnya...
ane insya allah nyusul dari sabtu sorean

ojie_r's picture
ojie_r
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-31

kuotanya udah habis ato msh ada ?

davrefer's picture
davrefer
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-19

pengen bgt sih......

davrefer's picture
davrefer
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-19

itu kan pas sumpah pemuda ya???? moga aja masih ada dana... coz tabggal 12 s.d 20 oktobernya pelning ke rinjani... kalu masih ada sisa dana aku gabung boleh?? makasih sebelumnya

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

Slamat pagiii .....
Mau update pserta lagi yaa berdasarkan info yg gw dpt ....

1. Asri (semarang)
2. Aldie (jkt)
3. Eli (jkt)
4. Juli (bdg)
5. Regina (bdg)
6. Yayu (kudus)
7. Aam (tgr)
8. Lutfi (jkt)
9. Dedi (jkt)
10. Eko (jkt)
11. Rifai (jkt)
12. Posan (jkt)
13. Aris (jkt)
14. Julius (bdg)
15.

sisa 1 kuota yaa ... bagi yang minat bisa contact ke 08892390761 makasih semua

iiQ's picture
iiQ
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-09-13

mau dong aku dari tangerang nii, PM No yang bisa di hubungin buat tanya-tanya maklum masih newbie mba asri aku juga minta no yg bisa dihubungi yah mau tanya - tanya lebih lanjut aku udah pm tpi belum dibaca mungkin

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

Slamat pagiii .....
Mau update pserta lagi yaa berdasarkan info yg gw dpt ....

1. Asri (semarang)
2. Aldie (jkt)
3. Eli (jkt)
4. Juli (bdg)
5. Regina (bdg)
6. Yayu (kudus)
7. Aam (tgr)
8. Lutfi (jkt)
9. Dedi (jkt)
10. Eko (jkt)
11. Rifai (jkt)
12. Posan (jkt)
13. Aris (jkt)
14. Julius (bdg)
15. Iiq (tgr)

makasih buat semua responnya, untuk jalan jalan ini kuotanya sdh full yaa ^^
semoga pas hari H semuanya lancar, amin

rea's picture
rea
Offline
Newbie
Joined: 2013-09-01

yah.. uda full yaw..
pengen beud ikut.. masih bisa nyempil 1 org gak?? hehehe..
aq dri smrg jg nie.. hehehe..

kesi's picture
kesi
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-11

yaaah udah full... Crying

telat liatnya

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

Slamat pagiii .....
Mau update pserta lagi yaa berdasarkan info yg gw dpt ....

1. Asri (semarang)
2. Aldie (jkt)
3. Eli (jkt)
4. Juli (bdg)
5. Regina (bdg)
6. Yayu (kudus)
7. Aam (tgr)
8. Lutfi (jkt)
9. Dedi (jkt)
10. Eko (jkt)
11. Rifai (jkt)
12. Posan (jkt)
13. Julius (bdg)
14. Iiq (Tgr)
15.

infoin aja smalem ada yang batal ikut ... aris dari jkt ..
sisa kuota 1 yaa ..
bagi yang minat silakan pm ^^

Dara Traveller's picture
Dara Traveller
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-08

rea/kesi kalo emang fix mau join monggo pm nomernya yaa ^^
thank you

kesi's picture
kesi
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-11

Asriiy.. wrote:
rea/kesi kalo emang fix mau join monggo pm nomernya yaa ^^
thank you

cek inbox yaaa mbak

Farhan Hauzan's picture
Farhan Hauzan
Offline
Newbie
Joined: 2013-09-26

@Juli bisa minta nomer kontaknya?

rinnieku's picture
rinnieku
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-27

aku di semarang nih, mb asri semarangnya mana?sapa tau bs join akunya...

Topic locked