Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

1 Suro di Jogja (CLOSED)

71 posts / 0 new
Last post
sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

yusanita wrote:
saya dari bali... tiba di jogja tgl. 2 nopember balik 5 nopember... sapa tau bisa jalan bareng... salam kenal ya...

hai mba, salam kenal. Kebetulan jadwalnya sama. Bisa pm no hp gak siapa tau bisa jalan bareng

nophie's picture
nophie
Offline
Newbie
Joined: 2011-05-22

Aduh...pengeeen...cari barengan dl ah....

raemoncha's picture
raemoncha
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-11

Klo berangkat sabtu bisa nggak ya... pengen ikut tapi blm ada persiapan apa-apa (ticket kereta, dll)

raemoncha's picture
raemoncha
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-11

Simak dulu... btw, list yang ikut update dong sis Smile Wink

catarinaa90's picture
catarinaa90
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-07-06

aku pasti ikut haha

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

nophie wrote:
Aduh...pengeeen...cari barengan dl ah....

yuk join mba...kan ada saya barengan nya. Smile

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

raemoncha wrote:
Klo berangkat sabtu bisa nggak ya... pengen ikut tapi blm ada persiapan apa-apa (ticket kereta, dll)

mo berangkat sabtu bisa aj, kita langsung ketemuan di tkp

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

raemoncha wrote:
Simak dulu... btw, list yang ikut update dong sis Smile ;)

positif beli tiket dan jadi berangkat baru 2 orang. Saya dan teman saya. Ayo mas bro join....libur panjang euy hheheh

catarinaa90's picture
catarinaa90
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-07-06

up up

raemoncha's picture
raemoncha
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-11

Siap, ini lagi cari info tiket. Saya bareng teman 1 juga cowok ikut.. Moga tidak ada hambatan ya sis

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

raemoncha wrote:
Siap, ini lagi cari info tiket. Saya bareng teman 1 juga cowok ikut.. Moga tidak ada hambatan ya sis

Fyi...aku berangkat hari jumat tgl 1 Nov jam 13.00 naik bengawan dan balik dr Lempuyangan tgl 5 Nov jam 15.30.

Tp barusan aku cek tiket KA yg tgl 1 udah abis. Yg masih ada tiket jurusan St . Tugu (non enomi).
Untuk tiket pulang tgl 5 Nov masih lumayan banyak. Jadi cepetan aj mas bro secara itu liburan agak panjang hehhehehe..... kalo dah fix tiketnya tolong PM no hp ya biar gampang komunikasinya.

Selamat mencari tiket.....Jogja menunggu loh Smile

raemoncha's picture
raemoncha
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-11

Siap Sis, aku sdh PM no HPku ya. Insya Allah, kita ketemu di Jogja nge-gembel bareng

parto.kliwon's picture
parto.kliwon
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-01-01

silahkan ke jogja......kami menyediakan rumah singgah ala kadarnya ( gratisssssssssssss........... ) pesan dulu dari sekarang......hubungi atau gabung ke group fb BPI regional yogyakarta........

iiQ's picture
iiQ
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-09-13

wahh tertarik untuk ikut ni

gua dari tangerang,,

mau cari tiket'a dulu degh mudah"an belum abis untuk tgl segitu >.<

raemoncha's picture
raemoncha
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-11

saya sudah dapat tiket kereta sabtu sore jam 18.30 dari Pasar Senen dan balik selasa pagi jam 7.15.
Bagi rekan-rekan dari Jakarta yang kebetulan jadwalnya sama PM ya biar bareng

catarinaa90's picture
catarinaa90
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-07-06

mas parto nama grup FB nya apa yaa??

catarinaa90's picture
catarinaa90
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-07-06

ayukayuk pada ikutan hhihihihihi

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

Sundul ...... sundul.....sapa lagi yg mo join, monggo.... TS nya baru turun gunng Smile

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

Ayo mba....join, saya juga dr tangerang

parto.kliwon's picture
parto.kliwon
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-01-01

group kami backpakers indonesia regional Yogyakarta.....di add saja....pasti dilayani dengan baik....... silahkan berkunjung dan kami siap membantu......

raemoncha's picture
raemoncha
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-11

Dear kawan-kawan semuanya..

Mohon update siapa yang positif ikut biar lebih clear. Maaf bantu konfirmasi ya mba Euis:
1. Sus_Euis
2. Catarinaa90
3. Raemoncha (Harry)
4. Soimun (teman Harry)
5. Yusanita (re-conform)
6.
7.
8.

Maaf untuk keberatan namanya ditulis silahkan diklarifikasi atau diabaikan saja Smile

catarinaa90's picture
catarinaa90
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-07-06

hehehhehe bikin grup yuk
sekalian ngerapiin itin hehehe

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

raemoncha wrote:
Dear kawan-kawan semuanya..

Mohon update siapa yang positif ikut biar lebih clear. Maaf bantu konfirmasi ya mba Euis:
1. Sus_Euis
2. Catarinaa90
3. Raemoncha (Harry)
4. Soimun (teman Harry)
5. Yusanita (re-conform)
6.
7.
8.

Maaf untuk keberatan namanya ditulis silahkan diklarifikasi atau diabaikan saja :)


Tq udah dibantu ya mas Smile

ramoreez's picture
ramoreez
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-18

Saya berangkat dari surabaya berdua Minggu tanggal 3 Nop. Naik KA ekonomi nyampe St.Lempuyangan jam 13.30

Pulang tanggal 5 Nope hari selasa

Acara 1 Suro nya di area mana ya?

raemoncha's picture
raemoncha
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-11

ramoreez wrote:
Saya berangkat dari surabaya berdua Minggu tanggal 3 Nop. Naik KA ekonomi nyampe St.Lempuyangan jam 13.30

Pulang tanggal 5 Nope hari selasa

Acara 1 Suro nya di area mana ya?

Kalo lhat itinnya mas Mataram Adventure sepertinya di Kraton Jogja deh mas. Mari kita simak

d4 senin
bisa liat sunrise borobudur di bukit setumbu magelang, brgkt setengah 5pagi dr jogja (barat candi)
turun ke borobudur, mampir kaliurang dulu (lava tur/mbah marijan), lanjut prambanan, pulang, istirahat karna malemnya harus ke kraton lagi (alun2 utara) buat 1 suroan.
jam 11an malem ke kraton td, liat/ikut acara mubeng beteng (topo bisu) sampe jam 3 pagian sekuatnya, seboringnya.

Arinote's picture
Arinote
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-09

boleh gabung pas 1 suronya aja ga?? :/ ga'ada temen buat liat soalnya.

raemoncha's picture
raemoncha
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-11

Arinote wrote:
boleh gabung pas 1 suronya aja ga?? :/ ga'ada temen buat liat soalnya.

Join saja... lebih rame lebih seru bukan?

Sus Euis, mohon konfirmasi yang fix ikut siapa saja Mba? ini sudah last week. Biar kita bisa sudah lebih kenal pas hari H

Terima kasih banyak

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

raemoncha wrote:
Dear kawan-kawan semuanya..

Update peserta

1. Sus_Euis, tiba di lempuyangan tgl 1 nov jam 22.30
2. Catarinaa90, tiba di lempuyangan tgl 1 nov jam 22.30
3. Raemoncha (Harry),
4. Soimun (teman Harry)
5. Yusanita, tiba di bandara adisucipto tgl 2 nov +/- jam 07.00
6. Nophie, tiba di tugu tgl 2 nov jam 2.30
7.

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

iiQ wrote:
wahh tertarik untuk ikut ni

gua dari tangerang,,

mau cari tiket'a dulu degh mudah"an belum abis untuk tgl segitu >.<


Yuk join mba. Ada peserta dr Legok tangerang loj Smile

llnth's picture
llnth
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-04

kayanya asik nih

Topic locked