Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Backpacker Jakarta - Bali

9 posts / 0 new
Last post
HerdianRaditya's picture
HerdianRaditya
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-22
Backpacker Jakarta - Bali
Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
29 August, 2013 - 22:00
Tanggal Berakhir: 
4 September, 2013 (All day)

Gan ane punya rencana mau ke bali tanggal berangkat kalau ga 28/29 agutus naik progo jam 22:00 .
eh iya ane sekalian mau nanya dong gan rute - rute dan tarif updatenya
1. Jakarta ( Pasar Senen ) - Lempuyangan (90.000)
2. Lempuyangan - Banyuwangi BARU ( 90.000)
3. Pelabuhan Ketapang - gilimanuk (6000)
4. Gilimanuk - terminal ubung ( ? )
5. terminal ubung - kuta ( ? )
tolong share pengalaman kalian gan. Dari harga dan tips dan triknya agar aman sampai tempat tujuan, soalnya ane cuma jalan berdua pacar ane. kalau dari agan" ada yg berminat ikut barengan silahkan gan Smile ini pertama kalinya ane ke bali dan menggunakan kereta. Mohon penjelasannya suhu

KouSidjabat's picture
KouSidjabat
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-14

Kereta mendingan ke surabaya lanjut banyuwangi.
Klo dri denpasar ada tiket kereta denpasar-jakarta.
PT. KAĆ® dari denpasar sediakan bus dr denpasar ke banyuwangi utk lanjut naik kereta.

Gilimanuk ke terminal terakhir ane dpt info 30 ribu.
Angkot jarang disana gan,
Lebih bagus sewa sepeda motor, kira2 50 ribu trakhir ane gan.
Pelabuhan klo ga salah 15 ribu deh gan.

Mohon dibawah ane korwksi hehehe

Pejalan tidak akan meninggalkan jejak sampah sembarangan.!!

rieuY's picture
rieuY
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-21

halo, perkenalkan sy Dwi, sy jg ada rencana di Bali dr tgl 30 Agustus - 4 September, kira2 kalian ada di Bali tgl brp? siapa tau di Bali bisa share kendaraan Smile TQ

Nanda Dikka Widiatma's picture
Nanda Dikka Widiatma
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-25

halooo perkenalan nama saya nanda,..
aku dan 2 temenku berencana juga mw ke Bali dr tgl 31/8/2013 - 4/9/2013 naik sri tanjung jogja-banyuwangi,...
_dwi : km brkt drmn????
mkn nti bs barengan buat mbolangnya.

m150aja's picture
m150aja
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-02-12

ketapang - gilimanuk 8000
gilimanuk - mengwi siang 30rb mlm35rb
mengwi - ubung 15rb
ubung - kuta ga da angkutan. biasanya carter angkot patungan rame2
atau ubung - tegal 6rb
tegal- central parkir 6rb
central parkir - kuta jalan kaki sudah dekat

sewa motor masih sama 50rb/hari

bayu 087860985449, 32d7d1cc

HerdianRaditya's picture
HerdianRaditya
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-22

Hallo agan saya herdian. saya ada di bali mulai tanggal 29 gan sore saya sampai saya. boleh gan kalau mau share kendaraan, biar lebih seru gitu perjalanan kita. bisa saya minta contact agan?

HerdianRaditya's picture
HerdianRaditya
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-22

wah agan m150aja thank atas infonya

rieuY's picture
rieuY
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-21

@nanda: sy dr Bandung.. ayo-ayo kayaknya waktunya pas banget ya kita.. ayo tukeran nomor kontak.. Laughing out loud

sahid hidayat's picture
sahid hidayat
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-08

yuk gabung juga buat tgl 3, 4 nya

Topic locked