Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Cari teman jalan ke Beijing 24-28 Maret 2017

6 posts / 0 new
Last post
satria_okky's picture
satria_okky
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-24
Cari teman jalan ke Beijing 24-28 Maret 2017

Halo semua penghuni grup BPI, mau ajak join trip ke beijing nih tanggal 24 - 28 maret 2017, berhubung travel mate sy abis kena musibah, dipastikan dia ga bisa berangkat bareng ke china otomatis sy bakal berangkat sendirian kesana *hiks. Jadi bagi kalian yg mau gabung atau ada yg kesana di tanggal yg sama, bisa lah kita join dr pd sy sendirian kaya kambing conge *hehe... Makasih.

Kalau serius boleh tanya2 dulu masala itinerary dan lain2 nya ke nomor WA 085718264181, muhun..

adiartapratama's picture
adiartapratama
Offline
Full Member
Joined: 2012-01-15
Fix. Tanggal kita sama. Tapi

Fix. Tanggal kita sama. Tapi saya tanggal 19-27 Maret. Saya di beijingnya mulai tanggal 24. Kita jalan bareng yuk?

adiartapratama's picture
adiartapratama
Offline
Full Member
Joined: 2012-01-15
Wah saya baca bulan. Saya

Wah saya baca bulan. Saya maret. Kamu april. Gak cocok deh

senber's picture
senber
Offline
Newbie
Joined: 2017-01-09
Jual Obat Aborsi Cytotec Asli 081228092490-57113DCC

Cara Menggugurkan Kandungan Manjur, Jual Obat Aborsi, Obat Aborsi, Obat Aborsi Murah, Obat Aborsi Ampuh, Obat Aborsi Asli, Obat Aborsi Aman, Obat Aborsi Manjur, Obat Aborsi Tuntas, Obat Aborsi Bergaransi, Obat Aborsi Mujarab, Jual Obat Penggugur Kandungan, Obat Penggugur Janin, Obat Telat Datang Bulan

Call / Sms :

081228092490

Pin Bbm :

57113DCC

Wabsite Kami :

http://caramenggugurkankandunganmanjur.wordpress.com/

Bagi anda yang sedang pusing di rundung masalah karena hamil diluar nikah, atau karena mendapat musibah, entah hamil karena diperkosa, atau hamil di tinggal pasangan, meneruskan study ataupun karir,
mungkin anda berniat untuk menggugurkan kandungan anda, kami ada solusinya.

Bagaimana cara menggugurkan kandungan yang aman dan langsung berhasil?

Caranya cukup mudah, silahkan minum obat yang kami jual, diminum sampai habis, maka begitu habis obatnya, kandungan anda akan gugur, janin anda akan gugur dengan sendirinya menjadi darah haid dan keluar menjadi darah menstruasi.

Cara menggugurkan dengan aman cepat dan praktis tanpa bantuan orang lain, cukup dilakukan sendiri dari rumah tanpa ada yang tahu.

Di tempat kami menjual obat penggugur kandungan dan obat aborsi untuk usia janin dari 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan, 4 bulan, 5 bulan hingga 6 bulan, lengkap.

Tersedia juga obat pelancar haid atau obat telat datang bulan yang aman untuk anda gunakan.

Jika anda mau menggugurkan kandungan, silahkan hubungi kami melalui telepon, sms ataupun bbm, akan kami bantu anda dengan sepenuh hati.

satria_okky's picture
satria_okky
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-24
sorry bro yg di bawah salah

sorry bro yg di bawah salah nulis, ya udh kalau emng gitu kita barengan aja bro. WA ke nomor gw aja 085718264181

Han's's picture
Han's
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-02-11
sharing ke Beijing

>via Hong Kong (HK) dn mampir ke Macau
>HK+Macau 4H/3M (16-19 Juni 2014)
>awlx cm solo BP HK & Macau+Zhen Zhen (Visa On Arrival/VOA), eh gk taux pas trn ke lower ground di Hong Kong Int Airport (HKIA/Chek Lap Kok-Lantau Island) mo ke pool city bus, liat di counter A04 ada tulisan merah "Express China Visa". Stlh mnt info trnyta bs ngurusi visa china dg layanan cpt 2-4 hr krj bs slesai, biayax 380 HKD. Tanggung cm ke zhen zhen, ya udh lgs aj ke mainland china (daratan china) dg destinasi utama eksplor Beijing.
Agent visa china tsb adlh CTS (China Travel Service Hong Kong Ltd).
>tgl 18 Juni 2014 jm 11 wkt HK dpt tlp dri CTS klo visa udh jd, dkrim dg kurir or diambil di bandara, ya akhirx dputuskn diambil sndri smbil plgx mmpir disneyland Hk (naek city bus doublr decker N.11, smbung dg bus disney).
>tgl 19 Juni 2014 check out htl di area chungking mension, Tsim Sha Tsui/TST HK dn jm 10 pgi naek green minibus 77M dri TST station ke Hung Hom station Kowloon.
>naek kreta low sleepers ke beijing via hung hom station di kowloon jam 15.15, tarifx 574 HKD.
Jrk Hk-Beijing : 2.397 km, dtempuh dlm wkt sktr 24 jm.
>Bln Juni di beijing lg musim panas (akhir mei-agst), snr mthri sll ada spnjg hr dn pas/ccok timingx buat nglnjutkn solo BP ke beijing.
>check in pnginpn brupa kmr dorm di htl Fly by Knight Courtyard, 200k/mlm, lok di Deng Cao Hutong,Dongcheng, Beijing (dkt dg forbidden city,jg gmpg utk kuliner mkn mlm, bs jln kaki di wungfujing street, trsedia jg prsewaan speda di htl ini buat gowesan klling di area sktr htl).
>utk komunikasi dn.internet di beijing bs gunakan kartu china unicom, 4G 2GB hrgx 40 USD utk 30 hri, belix di 7 eleven
>Transportasi
1.Bus (bhd mandarinx:Yikatong)
Tarif 2 RMB (Yuan Renminbi) utk jrk 10 km prtma & 1 RMB utk stiap 5 km slnjutx.
Byrx bs dg cash or dg Beijing Transportation Smart Card (brlaku jg buat subway).
Busx ada yg biasa (tk 1) dn tk 2, kyk bus transjkt ada tulisn dn suara klo nympe tmpt yg dh dtentukn (halte) dg bhs mandarin dn bhs inggeris. Rute bus di beijing bnyk bgt nomerx, di trmnl bus or halte trsedia brosur2 rute bus tp bhsx mandarim smua. Biar gmpg bs pake baidu maps or website beijing bus
https://www.bjbus.com
or yg lbh simple lg googling:
Beijing Bus & Subway Search Tool Routes Find Out To Your Destination.
2.Subway (Ditie)
Bnyk exitx...exit A..exit B (mkx browsing di exit mn tujuan qt, jd gk bingung buat nyari exitx). Tarif subway dri 2-4 RMB, qt bs pake kartu Yikatong skali pake.
Sm spt bus tap kartux wkt msk dn kluar dri subway.
>utk liat peta beijing subway slain spt googling beijing bus & subway,bs install explore beijing subway maps, gk ribet makex, simple jg bc rutex, liat line yg ditandai dg wrna/i, mis Line 1 (wrn merah), Line 4 (biru muda), Line 2 (biru tua) dst. Klo mo ke Beijing Zoo (dongwuyuan sta), trs lnjt mo ke tiananmen, crx naek subway ke Line 1 transit di xidan or cek di aplikasi mapx, rute mn yg cpt nympe di sta tiananmen east (transit di Line 2 ke xizhimen & fuxingmen, nympelh di tiananmen east). Website beijing subway:
https://www.bjsubway.com
https://www.explorebj.com
3.Taxi
Ada taxi yg resmi dn gelap.
Tarif 10 RMB/km stlh 5 km.
Ada jg taxi online, psn taxix pake baidu maps, jd klo prgi pgi2 bgt qt dh dpt taxix.
>Itinerary
Dibuat ddakn di HK shri sblm brkt ke beijing.
Hari 1,
>nympe beijing
>check in htl
Hari 2.
>Jade Gallery
>Great Wall (pnjgx 6.700 km)
>Summer Palace
>Beijing Olympic Stadium
Hari 3.
>Tiananmen Square
(The National Centre of Art Performing)
>Forbiddrm City
>Foot massage di Tungrentong Chinese
>balik ke htl
Hari 4.
>Orient Plaza
>Xidan Shopping Centre
>balik ke htl & istrhat
Hari 5,
>Check Out Htl
>Plg
Klo di bank2 indonesia susah gk sih dptkn mata uang china (RMB).
Saran aj klo bs pny mata uang HKD/HK Dollar or USD, ntr bs ditukrkn RMB di Bank kota Beijing.
Skilas info: Kartu Kredit di beijing cm bs ditruma di htl2 bsr, resto mewah, dn mall trbsr.