Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Grup Line Traveller

727 posts / 0 new
Last post
hotnoodles's picture
hotnoodles
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-13
Grup Line Traveller

Haloo brother sister sekalian…

Sorry bagi yang udah PM ataupun komen di trit ane namun tak kunjung diinvite ke grup karena maksimal grup di LINE hanya 200 orang

Tapi setelah kita mengadakan gathering di Jogjakarta bulan Agustus kemarin dan bertemu member-member dari berbagai penjuru Indonesia #tsaaahh kita melakukan perampingan grup, sehingga yang hanya jadi Silent Reader dengan berat hati kami removed untuk memberikan kesempatan bagi orang lain yang mau gabung

So bagi yang udah udah PM ataupun komen bakal ane invite yaa ditunggu aja

Bagi yang udah ane invite harap nantinya isi biodata..
untuk menghindari orang-orang yang masuk cuman jadi perusuh

=====================================================================

Ane mo buat grup Line nih untuk memudahkan kita para traveler berbagi info, pengalaman, tips n trik, nyari temen trip dll. Kenapa ane memilih Line dari pada WA karena Line ada fitur note dan album. Big smile

Jadi bagi yang berminat silahkan PM, komen di bawah untuk ID Line

:: NOTE ::

Karena kemarin ada perusuh ababil yang masuk grup, dan mengkick semua member so join via barcode ane matiin. jadi bagi yang serius join aja yah, syaratnya pakai PP asli dan nick name nama asli. jika memang nama tidak bisa diganti dan memang niat join saya berhak menanyakan identitas lebih lanjut yah, like FB, Twitter Or anything proofing thats you are you, not anonymous.

So lets joint and get lost!!

travelwithvidi's picture
travelwithvidi
Offline
Jr. Member
Joined: 2015-04-11
(No subject)

hotnoodles's picture
hotnoodles
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-13
reply

backpacker sritanjung wrote:

ayo bro gabung

yunizar putri's picture
yunizar putri
Offline
Newbie
Joined: 2014-09-02
pingin gabung

Malam..
dalam kenal, terkait penawaran untuk line traveler? Saya mau join dong...id line nya 291150
makasih

Regards,
Putri

hotnoodles's picture
hotnoodles
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-13
Reply

yunizar putri wrote:
Malam..
dalam kenal, terkait penawaran untuk line traveler? Saya mau join dong...id line nya 291150
makasih

Id nya bener 291150 sis? Ane search g ada loh

dee0386's picture
dee0386
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-16
id line dee2267, salam kenal

id line dee2267,

salam kenal semuaaa

fauzan al farizi's picture
fauzan al farizi
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-16
id line ane

id line ane alfarizi_fariz

tolong gabungin di grup ya gan

andra bz's picture
andra bz
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-17
Sip

Sip Laughing out loud

Eci baru's picture
Eci baru
Offline
Newbie
Joined: 2015-10-24
ikut gabung

ID line eci_aza

ari n.'s picture
ari n.
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-05
ikut juga

ID Line ariultrd

samz farean's picture
samz farean
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-20
gabung

line: fareangoo

andra bz's picture
andra bz
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-17
I'd line : Andda89

I'd line : Andda89

invidel's picture
invidel
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-08
ikutan gabung yaa.. id line:

ikutan gabung yaa..

id line: invidel

petitemlle14's picture
petitemlle14
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-23
Ikut join dong

Mau ikutan join dong...

ID LINE: prajnanum

Jayanda's picture
Jayanda
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-24
Angkut

Ngikuuuttt bro

salman1993's picture
salman1993
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-29
ikut bro

Salman1206

hotnoodles's picture
hotnoodles
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-13
Udah semua yaa

Udah semua yaa Smile

ahmadteknik's picture
ahmadteknik
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2015-11-26
thecardozo

thecardozo

faisal muhammad's picture
faisal muhammad
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-26
ID line saya min. kayumarsawa

ID line saya min. kayumarsawa

faisal muhammad's picture
faisal muhammad
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-26
Maaf salh min. YG benar

Maaf salh min. YG benar IdLine: marsawa
Tolong tambahkan ya...

Fakhrist's picture
Fakhrist
Offline
Newbie
Joined: 2014-06-16
saya mau ikut bergabung dong,

saya mau ikut bergabung dong, idline saya fakhrist

ayu_neng's picture
ayu_neng
Offline
Newbie
Joined: 2013-09-28
Gabung donk line ayoeneng

Gabung donk line ayoeneng makasih

ultimateei's picture
ultimateei
Offline
Newbie
Joined: 2014-02-17
traveler super sejati....

traveler super sejati.... Big smile line: apri.wd

aaridwanfirdaus's picture
aaridwanfirdaus
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-28
Salam kenal semuanya :)

izin gabung ya, line id:kakangridwan

Geoscientist, pianist, traveller.. WA: +6285223205444

satriasinaga's picture
satriasinaga
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-11-28
Ngikut ya id redz1892....

Ngikut ya id redz1892.... thanks

MFKKenn's picture
MFKKenn
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-29
Salam kenal para senior :)

Ikutan grup line nya dong
Id Line : ozaannn

Tolong invite yo

travelwithvidi's picture
travelwithvidi
Offline
Jr. Member
Joined: 2015-04-11
Id line

hotnoodles wrote:
backpacker sritanjung wrote:

ayo bro gabung

Id : backpackersritanjung
Tu klo mw d gabungin gan

ridwanhamzah's picture
ridwanhamzah
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-28
salam kenal semuanya

ngikut ya id ane johngori

Young of java's picture
Young of java
Offline
Newbie
Joined: 2013-09-11
Id : Kiduyprasetya.. ikut

Id : Kiduyprasetya.. ikut nimbrung broh

grendezvouz's picture
grendezvouz
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-29
Ngikut om, Id : grendezvouz

Ngikut om,
Id : grendezvouz

Muhammad rizki ananda's picture
Muhammad rizki ...
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-19
Salam kenal semuanya

Ngikut ya om id line m.rizkiananda15