Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

kartu kredit mandiri

6 posts / 0 new
Last post
yayah's picture
yayah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-05-22
kartu kredit mandiri

mau minta tolong nih kali aja ada yang minat, bagi teman2 yang mau coba apply kartu kredit mandiri bisa hubungi daku ya trims Smile *kejar target. yayah 0838 73581038

panglima_05's picture
panglima_05
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-03

saya udah ngajuin di bank, tapi udah 2 bulan lebih gada info...

widie's picture
widie
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-03

boleh tu, gimana caranya sist? limitnya ampe berapa?

tm_zulahfi's picture
tm_zulahfi
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-19

cara ny gmn mbak... pm aku yaaaa

ere's picture
ere
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-14

mau dunk ... tapi pasti dapat ga nih mbak Smile pm aku yah mbak

TEBE TIBI's picture
TEBE TIBI
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-06-29

ngajuin mulu ... ga pernah di approve ... bagi tips nya biar cepet di approve dunk