Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

KAOS BACKPACKER KEREN TANPA PRE ORDER

43 posts / 0 new
Last post
tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14
KAOS BACKPACKER KEREN TANPA PRE ORDER

KAOS EKSLUSIF BACKPACKER & TRAVEL... tanpa PREORDER...
ayo gan gabung di http://www.facebook.com/goouttees
cek my web on http://goouttees.com

Spesifikasi
Bahan : cotton combed 20's (paling bagus) kaos standar distro & eksport (halus & lembut)
Hasil cetak : waterbase, menyatu dengan kaos dijamin lebih awet

Format pemesanan
Nama lengkap :
Alamat lengkap dan kode pos :
No Hp :
Ukuran :
Jumlah :

sms : "089696787676".

KAOSNYA
Spoiler: Highlight to view

I'm Proud to be an Indonesian Backpacker
Indonesian Backpacker

I'm a Travel addict
travel addict

Indonesia Backpacker
Indonesia Backpacker

Keep Calm and Adventure On
Keep Calm and adventure on

Jejak Petualang
JEJAK PETUALANG


coming soon desain lain... Smile
tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

ada yang minat kahhh.... Smile

andry.hafizh's picture
andry.hafizh
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-11

warnax putih semua ya gan..

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

Ada warna biru muda & cream gan, yg raglan ada putih hitam, putih merah & putih biru.

Untuk warna tergantung stock gan...

andry.hafizh wrote:
warnax putih semua ya gan..

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

Update lagi...

KEEP CALM
Spoiler: Highlight to view

Keep Calm and Adventure On
Keep Calm and adventure on

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

Update lagi nih kawan ada yg minat...

Buat para petualang... segera dapatkan kaos keren ini...
JEJAK PETUALANG..
buruan pesen sebelum kehabisan...
Bahan cotton combad 20's
tersedia ukuran S,M,ML,L,XL,XXL,XXXL
kaos lengan pendek (putih, biru terang, cream), raglan 3/4 (putih merah, putih hitam, putih biru) & panjang (putih)

JEJAK PETUALANG
Spoiler: Highlight to view

JEJAK PETUALANG

hilal8494's picture
hilal8494
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-11

keren gan.. *kabur nyari duit*

” .................karena itu saya akan berani berterus terang, walaupun ada kemungkinan saya akan salah tindak. Lebih baik bertindak keliru daripada tidak bertindak karena takut salah"

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

makasih gan... jgn lupa balik yah gan.. klo udah dapet duitnya.. trus pesen deh... huehuehue Tongue

hilal8494 wrote:
keren gan.. *kabur nyari duit*

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

up lagi ahh... Smile

hilal8494's picture
hilal8494
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-11

Bantuin jualan si agan..
Up up up

” .................karena itu saya akan berani berterus terang, walaupun ada kemungkinan saya akan salah tindak. Lebih baik bertindak keliru daripada tidak bertindak karena takut salah"

Marchell Claudya's picture
Marchell Claudya
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-04-05

yg i'm proud to be indonesia backpacker lengan panjang bright yellow ukuran S masih ada ?

@andikapebe's picture
@andikapebe
Offline
Joined: 2013-02-01

minta gan yang backpacker indonesia cream tuh ukuran XL (y)

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

S nya kecil loch sis... mending M... ready sis... fast respon sms/whatsapp aja sis ke 083819960196 lagi jarang online soalnya.

Marchell Claudya wrote:
yg i'm proud to be indonesia backpacker lengan panjang bright yellow ukuran S masih ada ?

ok gan... sms yah gan ke 083819960196 untuk info pembayaran & alamat kirim...

@andikapebe wrote:
minta gan yang backpacker indonesia cream tuh ukuran XL (y)

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

huehuehue thanks gan udah bantu up... Beer

hilal8494 wrote:
Bantuin jualan si agan..
Up up up

sus_euis's picture
sus_euis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-02

masih bisa pesan gan, kalo bisa saya mau yg kode B103 lengan pendek, size L, warna bright blue

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

Masih sis... tp warna birunya agak sedikit gelap dr yg digambar... klo mo kirim alamatnya aja sis... via pm jg boleh... biar tau ongkirnya... Smile

sus_euis wrote:
masih bisa pesan gan, kalo bisa saya mau yg kode B103 lengan pendek, size L, warna bright blue

irfand's picture
irfand
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-01

masih bisa pesen ga gan?
pm ya gan

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

masih gan... pm sent yah gan.. Mail

irfand wrote:
masih bisa pesen ga gan?
pm ya gan

---------------------------------------------------------------------
info pengiriman & no resi please check my fb facebook.com/tortue.clothes

soilwork's picture
soilwork
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-29

gan ga ada warna item ya???PM ya...thanks

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

pm sent gan..

soilwork wrote:
gan ga ada warna item ya???PM ya...thanks

oza's picture
oza
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-11

bikin yg item dong om..

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

bisa sih bro order item... tp harganya agak mahal dari warna biasa bro, nanti klo banyak peminat ane buatin deh... Smile sementara gk order yg putih aja dulu bro..

oza wrote:
bikin yg item dong om..

phieeet's picture
phieeet
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-11

minat ne bro kaos yg Indonesia Backpacker
yg reglant g ada yg lengan panjang y

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

mo yg mana sis...? iya sis raglannya hanya ada 3/4

phieeet wrote:
minat ne bro kaos yg Indonesia Backpacker
yg reglant g ada yg lengan panjang y

@andikapebe's picture
@andikapebe
Offline
Joined: 2013-02-01

desain terbaru ditunggu om bro

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

Siap bro.. tp agak pending soalnya lagi ngerjain proyek lain jg... Smile

@andikapebe wrote:
desain terbaru ditunggu om bro

combot09's picture
combot09
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-20

ta02

gue interest ke ini gan , masih ready stock gak gan

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

masih bro... mo yg ukuran & warna apa? sms aja gan (083819960196) soalnya lagi jarang buka2 internet... Big smile

kins's picture
kins
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-19

tortue wrote:
masih bro... mo yg ukuran & warna apa? sms aja gan (083819960196) soalnya lagi jarang buka2 internet... :bigsmile:

gan lokasi dmn? minat nih

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

lokasi ane rawamangun gan... jakarta timur... Smile

tortue's picture
tortue
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-14

mohon maaf sebelumnya klo belom bisa update desain terbaru... dikarenakan... sedang ada pesenan khusus dari backpacker yg minta didesainkan kaos untuk grupnya dan pencetakan... tp bulan ini pasti bakal ane update desain terbaru kaos backpaker...