Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

WHATEVER I'M BACKPACKER - Thailand (Phuket & PhiPhi Island) Rp 1,3juta, 8 Hari + Banyak Tempat Wisata yang Dikunjungi -

77 posts / 0 new
Last post
tikapelapelo's picture
tikapelapelo
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-07
kapan nih rencana mau ke

kapan nih rencana mau ke thailand lagi?

brugy.herianto's picture
brugy.herianto
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-08
kisahnya sama kaya gw nge

kisahnya sama kaya gw nge gembbel di phuket selama 5 hari tapi gw berdua sama temen gw,dan gw melalui KL,karena pesawat gw ke KL
dan mau ngasih informasi bila ada yang ke phuket dari KL make kereta hati2 pas di hat yai nya disitu ada travel yang naikin harga sampe 2-4x lipat,jadi kalo mau ke phuket dari stasiun langsung aja ke trminal busnya langsung cari bus disana

yones latif's picture
yones latif
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-05-24
wah2 kereeen semua nih.. gw

wah2 kereeen semua nih..
gw sih jg dah ke thai.. cuma beda nya waktu itu ikut tour.. seru juga sih..
tapi setelah liat cerita dan pengalaman teman2 disini yg backpaker solo alias tanpa tour nya..
jd kepengen lagi nih...
gw ada planing bulan juni besok mw backpaker keliling asia tenggara, dari batam, singapura, malaysia, tailand jg, vietnam, laos juga dengan naik bus.. jaln traveling disana,
secara bulan juhi gw ulang tahun gheheheh
jd kepengen banget ngerayain yg seru.. yang mw ikut yuk bareng2 kita...

Xen's picture
Xen
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-29
nice trip masbro... ane bulan

nice trip masbro... ane bulan 6 besok mau trip ke phuket and bangkok juga... itin anda bisa dijadikan referensi... save dulu.. hehe... thx Smile

michael174's picture
michael174
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-15
.

rioridhomahesa wrote:
trims bnget mas bro infonya, ane izin copas pengalaman mas bro sekalian mw dijadiin itin krna kebtulan ane mhasiswa yg bru 1thn di malaysia pngen ngebackpack ke phuket krna belum kesampean di di bugjed tpi ngebaca ceritanya mas bro bsa langsung ngepol gas pas liburan semester ini. Smile
tq mas bro :)

Hati hati sama orang ini.. Info lebih lanjut --> http://backpackerindonesia.com/forum/baca-dan-share-ya-biar-gak-ada-yang-jadi-korban-lagi

dinnobetha's picture
dinnobetha
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-06
ninggalin jejak dulu gan

ninggalin jejak dulu gan

please see my profile on twitter @dinnobetha

@hennni's picture
@hennni
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-16
wow

seruuuuu, i wish i'll have one like this hihihihi

arfan460's picture
arfan460
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-17
mantap abis pengalamannya,

mantap abis pengalamannya, seru...
jdi pingin jga ngerasain ngegembel di negri orang, secara baru pertama kali keluar negri thun lalu itu pun cma ke singapura dan ke johor baru aja solo bagpacker pula, memang lbih asyiik sendiri kemna-mna,....heheeee..
mohon menyimak suhu smga bsa mnjadi bahan referensi untuk nubie sapa tau ada rejeki jg bsa ke thailan jg,...
nice trip suhu,,,m...

jhonsps's picture
jhonsps
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-07-15
ya elah nongol di sini juga

ya elah nongol di sini juga lu dis hahahaha

tommy rudyanto's picture
tommy rudyanto
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-12
yg dipake leonardo kamar no

yg dipake leonardo kamar no brp?

emili's picture
emili
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-13
wah .. seru bgt gan

wah .. seru bgt gan ceritanya, ky ny wajib coba deh

keepcalmandactcool's picture
keepcalmandactcool
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-09-21
seruuu

mau ke thailand ah ala backpacker...
insya allah 2014..
amin....

Life is not measured by the number of breaths we take but by places and moments that take our breath aways.

Jefry Gtn's picture
Jefry Gtn
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-13
Hayo ad ygvrencana prg ga

Hayo ad ygvrencana prg ga nih. Biar ad tmn

sand25art's picture
sand25art
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-13
Matur Than U ... bulan ini nyusul jejak agan...

gan ane sekarang di singapore maw ke malaysia terus bablas ke Thailand... kalo maw lewat jalur darat gimana gimana ya...????
ada yang pernah ??????????

matur thank u atas segala info nya mantab pokoke .... apalagi ada info budget nya hahah siiip dah
Big smile

we would serve the world by having a solid pal between backpeaker

Adin AFT's picture
Adin AFT
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-19
Next Trip

Salam kenal kak.
Keren kak, plan next trip mau ke Thai juga.
heheheee

Agungpurnama168's picture
Agungpurnama168
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-02
COOL gan!

COOL gan! Laughing out loud