Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

tempat kosan yang murah di bali

5 posts / 0 new
Last post
penatharanz's picture
penatharanz
Offline
Newbie
Joined: 2010-11-11
tempat kosan yang murah di bali

buat teman2 sms aku tempat kos yang murah di daerah kuta mana yang ada murah yah biar ngirit soalnya liburannya ampe sebulan sms yah 085311975021 (pena) makasih yah atas bantuanya.

backpacker juga harus peduli sama lingkungan. save our world

Rifqi Khaironi's picture
Rifqi Khaironi
Offline
Newbie
Joined: 2011-07-17
lw d daerah kute gk tau aku

lw d daerah kute gk tau aku gan tp kalau d jl. Kebo iwa kemarin ku dpt kos Rp.100.000/1 minggu karena aku hanya seminggu kalau sebulan Rp.350.000,-

paduarsana's picture
paduarsana
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-24
Kalo di daerah kuta agak

Kalo di daerah kuta agak susah nemuin kost harian/mingguan kalopun ada harganya pasti lumayan mahal, mending cari kost di daerah denpasar untuk masalah transport bisa sewa motor ato mobil kan ?? sekedar info kalo kost biasanya kosongan. tapi belakangan ini banyak tempat kost dengan fasilitas lengkap: bed,lemari,ac/fan,air panas dan dingin. kenapa ga coba cari city hotel saja yang murah2. bisa coba temukan disini htt://balitravelerguide.com

panduan liburan di Bali | http://balitravelerguide.com

rodihartono's picture
rodihartono
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-26
gw juga pengen nyoba netap di

gw juga pengen nyoba netap di bali sekitar 1-2 bulanan, kalo dah dapat kos bagi info ya terutama daerah yg deket kuta...

JAWARDIE's picture
JAWARDIE
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-18
Rifqi Khaironi wrote:lw d

Rifqi Khaironi wrote:
lw d daerah kute gk tau aku gan tp kalau d jl. Kebo iwa kemarin ku dpt kos Rp.100.000/1 minggu karena aku hanya seminggu kalau sebulan Rp.350.000,-

Jl. kebo iwa tuh didaerah mana??
Ada no tlp kost2an itu gak??
saya tgl 1 okt ini mokebali n saty selama 4 hari..

mohon infonya

sebelumnya terima kasih