Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

sewa apartemen murah di singapore (daily rent)

8 posts / 0 new
Last post
eriy's picture
eriy
Offline
Newbie
Joined: 2010-06-19
sewa apartemen murah di singapore (daily rent)

Berikut link-nya, semoga bermanfaat ^.^
http://wiki.indo-sing.org/Sewa_Apartemen

Ilhamreza's picture
Ilhamreza
Offline
Newbie
Joined: 2010-09-21
Punya erferensi gak sis untuk

Punya erferensi gak sis untuk nginep di singapore?

Couple Travelers

eriy's picture
eriy
Offline
Newbie
Joined: 2010-06-19
Saya pernah nginep di grand

Saya pernah nginep di grand chancellor hotel singapore yang di tengah little India awal tahun 2010. Biayanya sekitar 300rb permalam untuk double room (promo rate) waktu itu hotelnya masih baru.
- Kamarnya bersih
- Room servicenya gak begitu ramah (orang india)
- Lokasi hotel strategis.
- Depan hotel ada 7 eleven,
- Stasiun MRT Little India 10 mnt jalan kaki
- Mustapa shopping center 15 mnt jalan kaki
- Serangoon road 5 mnt jalan kaki
- Banyak lokasi rumah makan india halal
- Tekka Mall 7 mnt jalan kaki

Kalo untuk hostel, saya pernah di Backpacker Cozy Corner Guesthouse di daerah Bugis. Harganya 50 $GD untuk dormitory room (campur cewe cowo). 55 $GD double room. Bangunan ruko tua
- Kamar bersih tapi gak da jendela
- Dapet breakfast roti tawar + selai, kopi, teh, gula tersedia. Cuci piring sendiri ya klo abis makan.
- Dapat handuk, sabun mandi, diberikan saat check in oleh resepsionis.
- Dikelola oleh suami istri etnis cina. Istrinya galak banget tapi suaminya baik banget.
- Kamar mandi diluar kamar, mirip kamar mandi umum di indonesia. Maklum bangunan tua.
- Double room hanya boleh di isi 2 orang Sad
- Lokasi sangat2 strategis. Pinggir jalan nort bridge road, Bugis.
- 5 mnt stasiun MRT Bugis
- Restoran halal enak di bawah hostel
- Mc D tinggal nyebrang
- Pasar Bugis 5 mnt jalan kaki
- National Library 5 mnt jalan kaki
- Depan hostel ada halte bus jurusan manapun

Semoga bermanfaat Smile
Met travelling

Unu's picture
Unu
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-03
Pengalaman taun

Pengalaman taun kemaren...
Nginep di ABC Backpackers Sing $18 yang campur ce-co;tgt berapa bed yg satu kamarnya (6 ato 10 orang beda)
Kalo yang single room $55 kalo gi promo, normalnya $60
Tempatnya di jalan Kubor deket Masjid Sulthan dan Kantin Hj. Maemunah yg uenak + murah.. Pake MRT Bugis .. jalan dikit

Trus kalo apartemen murah ya di Lucky Plaza Orchad Road.. Tanya aja ke Security yg Orang India gi butuh kamar.. ntar dipanggilin yang ngurusnya.. Eh ternyata yg punya Orang Indonesia dan semua yang ngurusnya dari Jawa.. Itu kaya kost an.. ada dapur bebas, roomnya ada yg 2,3,4 bed... 1 kamar yg 4 bed Sing $100, yang 3 bed $75... bisa pesen masak ato minta cuciin yg ongkosnya $15 mo dikit ato seabreg...

Moga maanfaat yah ...

emperi21's picture
emperi21
Offline
Newbie
Joined: 2011-10-27
kalau untuk pergi ber 6

kalau untuk pergi ber 6 enaknya sewa apartment / homestay ya?

talkaz's picture
talkaz
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-07-26
kalau sewa apartemen di

kalau sewa apartemen di malaysia ada yang tau ga?
dikawasan bukit bintang atau pudu

sutandiyabagiya's picture
sutandiyabagiya
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-14
nginap sewa apartment harian LUCKY PLAZA Singapore

saya baru pulang dari SIN, coba nginap di lt. 20-01 (Ibu FRIDA) tempat nya enak + bersih.
harga kamar mulai SIN 80 (kamar mandi luar), kamar mandi dalam nya SIN 120.

enaknya sich bisa kontak dulu sama anaknya di Indo, Emilia 08161972792 / Meliana 08155280968. jadi saya sudah cocok harga, transfer => tinggal datang SIN habis itu langsung ke Lucky Plaza 20-01.

sisanya tinggal mikir jalan2nya…wkwkwk

asyik juga alternatif murah ini, duit bisa u/ belanja, toh kita cuma tidur aja, masuk kamar udah malam sekali.

indahnya berbagi, semoga bermanfaat

sewubet's picture
sewubet
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-23
ikut mantau, mau pergi tgl 16-19 November

ikut mantau nih,,
yang digrand chancellor hotel singapore kalau gak promo harganya berapa yaa? Smile