Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Sebarkan info tentang keberadaan Forum Backpacker Indonesia

122 posts / 0 new
Last post
rintoafriyanto's picture
rintoafriyanto
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-07
backpacker indonesia facebook

apa Official facebook & Twitternya backpacker indonesia

my blog : http://travelblogrintoafriyanto.blogspot.com/ & http://travelwithrintoalynskie.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/rinto.afriyanto.5 & Twitter : https://twitter.com/prince_rinto pin bb : 3115dcae whatapp,kakaotalk,kik,line (id:rintoalynskie) : 081266073074 (no telp)

eel's picture
eel
Offline
Moderator
Joined: 2012-09-22
Pasang link di blogroll,

Pasang link di blogroll, right widget

Budayakan multi-quote | Please no junk! | Ajak Nanjak

ArieAcol's picture
ArieAcol
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-11
Sebarkan info tentang keberadaan Forum Backpacker Indonesia

om boncel..kira2 ada gk yaa stiker BIP?? Laughing out loud klo ada saya mau beli satu buat mengkampanyekan forum BIP,makasih sebelumnya om boncel

mchd rida's picture
mchd rida
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-22
channel video

Bikin channelnya dong di youtube, biar orang ngiler liat video jalan2 kawans diBPI. Atau kalo mau yuk kita buat podcast BPI. Kalo mau bikin podcastnya ntar saya bantu Big smile

tri wulandari's picture
tri wulandari
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-22
saya lewat jalur tradisional

saya lewat jalur tradisional ya gan MLM *mulut ke kuping*

tinong mtrihandayani's picture
tinong mtrihandayani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-30
hehehhe...klo mulut ke

hehehhe...klo mulut ke mulut...bauuu yoo mba broo...

aku udaahh menyebarkan virus BPI ke temen2 kntor...

hallooo....

reefcurl's picture
reefcurl
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-11-17
siap gan .. mari kita

siap gan .. mari kita sebarkan virus traveling n ajak temen temen yang suka traveling di bfi Laughing out loud

jafis's picture
jafis
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-18
Sudah pasang banner ...

saya sudah pasang 2 banner mimin ....

di http://jafis.net/ dan di http://satudestinasi.com/

semua milik pribadi, no komersil ...heheh

Rabintang's picture
Rabintang
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-08
Sebarkan virus cinta pada Backpacker :)

Okeh tuh kita tumbuhkan tradisi backpacker indonesia yang ramah dan mempesona Laughing out loud

Explore Indonesian Traveller

atama13's picture
atama13
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-11-29
kopdar dulu...

kopdar dulu...

dita dwinadi's picture
dita dwinadi
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-05
coba saya bantu share

oke oke Smile saya bantu share yaaaa biar makin eksis

harijanu's picture
harijanu
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-03
Backpacker Indonesia On Air at Radio B 95.6 Fm Bandung

Bang, kebetulan saya Produser di Radio B 95.6 Fm Bandung(Ardan Grup), dan saya megang satu acara komunitas, mengundang satu komunitas untuk menyuarakan dan mengenalkan.. saya udah ngobrol-ngobrol ama pengurus BPI Bandung, dan hari ini, Rabu 19 Desember 19.00-20.00 Wib, perwakilan BPI regional Bandung bakal On Air langsung. Karena kebetulan saya anggota BPI juga, saya juga ingin ikut memajukan.. Maju terus..! Wink

mat anip's picture
mat anip
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-20
Sebarkan...

Sekali2 kumpul bareng semua anggota...
Terserah dimana.sekalian di sebarkan kaos atau jacket BPI...
Biar mudah kenalin sesama anggota BPI dimana aja berada...
Jaya selalu BACKPACKER INDONESIA dimanapun berada....
Semoga BPI MAKIN SOLID.....

anggimirfani's picture
anggimirfani
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-22
bagus tuh

entar tak kenslin sm temen2 ku yg gila traveling deh...

Rabintang's picture
Rabintang
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-08
Backpacker

JAYATUKSELAMANYA

Explore Indonesian Traveller

islandofjava's picture
islandofjava
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-30
Sebarkannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Sebarkannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....................

crimsonwolf's picture
crimsonwolf
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-12-07
cekidot http://alifjourney.wo

cekidot
http://alifjourney.wordpress.com

MEMBER OF PRIDES-ONLINE.com | PRIDES#690 Chapter SEMAWIS
http://alifjourney.wordpress.com

Bocah ilang's picture
Bocah ilang
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-28
hayuuk..

berhubung ane gak punya Blog..jadi ane promosiin lewat twiter or FB aja ya gan Tongue
semoga kian maju forumnya

A_mukhlis's picture
A_mukhlis
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-01-15
Ayo ayo ayo

ayo sebarkan ....

*Newbie, salam kenal semuanya*

auliaulhaq's picture
auliaulhaq
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-01-19
Pasang

Pasang di Bio twitter, terus nyempilin gambar backpackerindonesia di gambar headernya biar follower dan stalker pada penasaran dan tanya ama saya "emang backpackerindonesia apaan?" hahaha *racunin aja*

comodoz's picture
comodoz
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-27
Tiap hari saya share di

Tiap hari saya share di pesbuk.. semoga makin bertambah ramai forum ini...

dontmissmeok's picture
dontmissmeok
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-25
(No subject)

sepi gini

dontmissmeok's picture
dontmissmeok
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-25
(No subject)

dopost

Rabintang's picture
Rabintang
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-08
Test

Ramaikan

Explore Indonesian Traveller

ospaOUN's picture
ospaOUN
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-31
sudah pasang banner

sudah saya pasang min, makin keren blog saya jadinya Smile
newbie:) salam kenal

jenarespati's picture
jenarespati
Offline
Full Member
Joined: 2013-01-28
siap ndan..

i do..good job for all...

- j e n a r e s p a t i -
|Alam dan gunung adalah sekolah terbaik bagi manusia (Walter Bonnati)||"home sweet home" ||PM||pesbuk||

tigor fardiansyah's picture
tigor fardiansyah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-11
rockie

saya pengguna baru...mohon bantuan asal surabaya

dontmissmeok's picture
dontmissmeok
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-25
(No subject)

adventura's picture
adventura
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-17
sundul

sundul

Ajiib's picture
Ajiib
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-12
siap bantu! gratissss

siap bantu!

gratissss