Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Sebarkan info tentang keberadaan Forum Backpacker Indonesia

127 posts / 0 new
Last post
polishremover's picture
polishremover
Offline
Newbie
Joined: 2011-10-22
udah masuk keblog

udah masuk keblog Big smile

<>

chandratawa's picture
chandratawa
Offline
Newbie
Joined: 2011-05-22
Mar kita sebarkan link

Mar kita sebarkan link backpackerindonesia.com ke semua sudut dunia maya

indietriana's picture
indietriana
Offline
Newbie
Joined: 2011-03-12
Siippp gan.. Sering2 bikin

Siippp gan.. Sering2 bikin kopdar n trip bareng gitu yukk!! Biar BPI lebih HITS!! Wink

Indie

noped's picture
noped
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-05-03
banned
Ane Share di twit dan Blog

Ane Share di twit dan Blog

byteeater's picture
byteeater
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-11-30
tapi sekarang kok jadi banyak

tapi sekarang kok jadi banyak yang ngiklan yak, dari pada sharing cerita backpacking,, =="

Ikuti petualangan saya di : Buku - Catperku.info - travel photo blog ini
Baca Tips Backpacking Ke : Bromo - Bali - Lombok - Singapore - Jepang

MaOeL de X-peLor's picture
MaOeL de X-peLor
Offline
Newbie
Joined: 2011-11-23
kmpung Naga y... stau gw dsna

kmpung Naga y...
stau gw dsna model'y ky dMalioboro,drmh pnduduk.
tp enak'y dsna g dpatok hrga.
cm plg sdkit jgn 2org,3org or lbh lh...

kpn mo ksna?
brg nyok,gw jg blm ksna.

ancha's picture
ancha
Offline
Moderator
Joined: 2010-10-09
verified
jgn lupa selain jaket, bagusx

jgn lupa selain jaket, bagusx buat topi FBI jg gan .

bariqqoadam's picture
bariqqoadam
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-18
saya sebarin ke temen kampus

saya sebarin ke temen kampus om. tiap jalan2 kan banyak yang nanya berangkat sama siapa tuh. ya bilang aja dapet ketemu di forum ini. lumayan kan min cepet nyebarnya. semakin menarik tripnya semakin banyak yang penasaran kan

Jantanpb's picture
Jantanpb
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-30
Siap gan...

Siap gan...

wanera's picture
wanera
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-07
partisipasi aja..., banner

partisipasi aja..., banner ok. Big smile Beer

kausar anjani's picture
kausar anjani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-03-04
I like this Ijin Share yah

I like this

Ijin Share yah gan link forum nya backpacker

Sebesar apapun diri mu, sebagus apapun status mu, pesanNYA hanya satu, JANGAN SOMBONG TUAN...

choky's picture
choky
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-16
sering ngadain kegiatan

sering ngadain kegiatan offline, jd semakin banyak yg kenal bpi Smile

dediardi's picture
dediardi
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-11
Frendi wrote:menurut gue coba

Frendi wrote:
menurut gue coba deh buat sticker untuk di tempel di mobil gitu.. kek stickernya indomarket.com. tuh khan bagus.. say juga percetakan sticker sekalian promosi. saya mau membantuk memajukan forum ini juga. karena saya juga hoby jalan hehehhe..... kalo minat kirim aj ke Youngsticker [at] gmail [dot] com kalo mau baca informasi ke mbah google aj. searc "percetakan sticker" nah punya saya yang paling atas..

Wwah ini baru keren sob saya juga pengen buat stiker buat blog. TKP dulu ah.

noped's picture
noped
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-05-03
banned
Ayo Sebarkan trusssssssss

Ayo Sebarkan trusssssssss

Fabian86's picture
Fabian86
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-24
saling bantu kakak,,, saya

saling bantu kakak,,, saya butuh bantuannya Smile

kangheriajaya's picture
kangheriajaya
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-29
Lanjutkan gan dan sip slam

Lanjutkan gan dan sip slam kenal ya dari Bogor

nuhgrahaimam's picture
nuhgrahaimam
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-14
infokan ya kalo udah jadi ane

infokan ya kalo udah jadi ane order hehehe

http://nuhgrahaimam.blogspot.com/2012/05/born-to-be-backpackers.html
share pengalaman keliling asia tenggara

salam kenal,salam backpackers

nuQee's picture
nuQee
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-12-21
semoga forum ini makin

semoga forum ini makin terkenal....

Yuk...explore Indonesia http://nuqeestory.blogspot.com/
Follow me @nuqee88

dakocan's picture
dakocan
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-29
udiinnn di pasang d blog ku

udiinnn di pasang d blog ku

Nunu As's picture
Nunu As
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-30
hahah,, ssiiip

hahah,, ssiiip Big smile

khyphu's picture
khyphu
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-01
Anak baru pengen ikut

Anak baru pengen ikut ngramein forum
Salam knal bwt smuanya Smile ....

somat.badung's picture
somat.badung
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-19
siap gan

siap gan

syahide's picture
syahide
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-04
link banner dah terpasang

link banner dah terpasang dengan "binal" di bloh ane... http://blogsaid.com/

#SalamPlesir
"loveIndONEsia"

Mirza Sahadat's picture
Mirza Sahadat
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-06-22
Share di akun jejaring sosial

Udah sering di share nih..
via Facebook, Twitter, Whatsapp, Nexian Massager juga haha..

Tapi ko' tetep aja peminatnya dikit ya

geedoon's picture
geedoon
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-06-01
udah 2 tahun, udah berjamur

udah 2 tahun, udah berjamur anggotanya...
makin banyak.. makin rame acaranya, makin berkembang forumnya..
x aja buat transportasi umum khusus bckpcker nantinya

Menjadi Diri Sendiri Itu Jauh Lebih Baik
My mini blog www.gedon.tk

ozynkbaros's picture
ozynkbaros
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-24
86

siap gan>>>> nyok urng ngajepret bareng, ngedaki dan naon lahkk nu penting jln, dtunggu kbr mo ngetripnya

eday's picture
eday
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-07-15
verified
siap gan...sharing.....ane di

siap gan...sharing.....ane di malaysia...ane Share di Portal hotspot ane se malaysia biar backpacker indo di sini nambah banyak
Badewe GatNas di rakum kalo bisa sekalian bikin Agenda Resmi BPI....
Semacem kalendernya BPI.......
Jadi tahun depan mo kemane aje dah ada Agendanya......
Acara Resminya BPI... tanggal beraoa aja...
Terus Agenda Ga resmi (Member buat) dah tercetak jelas...
buat yang pade kerja biar jadwal cutinya jelas.... cetak dech Kalender..
Gitu gan mudah2an semua urusan di gampangin sama gusri Alloh...
di ringankan rejekinya... jadi bisa ikut acara...BPI teruuuus..

Bravo BPI...
Eday

can jaill's picture
can jaill
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-03
mantap gan.

mantap gan.

bintangtamu's picture
bintangtamu
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-05
bener banget gan, soalnya

bener banget gan, soalnya forum ni sgt bagus buat para pecinta trip

nona d&#039;lanx's picture
nona d'lanx
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-05
lam kenal ma all backpaker,

lam kenal ma all backpaker, masih baru nich di sini