Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Reservasi hotel online sesuai budget

34 posts / 0 new
Last post
donat's picture
donat
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-04-12
verified
Reservasi hotel online sesuai budget

Bagi yang memilih untuk menginap di hotel. Kawan2 bisa mencari, memeriksa ketersediaan kamar dan sekalian reservasi hotel online (membutuhkan kartu kredit) di http://hotel.backpackerindonesia.com

hotel.backpackerindonesia.com adalah fasilitas dari BPI yang membandingkan harga hotel dari berbagai web reservasi hotel online terbaik. Sehingga kawan2 bisa mendapatkan harga termurah. Dilengkapi dengan google MAP, Last minute deals, discounts dan special offers. Untuk memastikan kawan2 mendapatkan hotel di lokasi yang tepat serta hemat biaya akomodasi.

Berikut merupakan beberpa tips untuk mendapatkan penginapan sesuai budget. pertama booking jauh-jauh hari sebelum hari keberangkatan supaya tidak kehabisan kamar. Kedua setelah mencari menggunakan fasilitas "search" jangan lupa mem-filter sesuai "Property Type". Misal kalau mau cari penginapan murah dgn fasilitas standar bisa centang inn atau hostel. Atau bila ingin nyaman karena bersama keluarga bisa centang hotel atau resort.

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified
(No subject)

Fill in your live with positive things..

revanadia's picture
revanadia
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-11
Wah, sangat berguna untuk

Wah, sangat berguna untuk saya. Terima kasiih!

Arnot D Vredburg's picture
Arnot D Vredburg
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-04
Wooouww

Terima Kasi Bradda Sissta Laughing out loud

Marchell Claudya's picture
Marchell Claudya
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-04-05
mas mau nanya. tadi kan aku

mas mau nanya.
tadi kan aku input 2 days buat 4 person..
nah harga yg muncul itu berarti udah harga 4 org untuk 2 malam kan yaa

donat's picture
donat
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-04-12
verified
reservasi hotel online

Marchell Claudya wrote:
mas mau nanya.
tadi kan aku input 2 days buat 4 person..
nah harga yg muncul itu berarti udah harga 4 org untuk 2 malam kan yaa

iyah neng

Thary_Missa's picture
Thary_Missa
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-08
penginapan murah

ada ga ya hotel atau penginapan murah sekitar ancol?
bila ada,berapa rate per mlmnya??
mohon bantuannya?

donat's picture
donat
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-04-12
verified
@Thary_Missa cari ajah dengan

@Thary_Missa cari ajah dengan kata kunci ancol... terus pilih yang lebih spesifik misal "golf ancol, jakarta"... nanti list hotel beserta rate nya nongol.

mauline lucia's picture
mauline lucia
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-28
Koq, dieng gak ada yaaa

Koq, dieng gak ada yaaa

atama13's picture
atama13
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-11-29
(No subject)

Cash

wardani ahmad's picture
wardani ahmad
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-27
sip

ajib banget dah infonya..

irasaurus's picture
irasaurus
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-12
nice inpo

nice inpo

TEBE TIBI's picture
TEBE TIBI
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-06-29
ga punya credit card hu hu hu hu

musti pake kredit card ya? belum panya ... ga di aprove aprove .....

adodaffa's picture
adodaffa
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-30
info bermanfaat

sangat membantu...

suroyodalbo's picture
suroyodalbo
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-16
mantab

sungguh mantab neh infonya gan, sundul ya

rna.irawati's picture
rna.irawati
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-16
promo buy 1 get 1 tiger airways

gan nanya dumz... promo buy 1 get 1 nya tiger airways utk anz travel holder tu masih berlaku ga ya?

jenarespati's picture
jenarespati
Offline
Full Member
Joined: 2013-01-28
sip...

makaseh infona..

- j e n a r e s p a t i -
|Alam dan gunung adalah sekolah terbaik bagi manusia (Walter Bonnati)||"home sweet home" ||PM||pesbuk||

mayangdr's picture
mayangdr
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-27
Alhamdulillah

Alhamdulillah,

Senangnya ada tools perbandingan hotel internasional yang user friendly untuk pengguna dari Indonesia.

Bermanfaat sekali, apalagi komen2nya.

Bravo!

Salam Hangat
Mayang

SendySesa's picture
SendySesa
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-05
kerennnnn

wah terbantu bangt nih,, thank's bung donat

Tj wosh's picture
Tj wosh
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-30
atm

kalw bayar pake rekening atm bisa gk?

dee dee's picture
dee dee
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-22
gak ada kartu kredit nihh...

gak ada kartu kredit nihh...

pakai debet gak bisa yah?

cheers,
Dee

adhanimahardika.warman's picture
adhanimahardika...
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-03
Mau tanya nih. Klo qta

Mau tanya nih. Klo qta booking hostel secara online kira2 brp lama yah email qta akan di balas maklum saya masih pemula. Soalnya tadi saya booking di abchostel.com.sg tp smpe skrng blm di balas juga email saya.

blank id's picture
blank id
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-17
gak ada losmen murah?

fiturnya keren neh, tapi kenapa mahal2 semua?

andyhardyan's picture
andyhardyan
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-09-22
wew

harganya mahal2

miftaah's picture
miftaah
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-08
Kalo ga ada kartu kredit?

Waaah! ga punya kartu kredit nih, bisanya cash kalo ga ya debit.
btw, mau ke london kan butuh reservasi hostel dulu. kalau mau reservasi hostel tanpa uang muka gitu alias bayar cash sampe disana, gimana ya?

With Love,
Miftah

adeliamnl's picture
adeliamnl
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-22
Cari hotel atau villa di batu malang?

Selamat tahun baru buat agan agan semua...

Gan maaf nih tahun baruan gini ganggu

Ada yang tau hotel/villa di batu malang gak gan?
Asap nih! Butuh banget gan!

Kalo ada contact ke line: alfredeliamanalu
Nomer=ask?

daisy's picture
daisy
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-26
mau tanya dong ada gak

mau tanya dong ada gak penginapan di jogja untuk budget kisaran 50-100rb/hari nya? tolong di share info nya yaa, thx

fishybelle's picture
fishybelle
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-29
ga punya cc

gmn cara nya booking hostel yg ga pake credit card?

FeryChaz's picture
FeryChaz
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-05
Boleh juga

inuwisnumurti wrote:
halo-halo,, o iya kalo ada yang mau backpackeran ke bandung bisa lho nginep di Pinisi Hostel. Lokasinya di daerah jalan Riau Bandung (pusat kota banget),, ratenya 85.000 / orang / bed.. ini sistemnya dormitory gitu,, jadi sekamar sharing.. ada kamar yang campur ada yang khusus perempuan.. untuk anak-anak bpi, bisa reservasi via twitter ke @pinisihostel ,, bilang aja dari bpi ntar pasti dapet diskon deh,, soalnya kebetulan gwa yang punya tempatnya.. hehehe.. untuk info lengkap hostelnya bisa buka www.pinisihostel.com yah..

salam backpacker semua..

menuju tekape om

Saya siap belajar. Mohon bimbingannya.

Van Enter's picture
Van Enter
Offline
Newbie
Joined: 2014-07-10
Backpacker di Karangasem Bali

Teman-teman ini sangat seru dan mengesankan. Saya bersama 5 teman setengah baya menginap di pantai paling timur Bali dengan bantuan http://www.pakettourmurahsebali.com akhirnya punya kenalan baik dekat Pura Besakih.

Wullan anggraini's picture
Wullan anggraini
Offline
Newbie
Joined: 2014-07-15
(No subject)