Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Penginapan murah meriah di pelabuhan ratu

6 posts / 0 new
Last post
tacut's picture
tacut
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-04-13
Penginapan murah meriah di pelabuhan ratu

teman" minta info donz tentang penginapan murah meriah di pelabuhan ratu, rencana weekend ini aq sama teman qu (2-3 orang) mau ke palabuhan ratu but kami hanya akan menginap semalam saja coz minggu pagi harus dah balik lagi ke jakarta....
minta info nama, telepon dan kalo ada sekalian estimasi biaya penginapan disana Smile

terima kasih,

Tata Cute

Deri Ghalia's picture
Deri Ghalia
Offline
Newbie
Joined: 2011-11-11
wah kalo penginapan yg

wah kalo penginapan yg premium

dari harga 300rban ke atas

tapi ada jg yg standar kalo tempat w nginep si pas daerah di pantai karang hawu gt cm lupa nama penginapanya,banyak ko distu tgl nanya ja

disitu rata2 sekitar 150 mpe 200rban tergantung tempat

kalo yg mo lebih murah lgi di bedeng bale2 gt

w pernah di bale gt mang sih cm beratapkan saja tapi asik pas pinggir pantai

itu cm 50rb bisa ditawar jg sebelum pantai karang hawu tempatnya

tinggal pilih deh

tacut's picture
tacut
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-04-13
siiipp, thanks infonya n kita

siiipp, thanks infonya n kita juga emang rencana mau ke pantai karang hawu Smile

Deri Ghalia's picture
Deri Ghalia
Offline
Newbie
Joined: 2011-11-11
sama2 sist gudluck ya

sama2 sist

gudluck ya acaranya jln2

suhesuhe's picture
suhesuhe
Offline
Newbie
Joined: 2011-10-13
salam kenal gan

salam kenal gan sebelumnya...

kampung halaman ane di pelabuhan ratu gan,, klo agan" mw BP ksna.. ane siap anter.. penginapan 100% gratis....

padhe's picture
padhe
Offline
Newbie
Joined: 2011-11-13
wah asik tuh

wah asik tuh