Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Penginapan Murah di Semarang

15 posts / 0 new
Last post
rpetuguran's picture
rpetuguran
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-05
Penginapan Murah di Semarang

Kawna-kawna yang pelru penginapan murah di Semarang, aku ada infonya nih.

Wisma Sakinah
Wisma Sakinah terletak di Jl. Kumudasmoro Barat No. 24 Pamularsih, Semarang 50148. Dari Bandara Ahmad Yani Semarang dapat dijangkau dalam waktu 5 menit. Dari pusat kota, jarak tempuhnya hanya sekitar 10 menit.

Wisma Sakinah menawarkan 17 kamar dengan kamar mandi di dalam, air panas dingin, telepon tiap kamar, air conditioned, TV, lemari es, musholla, karaoke, makan pagi, WiFi – Free Internet Access Spot dan tempat parkir.

Tarif:
Standard: Rp. 170,00/malam atau Rp. 1,800,000/bulan | Executive: 200,000/bulan atau Rp. 2,300,000/bulan | Suite: Rp. 300,000/malam atau Rp. 3,200,000/hari.

Griya Bougenvile
Griya Bougenville Semarang terletak di Jalan Jl. Mintojiwo I No. 5, Pamularsih, Semarang Barat 50149.

Griya Bugenville menawarkan pelayanan hotel tapi tetap mengutamakan nuansa rumah. Cocok untuk tamu dari instansi pemerintah, perusahaan swasta maupun perorangan.

Griya Bougenville terlatk di sebelah barat Kota Semarang. Dapat dijangkau 5 menit dari Bandara Ahmad Yani, 10 menit dari Simpang Lima.

VIP: 220.000/malam atau Rp. 2.200.000/bulan | DELUXE: Rp. 190.000/malam atau Rp. 1.850.000/bulan | STANDART: Rp. 125.000/malam atau Rp. 1.250.000.

Panduan lengkap jelajahi Semarang, di www.portalsemarang.com

funkrudz's picture
funkrudz
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-11-24
nice info bro, kalo info

nice info bro, kalo info transport d smg gmn?

aaliyudin's picture
aaliyudin
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-09
ada yg lbh murah gak? nyari

ada yg lbh murah gak?
nyari perjalanan hemat k semarang nih ,

zukri zulkifli's picture
zukri zulkifli
Offline
Newbie
Joined: 2010-11-08
nife info

terimakasih bro

desember saya mau ke semarang, kira2 ada travel agent yg murah juga untuk keliling kota semarang?

ririn's picture
ririn
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-24
nambahin aza nehh.... ada

nambahin aza nehh....
ada hotel plampitan hrga nya 188.000 permlam...smua hrga kmar sma...fasilitas juga bagus double bed lgi....

Harnums.Wanda's picture
Harnums.Wanda
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-08-31
kalo yang deket2 GOR Jatidiri

kalo yang deket2 GOR Jatidiri ada gak gan???
yang murah meriah sajalah buat semalam... Cash

Mpu Gondrong's picture
Mpu Gondrong
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-19
semarang

Mantab gan...

Di daerah poncol ada yg murah gan.
Klo gk salah hotel arjuna

Harnums.Wanda's picture
Harnums.Wanda
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-08-31
wew

Mpu Gondrong wrote:
Mantab gan...

Di daerah poncol ada yg murah gan.
Klo gk salah hotel arjuna


pernah nginep disana juga bang?? haha.. asli emang murah meriah... Laughing out loud

desa itu tempat paling indah nan bijaksana

Mpu Gondrong's picture
Mpu Gondrong
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-19
Gk pernah...Ane semarang

Gk pernah...Ane semarang soalnya.
Cuman tu kayaknya hotel 'gituan'.Tp gk tau deh...
Hehehe...
Bener gk y??

crimsonwolf's picture
crimsonwolf
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-12-07
kalo ada pic nya lebih asoy

kalo ada pic nya lebih asoy om Laughing out loud

MEMBER OF PRIDES-ONLINE.com | PRIDES#690 Chapter SEMAWIS
http://alifjourney.wordpress.com

Yayan Kuswara's picture
Yayan Kuswara
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-04-06
Salam BPI teman" Reg

Salam BPI teman" Reg Semarang

Mau nnya donk soal semarang
Semarang amankah untuk Solo Backpack??
Soalnya niat mau eksplore semarang pas Imlek nanti (9-10 Feb 2013)

untuk Spot dmn aj ya yg wajib dikunjungin?? Khususnya pas Imlek
Kalo homestay biasanya didaerah mn untuk harga dibawah 100

Makasih sebelumnya Smile

- SMS / Whatsapp (Yayan) : 0896-0182-1266
@yayanKUSWARA (for Twitter)

dita kirana's picture
dita kirana
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-08
daerah mana?

hotel plampitan tuh di jalan apa ya? terus deket ke simpang lima ga? Laughing out loud ada rencana mau ke semarang juni/juli nanti Laughing out loud *semoga ga sebatas wacana..lagi* Sad

alfurofika's picture
alfurofika
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-17
YUk maen bareng

Mau murah tidur dikos aja, Smile
aku kul disemarang nih, nanti aku anterin deh jalan-jalan *InsyaAllah* kalo bisa soalnya aku juga jarang banget jalan-jalan ke semarang,

rumahranting's picture
rumahranting
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-16
Penginapan Murah di Semarang

Tambahan untuk teman2 backpackers yg butuh penginapan murah bebas rokok:

Rumah Ranting
http://www.rumahranting.com
Rambutan Gang 6 Nomer 18 A, Lamper Lor (Sompok), Semarang

Harga udah termasuk fasilitas:

Free wi-fi
Kasur full latex (untuk kesehatan)
Kamar mandi dengan shower
Lingkungan dengan atmosfer lokal perkampungan di tengah kota Semarang.
Hanya 3 km dari Simpang Lima Semarang.
Arsitektur bangunan dan ruang yang unik karya gabungan arsitek ITB, Semarang, Solo.

Mampir yaa..

http://www.rumahranting.com
A COMFORTABLE STAY FOR BACKPACKERS

ridwan.ibnukamal's picture
ridwan.ibnukamal
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-19
Penginapan Murah Semarang

mudah2n next time bisa mampir di rumah ranting Smile