Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Penginapan Murah di Malang (URGENT)

19 posts / 0 new
Last post
Fitri Yani's picture
Fitri Yani
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-19
Penginapan Murah di Malang (URGENT)

mas-mas dan mbak-mbak, mohon info donk ... penginapan murah, hotel, atau kos harian yang sekiranya cocok untuk kantong mahasiswa yang ada di malang dimana yaaa ?? tepatnya deket jalan ijen atau sekitarnya,soalnya berencana ke malang dalam waktu dekat ini,mau ke MTD (malang tempoe doeloe) yang diadain satu tahun sekali nih... terima kasih Smile

dennbaguzz's picture
dennbaguzz
Offline
Full Member
Joined: 2012-01-15
wah saya juga pengen ke

wah saya juga pengen ke malang tempoe doloe. tapi waktunya mepet ..

nginep di kantor polisi aja mbak, heheh atau di masjid.

Fitri Yani's picture
Fitri Yani
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-19
hhahaha jahat sekali disuru

hhahaha jahat sekali disuru nginep di kantor polisi , sama tahanan donk mas ...Laughing out loud

wah masjid ?? klo ber 3 ato ber 4 gak mslh mas, mslahnya kita ber 11, jd rombongan gitu ... kira" ada gak yaa ?? Sad

byteeater's picture
byteeater
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-11-30
di malang ada komunitas couch

di malang ada komunitas couch surfing, coba cari2 di couch surfing, sapa tau dapat tumpangan Laughing out loud

Ikuti petualangan saya di : Buku - Catperku.info - travel photo blog ini
Baca Tips Backpacking Ke : Bromo - Bali - Lombok - Singapore - Jepang

sazliseven's picture
sazliseven
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-18
Wah di rumah saya aja

Wah di rumah saya aja mbak..tinggal jalan kaki ke jl ijen..tapi disana ketemunya ma emak saya..coz sayanya tgl nya di bandung..

cinthya02's picture
cinthya02
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-13
Hai Fitri..salam kenal dari

Hai Fitri..salam kenal dari Bali ya Smile

Aq udah beberapa kali ke Malang, ni da pilihan hotel murah mungkin bisa dicoba tp rata2 ni di tengah kota jadi kalo ke jl Ijen mesti naik angkot lagi..
- Jonas homestay Jl. Dr. Soetomo no.4
- Hotel Emma Jl. Trunojoyo no.21
- Hotel Camelia Jl. Dr. Cipto no.24

Semalat mencoba.. Smile

javanese_black's picture
javanese_black
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-23
kalo mau ke malang tempo

kalo mau ke malang tempo doeloe mending mampir ke tempat ini aja mbak :
1. Bandung Guest house,
2. Edotel (HOTEL PUNYA SMK) depan MATOS (Malang Town Square)
3. Daera Univ.Malang (samping jalan ijen) banyak homestay range Rp60.000

let's have fun in heritage city... Smile

ato kalo butuh info bisa PM saya Smile

Fitri Yani's picture
Fitri Yani
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-19
makasi yaa mas, info ini

makasi yaa mas, info ini membantu sekali , soalnya rencana bakal berangkat bsk dari surabaya ... Wink

Fitri Yani's picture
Fitri Yani
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-19
mbk cintya : wah mbk, kalau

mbk cintya : wah mbk, kalau bisa jangan ngangkot juga,,, soalnya malam dan kemungkinan tidak ada angkot Sad ... mgkn penginapan yang lebih dekat ,,, yang bisa di tempuh dengan jalan kaki ... makasi bnyk ya mbk infonya Smile, mungkin bisa dipertimbangkan lagi mengingat kita berombongan 15 orang (cewek-cewek semua) Smile.. hhehehe

sazliseven : berombongan nih sekitar 15 org , apa memungkinkan ??

byteeater : komunitas couch surfing ?? oke mas, saya liat dulu , apa memungkinkan utk 15 org .. hehehehe Smile

ponce's picture
ponce
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-03-18
ada mbak Namanya Home Stay

ada mbak Namanya Home Stay Jonas, alamatnya di Jl. Dr. Sutomo No. 4 Malang Tlp. (0341) 324678 (dibelakang RS. Syaiful Anwar). naik angkot aja dari Terminal Arjosari. Saya Awal Maret 2012 kemaren menginap di tempat tersebut waktu habis kluyuran ke Bromo-Sempu-Singosari. Harganya mulai dari 75.000/malam/2 orang. Tempatnya Bagus, Bersih dan Nyaman... Recomanded bangetlah pokoknya... soalnya banyak backpackeran asing juga yg nginep disitu.

Fitri Yani's picture
Fitri Yani
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-19
makasi yaa atas infonya ,

makasi yaa atas infonya , kemarin pas ke malang akhirnya saya nginep di KOSABRA . tempatnya lumayan dan cukup bersih .. cukup bagi backpackeran 1-2 malam klo nginep disitu Smile

juiy's picture
juiy
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-01-18
brp di situ mbak per-malamny?

brp di situ mbak per-malamny?

frisca.prasetyo's picture
frisca.prasetyo
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-31
kalo mau ada hotel army rate

kalo mau ada hotel army rate 80rb-125 juga ada

LAND ROVER FUN OFF ROAD TRAVEL Frisca Prasetyo Wibowo Jl. sengkaling Regency B.5 Dau Malang Phone: 085549504848 Pin: 21F08AFD

Philippus Angga Purenda's picture
Philippus Angga...
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-18
Tanya Penginapan KOSABRA

apa kelebihan & kekurangan di penginapan KOSABRA nya mbak?

ilhamp's picture
ilhamp
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-16
penginapan

coba mbak ada di jl. trunojoyo deket stasiun malang kotabaru.. hotel emma sekitar 100-160rb per malam

arfan460's picture
arfan460
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-17
nice info mohon izin

nice info mohon izin menyimak,..

Fitri Yani's picture
Fitri Yani
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-19
maaf baru balas, beberapa

maaf baru balas, beberapa bulan ini sibuk sampai gak sempet mampir ke situs ini

kemarin sih sekitar 70an bisa isi bertiga atau berempat tergantung besar kecilnya kamar, tapi kamar mandi luar...
kalo cuma buat transit lumayan.. hehehe

ajenkyy.luphdiia's picture
ajenkyy.luphdiia
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-19
info tarif losmen / penginapan dan contact person

Smile mau nanya soal losmen / penginapan di sekitar MATOS (malang town square), harga dan contact personnya. Please comment Smile

OVIE ARIESTA's picture
OVIE ARIESTA
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-24
INFO PENGINAPAN DI BATU

hai sist,

aq newbie asal jakarta, rencananya tgl 28 des - 1 jan 2014. aq dari jakarta naik kereta, penginapan di BATU ada yang tau gag?

tolong infonya ya

thanks