Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

penginapan murah di macau

14 posts / 0 new
Last post
endar's picture
endar
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-02
penginapan murah di macau

saya mau ke macau tanggal 4 mei 13 sebanyak 6 orang ,mohon bantuan dalam pencatian penginapan yang murah dan strategis..trims

sentaro's picture
sentaro
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-07-02
verified
halo.....mungkin saya bisa

halo.....mungkin saya bisa bantu......kalo yg murah bisa ditengok di www.sanvahotel.com......lokasi dekat dengan senado square yang terkenal itu.....sanva hotel lebih mirip kos2an aja sih.....dengan bangunan tua dari kayu dan kamar mandi sharing tp kl cuman buat tidur ok lah msh bisa koq.....gk perlu pake ac2an segala karena di macau musim skr lagi dingin.......monggo diliat websitenya dan bisa dibooking lwt situ tanpa bayar dahulu....salam

=====@@@@@ Travelling is my passion @@@@@=====
Add my Facebook : sentaro_cute [at] yahoo [dot] com or www.facebook.com/sentarocute

phyta's picture
phyta
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-06-21
Macau Nam Pan Hotel

Kemarin akhir Januari saya dkk berempat nginep di Macau Nam Pan Hotel (www.cnmacauhotel.com). Ngambil yang family room (four-beds) tapi ternyata bisa untuk 5 orang karena salah satu tempat tidur ada yang tingkat. Semua kamar private room dengan kamar mandi dalam, tapi rate cukup murah. Hotel ini cukup laris jadi harus booking jauh hari sebelumnya, tapi gak perlu bayar deposit dulu. Cukup bayar saat check-in aja. Pengalaman kemarin kami late check-in jam 11 malam, tapi room yang sudah di-booking masih di-keep kok. Smile
Walo tempatnya kecil dan harus naik tangga 3 lantai, tapi cukup bersih. Fasilitas standar hotel lah dengan hot shower, AC, TV, kettle listrik, toiletries dan juga Wifi. Lokasi dekat dengan Hotel Grand Lisboa dan Wynn Hotel, jadi bisa ikutan 'numpang' free shuttle bus-nya kalo mo ke Ferry Terminal/Venetian Resort/City of Dream. Hemat ongkos bus, hehe... Tongue
Saat malam hari kami suka jalan ke Wynn Hotel karena disana ada pertunjukan gratisan yg keren (Tree of Prosperity dan Dancing Fountain).
Seberang Nam Pan Hotel juga ada toko OK (Circle K) yang salah satu penjaganya bisa bahasa Indo! Lumayan membantu apalagi orang Macau banyak yang gak bisa bahasa Inggris.
Kalo mo ke Senado Square juga cukup jalan kaki. Jangan lupa beli Egg Tart di Pastelaria Koi Kei ya! Yummy banget dech! Tongue

A backpacker wannabe...
2013 going to Manila-Macau-Hongkong-Shenzhen on Jan (done!), Phuket on Mar (done!), Japan on May, and South Korea on autumn Insya Allah. Join me?! ^^"

sentaro's picture
sentaro
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-07-02
verified
NamPan juga ok kmrn booking

NamPan juga ok kmrn booking disana juga tapi saya batalkan karena pertimbangan harga di sanva jauh lebih murah toh cm buat tdr aja kl malam....hemat bgt disanva (kandang sanva) hehehe......

=====@@@@@ Travelling is my passion @@@@@=====
Add my Facebook : sentaro_cute [at] yahoo [dot] com or www.facebook.com/sentarocute

endar's picture
endar
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-02
Tq ya mas sentaro dan mba

Tq ya mas sentaro dan mba phyta info nya uda di browsing smua...

Momo12's picture
Momo12
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-29
Macao

Hi endar,
Gw tanggal 4 may ini juga ke macao. Gw ber 3.
Ud coba email ke nampan untuk reserve tempat nginep. Tapi gak dibales tuh.
Loe ud dapet tempat inap?

aayoanna.lee's picture
aayoanna.lee
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-06
saya mau ke macau ,bisa bantu

saya mau ke macau ,bisa bantu cari penginapan yg murah,kami ada 3org..mohon di bantu:)

endar's picture
endar
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-02
@momo ..gua dapat di sanvaa

@momo ..gua dapat di sanvaa ayo gabung ya
@aayoanna.. disanva paling murah sesuai saran sentaro

Momo12's picture
Momo12
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-29
Lu ada kontak number? Pm dunk

Lu ada kontak number?
Pm dunk ke momo_maswedji [at] yahoo [dot] com

mieraaaa's picture
mieraaaa
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-09
dtunggu review sanvany

alo2 balik dri macau ksh review sanva ny y Smile

Momo12's picture
Momo12
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-29
Sip sip sip

Sip sip sip

deftones's picture
deftones
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-13
kebetulan banget lagi

kebetulan banget lagi planning kesana juga hgehee
terima kasih

Insya Allah bageur jeung someah..

anggun.v.diana's picture
anggun.v.diana
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-01
mau cari penginapn yg hrgy

mau cari penginapn yg hrgy stndar aj, buat 2 org
buat hr selasa besok.mksih

ucen's picture
ucen
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-11
boleh tau cara bookingnya

boleh tau cara bookingnya dimana? ada rencana liburan lebaran ini ke sana...thanks