Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

penginapan di balikpapan

4 posts / 0 new
Last post
fahmie_dudul's picture
fahmie_dudul
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-12-16
penginapan di balikpapan

Maaf kawan-kawan semuanya, saya sudah booking tiket, lumayan saya dapat tiket promo lion air seharga 354.000 surabaya-balikpapan , nah saya kan trip sendirian ke balikpapan, jika ada info home stay atau ada yg asli kalimantan timur balikpapan yg sekiranya bisa buat tempat nginep saya , syukur-syukur gratis hehehe, salam BPI , ohya sekedar info tiket lion air balikpapan surabaya tanggal 6 januari 2013 harga 375ribu lumayan mas bro dan sist kalo mau ke surabaya

nurlukito's picture
nurlukito
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-21
lupa namanya

aku ada referensi tempat menginap bugjet di balipapan, tp gak ada namanya, dekat sama penginapan terkenal disana. deket aja sama bandara, bisa jalan kaki dr bandara kira2 600m aja.

dari arah bandara keluar ke jalan utama, ambil jalan kearah kanan sampai pasar butun dikiri jalan,[pasarnya gak keliatan karena dibawah jalan ,bakal melewati pos polisi dan jembatan sepinggan dikanan jalan terlebih dahulu],setelah pasar butun cari jalan pertama disebelah kanan, ada rumah bertingkat kao gak salah cat kuning [yg punya rumah di toko disebelah kanannya]. jangan keliru dengan penginapan sayang didekatnya. ini koordinatnya buat temen2 yg punya gps 1d 15'29.8" S , 116d 54' 26.6" E. penginapan ini harganya cuman 60rb/malam. mungkin sekarang naik 75rban lah hehe.. lumayan buat backpack,
saya dulu pernah menginap disana selama 4 hari

salam

fahmie_dudul's picture
fahmie_dudul
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-12-16
penginapan balikpapan

nurlukito wrote:
aku ada referensi tempat menginap bugjet di balipapan, tp gak ada namanya, dekat sama penginapan terkenal disana. deket aja sama bandara, bisa jalan kaki dr bandara kira2 600m aja.

dari arah bandara keluar ke jalan utama, ambil jalan kearah kanan sampai pasar butun dikiri jalan,[pasarnya gak keliatan karena dibawah jalan ,bakal melewati pos polisi dan jembatan sepinggan dikanan jalan terlebih dahulu],setelah pasar butun cari jalan pertama disebelah kanan, ada rumah bertingkat kao gak salah cat kuning [yg punya rumah di toko disebelah kanannya]. jangan keliru dengan penginapan sayang didekatnya. ini koordinatnya buat temen2 yg punya gps 1d 15'29.8" S , 116d 54' 26.6" E. penginapan ini harganya cuman 60rb/malam. mungkin sekarang naik 75rban lah hehe.. lumayan buat backpack,
saya dulu pernah menginap disana selama 4 hari

salam

wahhhh mantap nih, nama penginapannya apa gan???, boleh ini tar saya cari, makasih gan infonya

dony.setyawan's picture
dony.setyawan
Offline
Newbie
Joined: 2011-11-19
Ask?

fahmie_dudul wrote:
Maaf kawan-kawan semuanya, saya sudah booking tiket, lumayan saya dapat tiket promo lion air seharga 354.000 surabaya-balikpapan , nah saya kan trip sendirian ke balikpapan, jika ada info home stay atau ada yg asli kalimantan timur balikpapan yg sekiranya bisa buat tempat nginep saya , syukur-syukur gratis hehehe, salam BPI , ohya sekedar info tiket lion air balikpapan surabaya tanggal 6 januari 2013 harga 375ribu lumayan mas bro dan sist kalo mau ke surabaya

Bang, yg abis dr balikpapan.
Bisa kasih info penginapannya...
Rencana ane 19 jan ke balikpapan 2 hari.