Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Penginapan denpasar

43 posts / 0 new
Last post
ve's picture
ve
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-07-08
Penginapan denpasar

Teman-teman backpack...
mohon donk infonya mengenai penginapan murah di bali. di daerah denpasar, dekat dengan bandaranya..mohon sekalian nama penginapan dan nomer teleponnya ya.. kalau ada sekitar 300/night.
saya rencananya ke bali bulan agustus ini.

saya tunggu infonya ya..

Regards,
Ve

ab@h's picture
ab@h
Offline
Newbie
Joined: 2010-07-29
Penginapan dekat Bandara

Penginapan dekat Bandara Ngurah Rai yang lumayan murah di PURI NUSANTARA. Dari pintu keluar bandara anda dapat berjalan ke timur sampai patung KUDA (sekitar 1,5 km), kemudian belok kiri sekitar 300-400 meter. Tarip yang murah 275rb/malam, fasilitas fan, kalau pake ac 350/malam. Kalau anda mau di daerah LEGIAN, banyak penginapan yang lebih murah.
Jangan lupa bawa KTP anda
Semoga membantu perjalanan anda.

sanagu's picture
sanagu
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-02
cari d' daerah legian aja bxk

cari d' daerah legian aja
bxk yg murah dsna
sktr 75-250
d' gang poppies 1 ma 2

wiwin's picture
wiwin
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
cari aja di popies lane 2 aq

cari aja di popies lane 2 aq baru kemarin pulang dari BALI
jalan jalanku gak nyampe 1,5 juta,,,gak usah mahal2 hotel, percuma masalahnya kita kan gak wisata hotel tapi kan wisata tempat,,,cari aja yang murah,,,,kemarin aq nginap di okie house deket ama hotel barong jalan 5 menit dari monumen bom bali

wiwin's picture
wiwin
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
ehh info lagi neh,, kalo pas

ehh info lagi neh,, kalo pas bru nyampe di bandara jangan naik taxi tapi naik ojeg aja dulu,, ini aq ada refensi tukan ojenk namanya pak yanto NO PE:081236846280 dia orang jawa kok enakkk banget bapaknya,,

birulangit's picture
birulangit
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-08-04
Wiwin@ nginep d oki hous

Wiwin@ nginep d oki hous berapa tarip y...tau no tlpn y gk? D daerah kuta ad pgnapan yg hrgay d bwh 100rb gk?

wiwin's picture
wiwin
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
biru

biru langit................................
di oki pake AC 150 KIPAS 110 gak bisa boking broo,harus dayang langsung yang pake kipas pun OKE banget roomnya dia ada 2 bed kamar mandi shower bersihh ada terasss dingin kok ,,enak deh pokoknya,,TAPI DON'T JUDGE THE THIS HOTEL BY THE THE LOBBY,,xixixixixi lobynya keciii sempit tapi pas di antar ke kamar wow ok banget bozzz, aq ada REFERENSI PENGINAPAN...
1. Cempaka II (Bersih & privasi) : 0361 757750 dengan Kadek
2. Ronta Bungalow (Bersih) Gg. Ronta 0361 754246. 50 m dari monumen Bom Bali I
3. Losman Arthawan ( 0361 752913 ) - Poppies Lane II
4. Dua Dara, Poppies Lane II.
5. Segara Sadhu Inn. 0361) 759909, Jl. Poppies II Gang 1 # 3A
6. Jus Edith Bungalows 0361) 750558, Gang Ronta, Poppies Lane II
7. Gora Beach Inn - Poppies Lane 2, Banjar Pengabetan (0361 - 752578)
8. Yunna Cottage - Jl. Pantai Kuta Gg Poppies 2 (0361 - 753015)
9. Tunjung Bali Inn - Poppies Lane 2 (0361 - 762990)
10. Palm Gardens Taman Nyiur - Poppies Lane 2 (0361 - 752198)
11. Okie House - Poppies Lane 2 ( 0361- 752081)
12. Mahendra - Poppies 1 Banjar Pengabetan (0361 - 752371)
13. Puri Agung - Poppies 1 (0361 - 750054)
14. Bungalows Taman Ayu - Poppies 1 (0361 - 751855)
15. Komala Indah - Poppies 1 No. 20 (0361 - 751422)

wiwin's picture
wiwin
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
pas dari bandara ato

pas dari bandara ato pelabuhan mending naik ojek aja nehh no telp tukang ojek namanya pak yanto NO PE:081236846280 ,,,,bilang aja temennya MBAK WIWIN,,sukur2 lo bisa ngomong jawa asli harganya beda banget,,dr oki lo bisa jalann kaki ke kuta jimbaran monumen bom bali,pasar kuta,,,ato mo sewa motor sehari tarif 50 rb perhari

birulangit's picture
birulangit
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-08-04
Nice info... Makasih y

Nice info... Makasih y mbak..
Ohy htl2 d atas tarip y berapa y n yg plg murah berapa...pgn yg d bwh 100rb ad gk y..coz cuma bwat nyimpen brg2 aj. ^_^

wiwin's picture
wiwin
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
penginapan di

penginapan di bali................
coba tanya ke hotel cempaka bro itu hotel palingg murah tp kwalitas OK..

trinanto effendi's picture
trinanto effendi
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-09
maaf nih anggota baru mw tnya

maaf nih anggota baru mw tnya gw mw ke bali tgl 20 agust biaya berapa ya plus penginapan slama 5 hari tapi gw da bugjet cuma 700ribu cukup ga ya

wiwin's picture
wiwin
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
wah kalo dana segitu gak bisa

wah kalo dana segitu gak bisa bro,,,itu pun gak naek pesawat tapi klo naik darat tetep aja gak bisa bro,,,,apalagi 5 hari waaaaa mepet broo

trinanto effendi's picture
trinanto effendi
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-09
ga cukup ya bro dana segitu

ga cukup ya bro dana segitu gw sih emang mwnya jln darat tp daa informasi nga penginapan murah ya nga sampai lebih dari 80 ribu

wiwin's picture
wiwin
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
yahhh kayaknya gak aad

yahhh kayaknya gak aad deh,,klo 80 an,tp coba cek di cempaka itu terkenal paling murah

trinanto effendi's picture
trinanto effendi
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-09
bro wiwin klw di Ronta

bro wiwin klw di Ronta Bungalow (Bersih) Gg. Ronta di belakang monumen bali murah ga disitu

taufan's picture
taufan
Offline
Newbie
Joined: 2010-06-13
ni gw coba nambahin

ni gw coba nambahin lagi

lawalon hotel Poppies Lane 1 0361 757234, 765896
Losmen Cempaka Poppies Lane II 0361 754 744
>>Cempaka II : 0361 757750<<
Ronta Bungalow Gg. Ronta 0361 754246.
>>Losman Arthawan ( 0361 752913 ) - Poppies Lane II<<
>>Dua Dara, Poppies Lane II. <<
Fat Yogi, Poppies Lane I (0361 751665)
Sekar Bali, Poppies II, Gg Sorga
Pesona Beach Inn
>>Segara Sadhu Inn. 0361) 759909, Jl. Poppies II Gang 1 # 3A<<
Jus Edith Bungalows 0361) 750558, Gang Ronta, Poppies Lane II
Gora Beach Inn - Poppies Lane 2, Banjar Pengabetan (0361 - 75257 Cool
Palu’s Place, Poppies lane 2 Gg. Mangga tlp.751 694
Yunna Cottage - Jl. Pantai Kuta Gg Poppies 2 (0361 - 753015)
Tunjung Bali Inn - Poppies Lane 2 (0361 - 762990)
Kuta Inn Poppies Lane 2, Gang Mangga No.3 (0361 - 751694)
Palm Gardens Taman Nyiur - Poppies Lane 2 (0361 - 75219 Cool
Okie House - Poppies Lane 2 ( 0361- 752081)
hotel Beneyasa II , Poppies lane 2 ( 0361- 754180)
Mahendra - Poppies 1 Banjar Pengabetan (0361 - 752371)
Puri Agung - Poppies 1 (0361 - 750054)
Bungalows Taman Ayu - Poppies 1 (0361 - 751855)
Komala Indah - Poppies 1 No. 20 (0361 - 751422

range harga penginapan diatas antara 75-150rb

slah satu fave gw..
rita ZA hotel,poppies 1
ac(150)
non ac(120)
fasilitas: bathup, ac, tv, breakfast..

nb: jngan pas high season, harga ga bisa di tawar..

yang gw kasi tanda >>...<< patut di coba tu..

smoga membantu.
=]

delta13's picture
delta13
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-01-12
* taufan : wew.. nice info..

* taufan :

wew.. nice info.. Laughing out loud patut dicoba yah.. mmmmmmm

dita_forza's picture
dita_forza
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-26
ayoooo ke bali bln

ayoooo ke bali bln desember...haha

vira's picture
vira
Offline
Newbie
Joined: 2010-11-11
infonya bagus bgt tuh,

infonya bagus bgt tuh, rencananya desember nanti mo tahun baruan d bali....

vira's picture
vira
Offline
Newbie
Joined: 2010-11-11
makasih infonya... rencananya

makasih infonya... rencananya desember aku nanti mo tahun baruan di bali..

wawan uno's picture
wawan uno
Offline
Newbie
Joined: 2010-12-17
Copas dr sebelah...semoga

Copas dr sebelah...semoga membantu..

Wisma Bima, Jl. Raya Tuban, 0361 751142
Fasilitas: 3 tempat tidur, kamar mandi, TV, fan; harga Rp. 125rb
Fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan; harga Rp. 75rb

Puri Bunga Inn, Jl. Karang Tenget I/8 Tuban, 0361 766124
Fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, TV, AC, sarapan; harga Rp. 150rb

Mesari Bungalow, Jl. Dhyana Pura, Seminyak
Fasilitas: 2 kamar tidur, kamar mandi, fan; harga Rp. 150rb (Rp.3jt/bulan)

Yuna Cottage, Jl. Pantai Kuta Gg Poppies II, 0361 753015
Fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 90rb

Bungalows Taman Ayu, Gang Poppies I, 0361 751855
Single, fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 70rb
Double, fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 90rb

Losman Arthawan, Gang Poppies II (depan Rest. Kori), 0361 752913
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 45rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 60rb

Ronta Bungalow, Gang Poppies II, 0361 754246
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 80rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 120rb

Segara Sadhu Inn, Gang Poppies II, 0361 759909
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 60rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 90rb

Jus Edith Bungalows, Gang Poppies II, 0361 750558
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 80rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 120rb

Puri Agung, Gang Poppies I, 0361 750054
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 65rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 90rb

Gora Beach Inn, Gang Poppies II, Banjar Pengabetan, 0361 752578
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 60rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 90rb

Palm Gardens Taman Nyiur, Gang Poppies II, 0361 752198
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 80rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 120rb

Tunjung Bali Inn, Gang Poppies II, 0361 762990
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 60rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 90rb

Komala Indah, Gang Poppies I, 0361 751422
Single, fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 70rb
Double, fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 90rb

Okie House, Gang Poppies II, 0361 752081
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 55rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 80rb

Mahendra, Gang Poppies I, Banjar Pengabetan, 0361 752371
Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 60rb
Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan; harga Rp. 90rb

Kamar-kamar penginapan di atas biasanya mempunyai fasilitas dua tempat tidur, kamar mandi, kipas angin. Dalam setiap tarif yang ditentukan umumnya sudah termasuk pembayaran makan breakfast. Bagi pelancong yang memesan kamar untuk menginap selama beberapa pekan, biasanya pengelola memberi diskon khusus. Tapi, perlu dicatat, pada saat-saat high season dan peak season, tarif kamar-kamar tersebut biasanya melonjak.

Sumber: jalan-jalan-bali.blogspot.com

Jurney not destination

iberahim's picture
iberahim
Offline
Newbie
Joined: 2010-12-15
mba wiwin (maaf kalo salah

mba wiwin (maaf kalo salah /mas)
saya butuh info dikit lagi,,,mohon tinggalkan jejak ke kontak saya
email : iman_rabinata80 [at] yahoo [dot] co [dot] id (facebook,YM,twitter)
atau phone : 085247189502
akan saya hubungi, terimakasih.

salam
iman - pedalaman kaltim

Roka's picture
Roka
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-29
Bro yg gang popies it

Bro yg gang popies it didaerah mana ya?? Di kuta apa denpasar?? Rencananya mau ngerental mobil dr palembang ke bali ama temen2..haehehehe..
Mohon infonya ya bro n sist.. Smile

aborigin's picture
aborigin
Offline
Newbie
Joined: 2011-01-16
Wahhh... Komplit..... Bro...

Wahhh... Komplit..... Bro... Thanks...
Gak bosen dah ke bali nih...

birulangit's picture
birulangit
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-08-04
Popis tuh ad y d kuta brow...

Popis tuh ad y d kuta brow...

langitmerah's picture
langitmerah
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-11-29
Thread yg sangat berguna!

Thread yg sangat berguna! Laughing out loud
*acung jempol*

Let's go packer!

wiwin's picture
wiwin
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
woi woi woii lama tak

woi woi woii lama tak bersua!!!! gmn kabarnyo?? trip lagi yuk ke bandung!@##$%^&* ada yang mau ikut??

noped's picture
noped
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-05-03
banned
Tambahan.... Hotel Viking Jl.

Tambahan....

Hotel Viking
Jl. Diponegoro (sebelah Rimo Computer)
Jml kamar : 80 (AC and Fan) T. 0361235153
AC = Rp. 120.000 and Rp. 150.000
Fan = Rp. 60.000 and Rp. 70.000

Hotel Darmadi
Mmemi liki beberapa cabang :
Jl. Raya Kuta Telp. (0361) 751788, 756086
Jl. Gn. Penulisan Denpasar No. 5 Telp. (0361) 483791
Jl. Bukit Tunggal Denpasar No. 16 Telp. (0361) 484014
Jl. Bedahulu Telp. (0361) 4233865 Gianyar
Jl Raya Sakah Gianyar Telp. (0361) 975904
Untuk kawasan Denpasar biaya hanya Rp 40.000/malam

Dharma Wisata Hotel
Jl. Imam Bonjol 125 Phone : (0361) 484186
Jml Kamar : 34
7 kamar dg AC + KMD = Rp 150.000/malam
27 Kamar + KMD = Rp 60.000/malam

Candra Garden Hotel
Jl. Diponegoro Denpasar No.114 Telp. (0361) 226425
Jml kamar : 80 lebih dikit
Ekonomi Sambil ngekerin jari-jemari Rp 40.000/malam
Rai Hotel
Jl P Diponegoro 139-141,Dauh Puri Klod,
Denpasar Barat
Telp : 0361 224574
Pake Fan Tanpa TVRp. 125.000
Pake Fan Ada TV Rp.150.000
Pake AC Ada TV Rp. 250.000

Dewi Hotel
Jl P Diponegoro 112,Dauh Puri Kauh,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 226720

Jaya Hotel
Jl Sultan Hasanuddin 26,Dauh Puri Kangin,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 222911

Raya Hotel
Jl Sultan Hasanuddin 51,Dauh Puri Kangin,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 222012

Suli Hotel
Jl Suli 19,Dangin Puri,Denpasar Timur
DENPASAR
Telp : 0361 224562

Wito Hotel
Jl Kepundung 62,Dangin Puri Kaja,Denpasar Timur
DENPASAR
Telp : 0361 222976

Artha Hotel
Jl P Diponegoro 131-A,Dauh Puri Klod,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 222804

Diana Hotel
Jl Pidada VIII 6,Ubung Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 437870

Mawar Hotel
Jl P Diponegoro II/1,Dauh Puri Klod,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 226722

Nikki Hotel
Jl Jend Gatot Subroto IV 18,Dauh Puri Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 413888

Okira Hotel
Jl Cargo Taman 1,Pemecutan Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 418980

Osela Hotel
Jl Pidada XII 6,Ubung Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 432305

Adhita Hotel
Jl Nangka 57,Dangin Puri Kaja,Denpasar Timur
DENPASAR
Telp : 0361 222923

Likita Hotel
Jl Cargo Permai 84-XX,Pemecutan Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 414423

Sakura Hotel
Jl Kumbakarna 5,Dauh Puri Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 414639

Cianjur Hotel
Jl WR Supratman 39,Dangin Puri,Denpasar Timur
DENPASAR
Telp : 0361 221381

Darmadi Hotel
Jl Bukit Tunggal 24,Pemecutan Klod,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 484014

Lingsar Hotel
Jl Gn Semeru 1,Pemecutan Klod,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 437246

Marhaen Hotel
Jl P Diponegoro VII 4,Dauh Puri Klod,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 223781

Mutiara Hotel
Jl Pendidikan 100-102,Sumerta Klod,Denpasar Timur
DENPASAR
Telp : 0361 720690

Pendawa Hotel
Jl Sultan Hasanuddin 4,Dauh Puri Kangin,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 224157

Purnama Hotel
Jl HOS Cokroamimoto 61,Ubung Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 427314

Sanglah Hotel
Jl P Diponegoro 145,Dauh Puri Klod,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 224851

Tambora Hotel
Jl Gn Tambora 17,Pemecutan Klod,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 484644

Batukaru Hotel
Jl HOS Cokroaminoto 132,Ubung Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 427670

Darmawan Hotel
Jl Nangka 32,Dangin Puri Kaja,Denpasar Timur
DENPASAR
Telp : 0361 226290

Dwikarya Hotel
Jl Nangka 133,Dangin Puri Kaja,Denpasar Timur
DENPASAR
Telp : 0361 236120

Pudjawan Hotel
Jl Singasari 14,Peguyangan,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 751051

Puri Ayu Hotel
Jl Jend Sudirman 14-A,Dauh Puri Klod,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 228959

Suar Mas Hotel
Jl Pidada 18-X,Ubung Kaja,Denpasar Barat
DENPASAR
Telp : 0361 412118

Vilarisi Hotel
Jl Melasti Gg Lebak Bena 15-X,Renon,Denpasar Selatan
DENPASAR
Telp : 0361 756974

Nah… hotel-hotel tersebut di atas sangat cocok lho untuk para Backpacker yang ingin di daerah Denpasar atau rombongan keluarga ke Bali dengan Budget kecil.

Semoga Bermanfaat ya……….

Sumber : http://www.noped.net/bali/daftar-hotel-murah-di-denpasar-bali/

dwi.bolang's picture
dwi.bolang
Offline
Newbie
Joined: 2011-05-07
bro aq newbie kalo hotel

bro aq newbie kalo hotel murah yg byk bule d daerah mn y?? Party

noped's picture
noped
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-05-03
banned
dwi.bolang wrote:bro aq

dwi.bolang wrote:
bro aq newbie kalo hotel murah yg byk bule d daerah mn y?? :party:

Popies Area :

1. Cempaka II (Bersih & privasi) : 0361 757750 dengan Kadek
2. Ronta Bungalow (Bersih) Gg. Ronta 0361 754246.
3. Losman Arthawan ( 0361 752913 ) – Poppies Lane II
4. Dua Dara, Poppies Lane II.
5. Segara Sadhu Inn. 0361) 759909, Jl. Poppies II Gang 1 # 3A
6. Jus Edith Bungalows 0361) 750558, Gang Ronta, Poppies Lane II
7. Gora Beach Inn – Poppies Lane 2, Banjar Pengabetan (0361 – 752578)
8. Yunna Cottage – Jl. Pantai Kuta Gg Poppies 2 (0361 – 753015)
9. Tunjung Bali Inn – Poppies Lane 2 (0361 – 762990)
10. Palm Gardens Taman Nyiur – Poppies Lane 2 (0361 – 752198)
11. Okie House – Poppies Lane 2 ( 0361- 752081)
12. Mahendra – Poppies 1 Banjar Pengabetan (0361 – 752371)
13. Puri Agung – Poppies 1 (0361 – 750054)
14. Bungalows Taman Ayu – Poppies 1 (0361 – 751855)
15. Komala Indah – Poppies 1 No. 20 (0361 – 751422)

Copas dari : http://www.noped.net/bali/daftar-hotel-murah-di-kuta-bali/

JAWARDIE's picture
JAWARDIE
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-08-18
wiwin wrote:cari aja di

wiwin wrote:
cari aja di popies lane 2 aq baru kemarin pulang dari BALI
jalan jalanku gak nyampe 1,5 juta,,,gak usah mahal2 hotel, percuma masalahnya kita kan gak wisata hotel tapi kan wisata tempat,,,cari aja yang murah,,,,kemarin aq nginap di okie house deket ama hotel barong jalan 5 menit dari monumen bom bali

berapa tarif permalamnya?? ada gak ya yg 50rb-an ( klo bisa dibwhnya) coz mo nyambung lagi kejogja..

terima kasih