Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Official Merchandise backpackerindonesia.com

227 posts / 0 new
Last post
rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
luftidemalik wrote:selain

luftidemalik wrote:
selain baju ada apa lagi ni....

sementara ini masih kaos bro

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

deonradityo's picture
deonradityo
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-10
mas,ane mau pesen

mas,ane mau pesen sebiji.
lokasi bandung.
sms dulu apa tranfer dulu mas? Smile

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
sms aja dulu

sms aja dulu

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

Okamura's picture
Okamura
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-18
COD pas kopdar nanti boleh

COD pas kopdar nanti boleh yah..

aq sdh sms detailnya by sms

abay's picture
abay
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-24
ongkir piro om,,

ongkir piro om,, Big smile

ay.ay's picture
ay.ay
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-04
gan, ini yg lengan panjang

gan, ini yg lengan panjang gak bisa ya...? ane pake hijab soale, biar gak harus double2.. info. Tq

herul anwar's picture
herul anwar
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-22
kalo ukuran double XL

kalo ukuran double XL (XXl)bisa ga ? soalnya postur saya aga gemuk jd yg XXL aja .. kl bisa tolong inbox ya mas bro Smile

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
herul anwar wrote:kalo ukuran

herul anwar wrote:
kalo ukuran double XL (XXl)bisa ga ? soalnya postur saya aga gemuk jd yg XXL aja .. kl bisa tolong inbox ya mas bro :)

bisa bung

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

wheedha's picture
wheedha
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-04-21
msh bisa pesen gak? Mau donk

msh bisa pesen gak? Mau donk yg s

rioridhomahesa's picture
rioridhomahesa
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-30
kalo dikirim ke luar negri

kalo dikirim ke luar negri bisa gk? posisi ane dimalaysia?

run_run's picture
run_run
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-10
verified
bajunya udh sampe dgn

bajunya udh sampe dgn selamat..hasilnya cukup memuaskan walopun agak lama..hehe..thx Laughing out loud

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
rioridhomahesa wrote:kalo

rioridhomahesa wrote:
kalo dikirim ke luar negri bisa gk? posisi ane dimalaysia?

bisa cost di sesuaikn tujuan

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

didie's picture
didie
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-04
gan, ane bulan juni besok mau

gan, ane bulan juni besok mau bagpacking ke jogja, start at Lampung, pesen 3 ya gan,, kira kira berapa gan biaya ongkirnya??? reply please gan,, matur thank you (Y)(Y)(Y)
Beer

didie's picture
didie
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-04
oia gan, warnanya apa aja

oia gan, warnanya apa aja gan???

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
warnanya cuma atu aja, biar

warnanya cuma atu aja, biar kompak Smile
pesenya harus tunggu order dulu kalau dan lumayan baru kita produksi terus dikirim. Biasanya dapat 20 pemesan produksi trz dikirim

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

nanangreza's picture
nanangreza
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-02-03
masih ada gak mas....minat

masih ada gak mas....minat nieh...Smile

ridhayogi's picture
ridhayogi
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-22
Permisi bro.., Maw tanya, klo

Permisi bro..,
Maw tanya,
klo kaosnya pree order sudah brapa orng yg pesan skarang??
klo udh maw di bikin, pesan 1 saya yaa??

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
nanangreza wrote:masih ada

nanangreza wrote:
masih ada gak mas....minat nieh...:)

masih bisa, pre order dulu bro

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
ridhayogi wrote:Permisi

ridhayogi wrote:
Permisi bro..,
Maw tanya,
klo kaosnya pree order sudah brapa orng yg pesan skarang??
klo udh maw di bikin, pesan 1 saya yaa??

untuk gelombang yang kesekian kalinya ini masih ada 3 bro

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

agusteen56's picture
agusteen56
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-05-18
Bro, masi adakah stock nya?

Bro, masi adakah stock nya? sorry newbie..salam kenal. Laughing out loud

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
agusteen56 wrote:Bro, masi

agusteen56 wrote:
Bro, masi adakah stock nya? sorry newbie..salam kenal. :D

order dulu bro tar produksi bareng2

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

agusteen56's picture
agusteen56
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-05-18
Ok Bro, ane pesen M satu ya.

Ok Bro, ane pesen M satu ya. Tar dikirim ke Karawaci. Wink

Berbagi itu susah, tapi menyenangkan.

anggarp's picture
anggarp
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-21
mau tapi pengennya warna

mau tapi pengennya warna hitam biar ga cepet kotor kalau lagi travel Smile

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
agusteen56 wrote:Ok Bro, ane

agusteen56 wrote:
Ok Bro, ane pesen M satu ya. Tar dikirim ke Karawaci. ;)
minat ikuti cara pemesanan aja bro

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
anggarp wrote:mau tapi

anggarp wrote:
mau tapi pengennya warna hitam biar ga cepet kotor kalau lagi travel :)

kita makai abu2 man2 aja bung Smile ya kalau traveling jangan k lumpur2 Smile hehehehheh
kita satu hati bikin satu warna dulu bung

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

uzhank's picture
uzhank
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-30
bung, klo ane mesan

bung, klo ane mesan sekarang.setiap produksi nya harus nunggu brpa org yg ngantri ?

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
uzhank wrote:bung, klo ane

uzhank wrote:
bung, klo ane mesan sekarang.setiap produksi nya harus nunggu brpa org yg ngantri ?

20 bung

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

tinae's picture
tinae
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-05-06
weuh... mantep.. masiih

weuh... mantep..
masiih berlaku gak niih...
aq newbie...

nih ke bekasi pke ongkir juga yaak?? ato gak??
mauuuu

ryezky_82's picture
ryezky_82
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-03
Masih Bisa Pesen Ni gan ??

Masih Bisa Pesen Ni gan ??

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
tinae wrote:weuh...

tinae wrote:
weuh... mantep..
masiih berlaku gak niih...
aq newbie...

nih ke bekasi pke ongkir juga yaak?? ato gak??
mauuuu


bekasi ongkir sis, ane asalnya Surabaya

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter