Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Official Merchandise backpackerindonesia.com

227 posts / 0 new
Last post
rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
saiya_ulfa wrote:klo ntar

saiya_ulfa wrote:
klo ntar belina pas kopdar boleh gk??
saya mw pesen, lokasi bekasi, diambilna pas kopdar ajah
gmn??????

boleh asal pesen dulu Smile

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified
gan xxl ada nggak... hehehehe

gan xxl ada nggak... hehehehe

Fill in your live with positive things..

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
si_dap wrote:gan xxl ada

si_dap wrote:
gan xxl ada nggak... hehehehe

kalau mau pesan ada bro

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

Eriklandsa's picture
Eriklandsa
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-14
GAN masih ada gak ? buat 2

GAN masih ada gak ? buat 2 orang tpi yang atu lengen panjang soale buat istri ampe beksi kena berapa ukuran L semua

muthiakirana's picture
muthiakirana
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-09
masih bisa order?

masih bisa order?

Arip's picture
Arip
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-07-17
mas rizal w pengen dong, haha

mas rizal w pengen dong, haha tap sy sedang di vietnam, kemungkinan senen balik.. Gimana dong, apa udahan nih tread.

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
masih bisa order terus kok

masih bisa order terus kok Smile

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

Arip's picture
Arip
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-07-17
sip dhggg,,, thanks ya mas,

sip dhggg,,, thanks ya mas, nant saya coba dirumah...

davidcahyo's picture
davidcahyo
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-09-05
eh mpe solo biaya pengiriman

eh mpe solo biaya pengiriman berapa yak kira2?

Fu Laros's picture
Fu Laros
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-07
Masih ada ga bro???

Masih ada ga bro???

rratitiw's picture
rratitiw
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-03
bajunya udah nyampeeeeeee dua

bajunya udah nyampeeeeeee dua hari yg lalu ~ makasih mas rizal Laughing out loud

indra_naraituh's picture
indra_naraituh
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-10-28
Lapoor kmandan,kaos y udah

Lapoor kmandan,kaos y udah nyampe ke pelosok kalimantan..

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
selamat berbackpacker ria dan

selamat berbackpacker ria dan jangan lupa perluas jaringan biar bayak sodara Smile

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
davidcahyo wrote:eh mpe solo

davidcahyo wrote:
eh mpe solo biaya pengiriman berapa yak kira2?

coba di cek d JNE kita kirim pakai JNE

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

nurlukito's picture
nurlukito
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-21
sori baru gabung and juga

sori baru gabung and juga baru liat. nih kaos masih adakah??? aku pesan ukuran XL dong bro.... PM ya thx

yohanesbilly's picture
yohanesbilly
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-01-28
kalo mau pesen masih ada ga

kalo mau pesen masih ada ga gan? rencana sih kalo ada duit lebih saya mau pesen gan.

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
all masih bisa pesan truz kok

all masih bisa pesan truz kok

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

kausar anjani's picture
kausar anjani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-03-04
keren gan, warna Hitam ada

keren gan, warna Hitam ada gan...?

oia saya di jakrta gimanacara pesan nya...?

Sebesar apapun diri mu, sebagus apapun status mu, pesanNYA hanya satu, JANGAN SOMBONG TUAN...

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
kausar anjani wrote:keren

kausar anjani wrote:
keren gan, warna Hitam ada gan...?

oia saya di jakrta gimanacara pesan nya...?


aduh adanya cuma atu warna aja bro...
cara pesen baca di tread awal

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

tara's picture
tara
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-06
klo buat cewe ukuran kausnya

klo buat cewe ukuran kausnya sama dgn yg cowo ya mas?

kausar anjani's picture
kausar anjani
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-03-04
sip..thanks bang....

sip..thanks bang....

Sebesar apapun diri mu, sebagus apapun status mu, pesanNYA hanya satu, JANGAN SOMBONG TUAN...

bocah_pesek's picture
bocah_pesek
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-09
gan,,masih bs order lg gak??

gan,,masih bs order lg gak??

run_run's picture
run_run
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-03-10
verified
gan saya udh transfer buat

gan saya udh transfer buat 2orang yang dari bandung..thx gan Laughing out loud

iccarisar's picture
iccarisar
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-22
pengen yang lengan panjang,

pengen yang lengan panjang, bukannya bisa kalo di konveksi gitu? tar nambah 5000 (harga di jogja sih), kalo ke jogja ongkir berapa kakaa?

pan's picture
pan
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-17
ini cuma satu design

ini cuma satu design yah..??
ada design laen gak..

thx
regard all

Ilham Fauzi's picture
Ilham Fauzi
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-08
kalau di kirim ke daerah

kalau di kirim ke daerah Bogor (jabodetabek) total.a jadi berapa boss?

riz-q hayden's picture
riz-q hayden
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-18
nopenya berapa gan???

nopenya berapa gan???

imam nuhgraha's picture
imam nuhgraha
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-23
oke ane pesen !!

oke ane pesen !!

luftidemalik's picture
luftidemalik
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-24
bisa ni kirim ke tomang

bisa ni kirim ke tomang jakarta

luftidemalik's picture
luftidemalik
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-24
selain baju ada apa lagi

selain baju ada apa lagi ni....