Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Official Merchandise backpackerindonesia.com

227 posts / 0 new
Last post
rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
Official Merchandise backpackerindonesia.com

DALAM TAHAP PERBAIKAN

kaos
Ket:
warna abu-abu misty muda
warna biru dan hijau mewakili warna dasar pada portal backpackerindonesia.com dan terdapat logo dan singkatan resmi backpackerindonesia.com

BACA RULES INI SEBELUM MELAKUKAN ORDER PENTING!!!
1. Sistem pemesanan adalah PRE ORDER, barang tidak READY STOCK.
2. Pemesanan dapat dilakukan via, SMS atau Post di thread ini SESUAI FORMAT ORDER.
FORMAT ORDER
NAMA#ACCOUNT BPI#UKURAN#NOMINAL UANG+ONGKIR#ALAMAT LENGKAP#BANK TRANSFER# KIRIM KE 085730154341 (a.n RIZAL RAKHMAT-SURABAYA)
3. Pembayaran dilakukan full di awal order (IDR 55000 + ongkos kirim).
BANK BCA
a.n RINI PUJIYATI
0640511397
BRI SYARIAH
a.n RIZAL RAKHMAT DWIANTO
1003589435

4. SERIUS ONLY
5. Waktu produksi paling lambat 1 minggu terhitung (tergantung penuh atau tidaknya vendor).
6. Kaos dikirim ke kota tujuan masing-masing dengan menggunakan jasa JNE, kecuali untuk daerah (pengiriman dari Surabaya)
7. Ongkos dikirim ditanggung sendiri oleh pembeli. ONGKIR BISA DILIHAT DI JNE
8. Segala syarat dan ketentuan lainnya yang dianggap perlu dapat diambil sesuai dengan kondisi yang ada, tanpa pemberitahuan sebelumnya.
9. Kesalahan pemilihan ukuran bukan tanggung jawab kami.

UKURAN LEBAR (cm) PANJANG (cm)
XS 42 64
S 45 64
M 48 66
L 52 69
XL 55 72

10. Apabila terdapat kekurangan di dalam rules ini akan di lengkapi dengan segera.
11. Setelah barang diterima harap memberikan kritik dan saran di thread ini.
12. Sabar.. 
Dengan melakukan pemesanan, pelanggan dianggap telah menyetujui semua syarat & ketentuan ini.
Mohon order dengan FORMAT yang telah disediakan dengan lengkap demi lancarnya pemesanan dan pengiriman
Info lebih jelas silahkan SMS (fast respond) atau PM
Mohon pengertian dan kerjasamanya.

indra_naraituh's picture
indra_naraituh
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-10-28
Pertamanx gan...langsung

Pertamanx gan...langsung order...Smile

rratitiw's picture
rratitiw
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-03
Mauuu ~ order ahh

Mauuu ~ order ahh Big smile

saLma's picture
saLma
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-06-29
klo mau lengan panjang bisa

klo mau lengan panjang bisa ga gan?

backpack!

akbar03's picture
akbar03
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-24
mantaff brayy :thumbup:

mantaff brayy :thumbup:

"Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung"

pak bhe's picture
pak bhe
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-25
sipp gan.. bakal punya kaos

sipp gan..

bakal punya kaos baru nih..
hehe

:jempol

-saya hanyalah seorang lelaki Jawa yang berwajah 'dagadu'-

Riherdhi's picture
Riherdhi
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-10-10
klo mo ngmbil d daerah jkt,

klo mo ngmbil d daerah jkt, daerah mna gan?

Langkahkan Kaki

qnanthy's picture
qnanthy
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-09-16
Ada yang lengan panjang gak

Ada yang lengan panjang gak kaosnya Gan?

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
@kokoy dari jakarta kita

@kokoy dari jakarta kita langsung kirim ke alamat kamu akw kirim nya dari sby

@qnanthy dan @saLma gak ada yang lengan panjang sis, semuanya sama

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

fadliwdt's picture
fadliwdt
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-06
Ane dah transfer dan dah sms

Ane dah transfer dan dah sms ya bro.. Dikirim aja.. Laughing out loud

jowobaskoro's picture
jowobaskoro
Offline
Newbie
Joined: 2011-12-18
Gan..ane posisi di

Gan..ane posisi di Malang.berapa total yg harus d transfer..ukuran XL.

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
@jowobaskoro kalau ke malang

@jowobaskoro kalau ke malang 7000 bro coba di cek lagi webnya JNE

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

ilovekaka07's picture
ilovekaka07
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-12-22
mo yg lengan panjang dong,

mo yg lengan panjang dong, Sad
kan bnyak pminat ny tu bro, Sad

bagoes's picture
bagoes
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-07-02
gan,ane dh

gan,ane dh transfer+sms..tinggal d krm k alamat ane gan!.mw langsung d pake ni..

muliawan_clp's picture
muliawan_clp
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-13
gan,kalo ke cilacap (jawa

gan,kalo ke cilacap (jawa tengah) jdnya berapa ongkos kirimnya + baju yg M???

indra_naraituh's picture
indra_naraituh
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-10-28
Klo bisa tolong di list di

Klo bisa tolong di list di Page one nama-nama yang sudah daftar..biat bisa tau apakah nama kita udah masuk..Smile

tangsu's picture
tangsu
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-16
posisi Jakarta Gan... ukuran

posisi Jakarta Gan... ukuran M , Brape ?

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
tangsu wrote:posisi Jakarta

tangsu wrote:
posisi Jakarta Gan... ukuran M , Brape ?

coba di cek lagi di webnya kalau ndak salah 10rb

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
list sementara yang order: ID

list sementara yang order:
ID BPI
1. ratih91
2. fadliwdt
3. anakgembalasapi
4. bagoes
5. indra_naraituh
6. putradarma

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

dennbaguzz's picture
dennbaguzz
Offline
Full Member
Joined: 2012-01-15
aku mau orderr, nanti aku PM

aku mau orderr, nanti aku PM dah.

sdanang's picture
sdanang
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-12-21
Jakarta gan, mau pesan 2

Jakarta gan, mau pesan 2 biji
total transfer berapa?

I want to run through the jungle,The wind in my hair and the sand at my feet |Pendaki Mellow's Notes

Rosanti's picture
Rosanti
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-19
Minim order berapa gan ...

Minim order berapa gan ... Desainx keren

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
Rosanti wrote:Minim order

Rosanti wrote:
Minim order berapa gan ... Desainx keren

order satu juga gpp

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

leo99's picture
leo99
Offline
Newbie
Joined: 2011-10-14
mas rizal... saya pesen 2

mas rizal...
saya pesen 2 ukuran L sama XL..
tadi udah sms..
trims.

vicka.said's picture
vicka.said
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-26
kakak.... saya mau order...

kakak.... saya mau order... Laughing out loud

harus sms kah?? Laughing out loud

my Life is an Adventure.. *wink*

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
vicka.said wrote:kakak....

vicka.said wrote:
kakak.... saya mau order... Laughing out loud

harus sms kah?? :D


smz aja biar ane tahu datanya, oke2

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

rizalhunter's picture
rizalhunter
Offline
BPI Staff
Joined: 2010-08-25
verified
Gelombang pertama udah masuk

Gelombang pertama udah masuk produksi tinggal tunggu di tempat masing-masing ya bro-sis,

yang mau order silakan.....

menolong itu menyenangkan
www.mytb.org/rizalhunter

aditya_explorer's picture
aditya_explorer
Offline
Newbie
Joined: 2011-12-22
bang ane di bojonegoro

bang ane di bojonegoro jawatimur ongkirnya brapa yak????? pengen mesen ni...........

aditya_explorer's picture
aditya_explorer
Offline
Newbie
Joined: 2011-12-22
gue di bojonegoro jawatimur

gue di bojonegoro jawatimur gan gimana??? ongkos kirimnya????

ukizakhmad's picture
ukizakhmad
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-02
aku mau pesen mas

aku mau pesen mas rizal,,,,
3
ukuran L=2
ukuran M=1

aku di surabaya mas gimana,...

saiya_ulfa's picture
saiya_ulfa
Offline
Newbie
Joined: 2011-01-14
klo ntar belina pas kopdar

klo ntar belina pas kopdar boleh gk??
saya mw pesen, lokasi bekasi, diambilna pas kopdar ajah
gmn??????