Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Konsultasi tas carrier yang bagus :)

28 posts / 0 new
Last post
angga_Nurcahyanto's picture
angga_Nurcahyanto
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-21
Konsultasi tas carrier yang bagus :)

numpang nanya nh kawan, kira2 tas carrier ukuran 60-80 L yang bagus merk apa ya? Tipe nya n harganya sekalian ya? trims

Ma'd Darzz's picture
Ma'd Darzz
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-17
hello bro, W Ma'd Jkrt... blm

hello bro,
W Ma'd Jkrt...

blm terlalu tau ttg tas, tapi W mau share aj...
pake tas selain kapasitas, tapi kenyamanan dan ketahanan tas adalah faktor utama, klo untuk merek luar ada jack wolfskin, karrimor dan deuter , tapi klo merek dalam paling yang bagus eiger yang ktahanan bahanny baik...

sejauh yang W tau, deuter rata2 dibawah 80L dan karrimor cukup recommended untuk tas 60L keatas, bisa di cek aja bro... di kedua tas tersebut.

Enjoy Backpcker....

crocodhit's picture
crocodhit
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-23
kalo tas yang semi carrier

kalo tas yang semi carrier gimana bro? ada pencerahan?
kadang kita terlalu berat juga bawa carrier yang gede banget, padahal cuman mau backpacking singkat aja dan bawaan juga ga terlalu banyak

wardani ahmad's picture
wardani ahmad
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-27
kl saran gw pke deuter....

kl saran gw pke deuter.... nyaman, harga jg relatif bersahabat.. kl mw yg dalam yg paten yah eiger tp hargana selangit...

Wuri Sweety's picture
Wuri Sweety
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-08-03
Eiger

Sejauh ini sy puas dgn Eiger, pilihannya juga bnyk tuch.

Wuri...would u be my friend ? FB : wuri_sweety18 [at] yahoo [dot] com /Twitter : wurisweety / WA 085643327327 / Pin BB 3134c0d4

angga_Nurcahyanto's picture
angga_Nurcahyanto
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-21
ma'd darz

saya juga masih awam gan. Setau saya juga deuter, tapi nyari di jogja susah e, ada juga cuma yang fox 40L, kalo yang 60L ke atas deuter jenis apa ya? trus kalo karrimor kira2 tipe apa ya?

angga_Nurcahyanto's picture
angga_Nurcahyanto
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-21
crocodhit

semi carrier udah punya cuy, kalo buat naik gunungkurang e. Ga enak pinjem temen terus. hahahah
Ada saran?

angga_Nurcahyanto's picture
angga_Nurcahyanto
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-21
wardani ahmad

ya nih, penginnya juga deuter, kira-kira tipe yang bersahabat sama dompet tapi kapasitas di atas 60L. he
tapi nyri di jogja susah e..hahah

angga_Nurcahyanto's picture
angga_Nurcahyanto
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-21
wuri sweety

Kalo mentok sih maunya eiger aja. tapi nyesuein sama dompet, hehe

mazyan's picture
mazyan
Offline
Moderator
Joined: 2011-04-05
verified
saran aja

bukan promo tapi kalo mang pertimbangan harga antara eiger dan deuter beda harga sangat tipis..coba aja di cek eiger kapasitas 60l kisaran harga sudah diatas 750br, harga deuter juga tidak jauh dari itu...

ada tipe2 deuter yang berkapasitas diatas 60l, cnth: aircontact ACT LITE, futura vario juga ada kl itu dirasa masi kurang bisa deuter yang EL (extra long)
tinggal kebutuhan aja sob, perlu ukuran yang seberapa, aku pake deuter uk 32l untuk nanjak selama 3hari udah cukup kok, nah kalo mau pergi dengan waktu yang singkat cukup baya daypack aja
begitu kira-kira, semoga bisa membantu

penggunaan QUOTE | ""saia belajar dan tumbuh besar disini"" | Jangan dibaca !!! dipahami aja | kenali negerimu, jelajahi negerimu | 7511B086

wardani ahmad's picture
wardani ahmad
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-27
di flamingo

deuter kl d jgj setauku ad d flamingo depannya uny.. semua tergantung kebutuhan dan selera..

Bang Yudz's picture
Bang Yudz
Offline
Full Member
Joined: 2012-10-24
Banyak rek tipe yang bagus,

Banyak rek tipe yang bagus, tapi searching dulu kriteria tas carrier yg bagus untuk dipakai...

Referensi dari temen ane dan ane sendiri sih : Eiger, Deuter, Consina (yang skrg dipakai sama team Jejak Petualang), Karrimor

angga_Nurcahyanto's picture
angga_Nurcahyanto
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-21
susah nyari deuter dijogja

seharian tadi udah muter-muter jgja, sama sekali ga nemu deuter. ada juga di flaminggo tapi deuter daypack buat cewe.

wardani ahmad's picture
wardani ahmad
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-27
ada kok deuter yg bkn bwt cew

ada kok deuter yg bkn bwt cew kl g slh hrgana 1, tp diskon.. kl saran ane mending beli eiger yg d jln.kaliurang it ad daypack yg cocok bwt backpack cz 2tas tp d jadiin 1... mupeng

ifanahmed's picture
ifanahmed
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-12-05
Klo deuter yg 60L harganya

Klo deuter yg 60L harganya berapaan yak?
ada yg tau ga?

wardani ahmad's picture
wardani ahmad
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-27
info terbaru

untuk deuter skrg mengalami kenaikan harga, terakhir saya nanya untuk rain cover futura 28 it 180rb jd kl untuk deuter 60lt kurang lbh 1,5an...

Mr.josh's picture
Mr.josh
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-18
iktn share

nambahin aja yah gan, lbh enak coba cek harga di web broo, kaya tandike.com olshop yg bnyak jual deuter, shopconsina (search di gogle,almt lngkp lupa) webnya consina asli,kalo aku kmarin2 beli olshop consina semicarir cma 250rb, skrg lg bnyak tipe trbaru keren2.harga cariernya dbwh 600an,kalo semi dbwah 400an,.. mending search produk di web jdi pas dtoko gk bingun yg ini itu

VISIT BANYUMAS RAYA

ifanahmed's picture
ifanahmed
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-12-05
a

wardani ahmad wrote:
untuk deuter skrg mengalami kenaikan harga, terakhir saya nanya untuk rain cover futura 28 it 180rb jd kl untuk deuter 60lt kurang lbh 1,5an...

mahal y gan harganya
mesti nabung dulu dah biar bisa beli tas deuter
klo tas selain deuter yg ukuran 50 + 10 L merek apa y gan?
yg harganya dibawah 700 ribu

wardani ahmad's picture
wardani ahmad
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-27
saran

rei, consina bisa... kl eiger jg kurang lbh sama kaya deuter sekitar 1jt,

ifanahmed's picture
ifanahmed
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-12-05
Consina yg seri apa?

Consina yg seri apa?

Mujiana's picture
Mujiana
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-10
Harga Tas Deuter

Bisa coba di cek di lapak ane gan,,,maaf kalo sedikit promo,, Big smile http://rizkystore.com/product-category/accessories/bags-purses/deuter/mountain-trekking-climbing/

Mumpung Lagi Banyak Diskon nih Bulan Mei ini.

Best Regards

dontknowseno's picture
dontknowseno
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-12
menurut ane sob, untuk

menurut ane sob,
untuk kenyamanan, terutama bagian punggung/pundak,
merk luar Deuter
kalo merk lokal Eiger sob.
recomended tuh.
untuk harga,
sesuai dengan kualitas lah.

yalsin.hericson's picture
yalsin.hericson
Offline
Newbie
Joined: 2014-07-14
ask kk sepuh

Permisi mas sepuh semua, mau nanya kalo carrier 75 ato 80 liter bagusnya beli apa ya yg mrah dan bagus, ,aklum masih mahasiswa

leena444roy's picture
leena444roy
Offline
Newbie
Joined: 2014-07-14
Text Loans

One excellent to hear that loans are little but very effective financial loan because of quick nature and immediate acceptance as there will be no delay in acceptance once you deliver the secondly lenders allow the quantity unto 100 pounds for plenty of interval of time of A week. The repay terms are straight because lenders withdraw cash from your consideration straight at due date. Make that reminded in your mind that quick loans are not cheap. Lenders charge higher attention amount due to the little tenure. It is better if you do some shop before you opt for any particular loan.
For more information visit here: - http://www.instanttextloan.co.uk/
http://www.gbptextloans.co.uk
http://www.textloansltd.org.uk

Andri F's picture
Andri F
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-15
Ransel

ane pake karimor 60l lumayan awet uda 5 thn. tuk harga d bawah deuter.
untuk harga deuter bs lgs cek k counter tandike d seskoal om, tuk website tandike.com g update.
skrg nyoba beli dari cina merek "maleroads 40L" but blm tau kualias klau diisi barang spt apa.

bakerk3nneth's picture
bakerk3nneth
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-18
No Guarantor Loans for Unemployed @ http://www.noguarantorsameda

If you possess a checkered economical past, you can wager the lender won't give you even a nominal money advance. People with less than perfect credit score are frequently denied a no guarantor loans for unemployed of even just a few hundred bucks because of some problem on their credit score rating report.
http://www.noguarantorsamedayloans.co.uk
http://www.samedaytextloans.co.uk

AuliyaRP's picture
AuliyaRP
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-05-30
:)

deuter bagus tu, tapi kalau mau yg lebih ramah ke kantong bisa pake eiger aja

bakerk3nneth's picture
bakerk3nneth
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-18
http://www.samedaytextloans.co.uk @100 Text Loan

You can use these amounts 250 lb financial 100 text loan for period of time until your next wage day. You can come back this sum in nowadays after doing your perform.

http://www.samedaytextloans.co.uk
http://www.noguarantorsamedayloans.co.uk
http://www.paydayloanspony.co.uk