Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

ke bali yuk november ini!!!

38 posts / 0 new
Last post
ayu putri's picture
ayu putri
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-23
ke bali yuk november ini!!!

hi girls, aku fix ke bali november ini, sbnrnya belom tau tgl berapa fixnya, cuma pasti jadi bulan november-nya.
kira2 disana sekitar 5 hari ampe 1 minggu.
rencananya, pp naik peasawat aja biar gak capek(walopun sbnrnya belom cari tiket sih, tp aku cek di citilink mash ada yg 330-an jak-bali),
nah...pas disananya baru deh ala backpacker, trus yg pasti ke ubud 2 hari,abis itu ntar kita explore tempat yg laen ya..

aku sendirian kok, blm ada temen pergi.
pm aku ya kalo berminat, ntar baru deh kita discuss itinerary-nya n enaknya gimana..

thanks ya!!!

dimasgooner's picture
dimasgooner
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-09-04
tanggal berapa aja tuh?

tanggal berapa aja tuh?

ksditami's picture
ksditami
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-13
gue di bali dari 13 nov - 18

gue di bali dari 13 nov - 18 nov. ketemu disana ya, hehe.

ayu putri's picture
ayu putri
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-23
ksditami, o ya, aku msh belom

ksditami, o ya, aku msh belom tau tglnya brpa soalnya masih request cuti.

tp boleh jg tuh ntar kabar2an.
aku pm no.hp ya...

Rita Maliza's picture
Rita Maliza
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-16
Haii.. nimbrung satu

Haii.. nimbrung satu nich..
aku juga punya niat pengen ke Bali...
rencananya ke jogja dulu.. lalu dari jogja lanjut Bali..
tapi gak ada temen.. kalo aku gabung pas di Balinya boleh ga?
oh ya mungkin dari teman-teman ada yang mau ke jogja dulu?

Ksditami.. 13-18 udah nyampe bali.. rencana mau kemana aja?
kalau disana kita bisa share nginap and neywa motor keliling.. ok juga tuch..

Kalo fix... aku hunting tiket dari sekarang nech... aku dari apdang nya sendirian... ntar nyampe jakarta naik kereta ke jogja.. rencana dari jogja ke bali jalan darat(kereta) ala backpacker..
ada ide yang lainnya..
maklum masih baru..

thanks all

ayu putri's picture
ayu putri
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-23
@rita : wah boleh juga tuh,

@rita : wah boleh juga tuh, solo travel kah?

aku pm no-ku ya..

minimalis's picture
minimalis
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-10-16
u/Ayu, aku stay di bali, kalo

u/Ayu, aku stay di bali, kalo mo nanya-2 ...silahkan aja...nih alamat emailku : craftbali80 [at] yahoo [dot] co [dot] id

ayu putri's picture
ayu putri
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-23
thanks ya minimalis...

thanks ya minimalis...

tonyc's picture
tonyc
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-08-03
verified
Haloo Ayu Putri, Aku stay di

Haloo Ayu Putri,

Aku stay di Denpasar, ntar ikutan ngetrip yaa... Smile)

Thanks.. Beer

estyfeby's picture
estyfeby
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-23
gue di bali tanggal 10-15

gue di bali tanggal 10-15 nov, rencana mau backpakeran ke lombok juga, mau ketemuan, yuks

Rita Maliza's picture
Rita Maliza
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-16
HAllooooo semuaa semoga

HAllooooo semuaa

semoga memiliki hari yang menyenangkan

Gini, rita dan Ayu udah fix tgl 14 & 22 nov.. kita sekarang lg cr tiket promo ke bali< ada yang punya info atau gimana caranya dapatkan tiket promo?

Kita juga masih bingin dengan trip yg akan kita jalani, kali aja mas tau uni, kakak punya ide..?

estyfeby... boleh juga makin rame makin asyik..
dinali nginap dimana? apakah ada ide untu penginapan di bali?

thanks

estyfeby's picture
estyfeby
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-23
gue kirimin rencana

gue kirimin rencana perjalanan gue besok, soal hotel gue blom booking sech, ntar ajah kalau deket-deket telp nya hehehe.

Itinerary:
10-Nov-2011 : Airport Ngurah Rai + Check in Hotel@Kuta
11-Nov-2011 : Pantai Legian + Pantai Kuta + GWK + Pura Uluwatu + Pura Tanah Lot + Menega Cafe,Jimbaran + Padang Bai
12-Nov-2011 : Check In Hotel@Gili + Gili Trawangan + Gili Meno + Gili Air
13-Nov-2011 : Gunung Rinjani + Pantai Senggigi + Mataram + Pantai Kuta + Check In Hotel@Kuta
14-Nov-2011 : Pantai Mawon + Lembar + Pasar Sukawati + Check In@Tanjung Benoa
15-Nov-2011 : Tanjung Benoa + Airport Ngurah Rai

Daftar Hotel di Gili Trawangan:
# Pak Majid Losmen, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-623521
# Bukit Indah Pondok, Jln. Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-632424
# Trawangan Cottage, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-623582
# Putri Duyung, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-632106
# Pondok Kanyangan Home Stay, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-637932
# Ombak Villa, Jln. Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-622093
# Makmur Dua Bunggalow, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-634861

Daftar Hotel di Kuta,Lombok:
# Segara Anak Bungalow, Phone: +62-0370-6609477

Daftar Hotel di Tanjung Benoa:
# Rasa Sayang Beach Inn, Jl. Pratama 88x Tj. Benoa, Phone : +62-361-771436
# Royal Bali, Jl. Pratama 66 Benoa
# Tanjung Mekar, Jl. Pratama, Phone : +62-361-772063
# Pondok Agung, Jl. Pratama, Phone : +62-361-771143
# Ombak Putih, Jl. Pratama, Phone : +62-361-771038
# Matahari Terbit Bungalow, Jl. Pramata, Tanjung Benoa, Phone : +62-361-771019
# Villa Bintang Resort, Jl. Pratama, Tanjung Benoa.

ayu putri's picture
ayu putri
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-23
hi all.. aku dah fix trip

hi all..

aku dah fix trip tg.14 ampe 18 nov.

yang mo gabung,,ayoooooo!!!!!

Liia's picture
Liia
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-29
Hai sis pngen donk brgan dr

Hai sis pngen donk brgan dr jogja,aq dr temanggung,pengen ke bali,ga da temen...
Kr2 klo dr jgja,costny brpaan yah...trs mo brp hri di bali..??

Make more friends Wink

angel indigo's picture
angel indigo
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-24
hai.. gw juga di bali dari 9

hai.. gw juga di bali dari 9 - 13. tapi yang dari tanggal 9 - 12 kerja. ketemu disana ya... kalo mau one day tour @bali pake mobil n supir plus ke spot2 yang ok, harga yang gw dapet 150rb. min.4 orang. ada yang mau share ga buat tanggal 13?

angel indigo's picture
angel indigo
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-24
hai.. gw juga di bali dari 9

hai.. gw juga di bali dari 9 - 13. tapi yang dari tanggal 9 - 12 kerja. ketemu disana ya... kalo mau one day tour @bali pake mobil n supir plus ke spot2 yang ok, harga yang gw dapet 150rb. min.4 orang. ada yang mau share ga buat tanggal 13?

Rita Maliza's picture
Rita Maliza
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-16
Hai semua.. gw udah fix tgl

Hai semua..

gw udah fix tgl 13 nov ke Bali... palingan nyampe sore, coz dr pdang-jkrta- bali.
ayu tgl 14 nov... ada yang mau join... kalo sewa mobil oke juga tuch...
tapi jadwalnya g cocok ya mbak angel...
rencana sich mau nyater motor... tapi kalo rame bs nyater mobilll

Buat Liia,
mengenai info ke bali, dr info yang gw baca dan ingat mungkin bs tanya ke yang laen yang udah berpengalaman, bisanya naik kereta api (sri tanjunga)ke banyuwanyi, dari banyuwangi ke pelabuhan jalan kaki ke pelabuhan, naik ferry nyebrang, nyampe gilimanuk naik bus atau angkot gw lupa menuju denpasar, terminal ubung ke poppies lane cari penginapan..
kalo mau bareng ama gw aja balik ke jogja, rencananya mau ke jogja juga abis ke bali....

freebies's picture
freebies
Offline
Newbie
Joined: 2011-11-04
salam newbie, ane juga lagi

salam newbie,
ane juga lagi cari info soal backpacker ke bali, taunya nemu thread ini.

ntar share info rute hemat nya yah Smile

adeks's picture
adeks
Offline
Newbie
Joined: 2010-06-26
@mbk rita:jalur darat aja

@mbk rita:jalur darat aja yukk...

chyta's picture
chyta
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-12-15
ayu putri wrote:hi all.. aku

ayu putri wrote:
hi all..

aku dah fix trip tg.14 ampe 18 nov.

yang mo gabung,,ayoooooo!!!!!

mau dunk gabung..., brangkat dari mna?budget brpa? udah brpa org...?

aRie Sembiring's picture
aRie Sembiring
Offline
Newbie
Joined: 2011-11-13
saya dari jogja ni .. ada

saya dari jogja ni .. ada yang mw bareng ? rencana sih mw jalan akhir weekend aja biar asik .. Laughing out loud

~ Jelajah Jogja - add me #Line : arieesembiring / 085710886655.

ewin_nice's picture
ewin_nice
Offline
Newbie
Joined: 2011-11-22
WAH udah pada fix di tanggal

WAH udah pada fix di tanggal belasan nih? infoin dong trik ekonomisnya Laughing out loud
Ane ke Bali rencana tanggal 24-25, yang udah pengalaman ke sana pake trik ekonomis tapi tetep aman buat cewek, tolong sharenya dong Laughing out loud
Arigatoo \(^O^)/

endazileta's picture
endazileta
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-31
ehh ikutan donk, newbie

ehh ikutan donk, newbie nihh...ane en tmn2 skitar 6 org mw trip bali-lombok tgl 25-28 okt 2012 ni,yahhh pd bln nov ya....mmm ada yg mw gabung ga, yg udah ngerti garis besarny di bali n lombok deh, maklum qta2 ga ngerti...lebih baik dari jkt lgsg ke lombok trus ke bali, atw dari bali trus ke lombok balik ke jkt...help msh pnuh prtnyaan lain ni...hehehe

--pinemkaban--

Novia Junjung's picture
Novia Junjung
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-06
mau gabung dong,kalo ada yg

mau gabung dong,kalo ada yg brgkt bulan nov gtu,aku dr jogja,info dong temen2//

pm aku yaa kalo ada yg brgkt bulan nov biar bareng2 aja Smile

noped's picture
noped
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-05-03
banned
Butuh Panduan ? Pin 29647165

Butuh Panduan ? Pin 29647165 ym thenoped
Gratisssss.... Hahahhaaaa....

miu's picture
miu
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-02
tertarik nie

ikkuuttt..

yg pny pin tlg bagi donkz.

ayu bagi pin y.

byteeater's picture
byteeater
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-11-30
itenary

estyfeby wrote:
gue kirimin rencana perjalanan gue besok, soal hotel gue blom booking sech, ntar ajah kalau deket-deket telp nya hehehe.

Itinerary:
10-Nov-2011 : Airport Ngurah Rai + Check in Hotel@Kuta
11-Nov-2011 : Pantai Legian + Pantai Kuta + GWK + Pura Uluwatu + Pura Tanah Lot + Menega Cafe,Jimbaran + Padang Bai
12-Nov-2011 : Check In Hotel@Gili + Gili Trawangan + Gili Meno + Gili Air
13-Nov-2011 : Gunung Rinjani + Pantai Senggigi + Mataram + Pantai Kuta + Check In Hotel@Kuta
14-Nov-2011 : Pantai Mawon + Lembar + Pasar Sukawati + Check In@Tanjung Benoa
15-Nov-2011 : Tanjung Benoa + Airport Ngurah Rai

Daftar Hotel di Gili Trawangan:
# Pak Majid Losmen, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-623521
# Bukit Indah Pondok, Jln. Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-632424
# Trawangan Cottage, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-623582
# Putri Duyung, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-632106
# Pondok Kanyangan Home Stay, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-637932
# Ombak Villa, Jln. Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-622093
# Makmur Dua Bunggalow, Gili Trawangan, Lombok 83352, Phone: +62-370-634861

Daftar Hotel di Kuta,Lombok:
# Segara Anak Bungalow, Phone: +62-0370-6609477

Daftar Hotel di Tanjung Benoa:
# Rasa Sayang Beach Inn, Jl. Pratama 88x Tj. Benoa, Phone : +62-361-771436
# Royal Bali, Jl. Pratama 66 Benoa
# Tanjung Mekar, Jl. Pratama, Phone : +62-361-772063
# Pondok Agung, Jl. Pratama, Phone : +62-361-771143
# Ombak Putih, Jl. Pratama, Phone : +62-361-771038
# Matahari Terbit Bungalow, Jl. Pramata, Tanjung Benoa, Phone : +62-361-771019
# Villa Bintang Resort, Jl. Pratama, Tanjung Benoa.

gilak, sadis itenerarynya,, welcome to bali lah Smile bisa baca blog saya kalo bingung mau cari destinasi yang ada di bali

Ikuti petualangan saya di : Buku - Catperku.info - travel photo blog ini
Baca Tips Backpacking Ke : Bromo - Bali - Lombok - Singapore - Jepang

bLack vs whiTe's picture
bLack vs whiTe
Offline
Full Member
Joined: 2012-09-04
booleeehh niihhh ... bareeng

booleeehh niihhh ...
bareeng yuukk ...
tpi 2bulan ni gw kerja'a leembuurr truus nh

vaksinable's picture
vaksinable
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-22
ke bali idul adha gimana?

hai lia... udah dapet temen buat ke bali nya? gue jga pengen ke bali, tapi gak ada temen buat liburan ke bali. rencananya idul adha bln depan mau ksna kira2 3 harian. kalau naik kereta dari sby-bali gue udah pernah. tapi kalau naik pesawat blm prnh. thx

Tatang001's picture
Tatang001
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-25
gw rencana tgl 7-13

gw rencana tgl 7-13 november,,, tapi blom fiks karna ga ada temennya nih...
kalo ada yang mau kabarin ya,, fia email arieshardinata [at] gmail [dot] com
kalo uda ada temennya bsok aku beli tiketnya lgsg...
mumpung ada promo dari AA...
hehehe

Richie No Richie's picture
Richie No Richie
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-09-22
10 Nov - 13 Nov CKG-DPS-CKG

Halo semua

Kayanya ada yg barengan banget nih ama saya. Hayo kalau mau gabung, saya berdua ke Bali dengaan teman perempuan. Itinenary belum dibuat, karena ini dadakan (baru beli tiket promo tadi malam, PP CKG-DPS-CKG 350rb).

Mohon kerjasamanya

"The real voyage of discovery consists not in seeking new landscapes, but in having new eyes" - Marcel Proust.

Topic locked