Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Info lowongan kerja di melbourne australia

76 posts / 0 new
Last post
Ratna Setyawan's picture
Ratna Setyawan
Offline
Newbie
Joined: 2011-12-30
hehmmm kmren jg dpt info

hehmmm kmren jg dpt info kerjaan dsana daerah melbourne selatan
bs bgi ym donk

sethlestath's picture
sethlestath
Offline
Newbie
Joined: 2012-01-15
Boz, ane mau ke melb neh

Boz, ane mau ke melb neh bulan feb 2012. Masih valid nga offer ini? Add ym gw ya boz PM

Tx

Rhino

Joannes Rhino
Writer - Proofreader - Editor

yoseph02010's picture
yoseph02010
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-21
kalau untuk bulan maret 2012

kalau untuk bulan maret 2012 atau bulan kedepannya, masih ada kesempatan gak.? gw mau banget tuh kerja di australi. tlg dong info balasannya..apa aj persyaratannya..? ditunggu info nya ya gannnn...... trims

yoseph02010's picture
yoseph02010
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-21
tlg infonya gannnn...kalau

tlg infonya gannnn...kalau untuk maret 2012 dan kedepannya masih ada lowongan dan kesempatan gak.?

buncai's picture
buncai
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-31
Lowongan masih

Lowongan masih terbuka.
Silahkan buat agan" bergabung.. Smile

samiet's picture
samiet
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-24
Om Boncai... saya berminat

Om Boncai...
saya berminat sekali bergabung, bisa add YM saya?
NgeLv_NdasEe [at] yahoo [dot] com

saya mau ngobrol2 sama om boncai menganai pekerjaan ini,

samiet's picture
samiet
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-24
om.. tolong add YM saya

om.. tolong add YM saya :
NgeLv_NdasEe [at] yahoo [dot] com

tolong di add ya gan.. saya mau tanya2 soal persyaratan-2 nya karena saya berminat bergabung,,
makasih sebelumnya gan,

samiet's picture
samiet
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-24
gan, ada info kerja di

gan, ada info kerja di australia ga? ane serius banget pengen kerja disan, bulan depan mau ngurus VISA. tapi sebelumnya mau cari kerja yang pasti dulu. kalau ada info, tolong add YM ane donk: NgeLv_NdasEe

ane tunggu ya bang, makasih

samiet's picture
samiet
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-24
Ratna Setyawan wrote:hehmmm

Ratna Setyawan wrote:
hehmmm kmren jg dpt info kerjaan dsana daerah melbourne selatan
bs bgi ym donk

gan, ada info kerja di australia ga? ane serius banget pengen kerja disan, bulan depan mau ngurus VISA. tapi sebelumnya mau cari kerja yang pasti dulu. kalau ada info, tolong add YM ane donk: NgeLv_NdasEe

ane tunggu ya bang, makasih

buncai's picture
buncai
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-31
Sudah saya add kok

Sudah saya add kok Smile

dyra's picture
dyra
Offline
Newbie
Joined: 2011-12-07
gan... apa aja

gan... apa aja persyaratannya, mohon di email ke dyracyantea [at] yahoo [dot] com pls, thanks

samiet's picture
samiet
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-24
buncai wrote:Sudah saya add

buncai wrote:
Sudah saya add kok :)

Omm... mana?? kok ga ada di YM ane, ID YM si om apa? biar saya add..

lowogan masih terbuka kan om?

Vironica's picture
Vironica
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-09-20
add ym qu ya. mau tanya2 nie.

add ym qu ya. mau tanya2 nie. vicha_kiwi [at] yahoo [dot] co [dot] id

Thanks,
Vironica

Ilham Fauzi's picture
Ilham Fauzi
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-08
Could you tell me the

Could you tell me the completed address for apply?

bandil's picture
bandil
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-02-15
Usia paling tua brp bro, 60

Usia paling tua brp bro, 60 keatas msh bisa ngak thank

buncai's picture
buncai
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-31
bandil wrote:Usia paling tua

bandil wrote:
Usia paling tua brp bro, 60 keatas msh bisa ngak thank

asal masih sanggup kerja dan bisa sampai ke australia saja.. Smile

endor's picture
endor
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-17
boss buncai........see you di

boss buncai........see you di melbourne ya...

tessa's picture
tessa
Offline
Newbie
Joined: 2012-03-14
eh...mauuu kebatulan gw baru

eh...mauuu kebatulan gw baru baca di sini http://tki.web.id/loker-internasional-15032012.html bow...biaya awalnya mahal ya..40 jeti dalam 3 tahap, sama2 di melbourne, jadi waitress nya..kalau kamu biaya awalnya mahal/murah? bisa potong aja gaji ga?

herihero's picture
herihero
Offline
Newbie
Joined: 2012-02-10
aku tertarik sekali, ada

aku tertarik sekali, ada email, ym, atau Skype ga gan? Mau tanya tanya nih Smile

echen81's picture
echen81
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-29
mau donk info australia

mau donk info australia vacancy nya.
add ym saya ya: echen81

buncai's picture
buncai
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-31
:)

echen81 wrote:
mau donk info australia vacancy nya.
add ym saya ya: echen81

sudah saya add.. Smile

RiizzWorld's picture
RiizzWorld
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-29
toast

misi om tante semua...mau dunk om info info job nya
email ane : riz_insight [at] yahoo [dot] com
makasih banyak..

ncdms's picture
ncdms
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-27
info lowongan kerja

gan tolong info lowongan kerjanya dong, add ym nico_detonics [at] yahoo [dot] com add yah.. thank you Smile

jejaku's picture
jejaku
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-27
gan add ym saya dong

gan add ym saya dong ochaceperist [at] yahoo [dot] com

thomas's picture
thomas
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-01
nice info

minat banget gan kerjaannya, pas lagi butuh ni.tolong info lengkapnya PM ane ya gan, TQ

sesil's picture
sesil
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-07-27
kerja di melbourne australia

Agan Buncai...

Saya dan tman saya berminat neh gan...
masih bisa ga yah lownya??
persyaratan dan info please add ym kita ya..
sesil_charming [at] yahoo [dot] com
selvia7789 [at] yahoo [dot] com

Thank You

novelgarry's picture
novelgarry
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-04
very interest

om buncai, masih ada job vacancynya yg di aussie kan? minta infonya yah novelgarry [at] yahoo [dot] com

buncai's picture
buncai
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-31
Lowongan dibuka bulan oktober

Lowongan dibuka bulan oktober awal.. Smile

sueziah canalia's picture
sueziah canalia
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-21
lowongan pekerjaan di melbourn

sallay $13/hour, setelah dipotong pajak jadi berapa yg kita terima, toong infonya. terima kasih

wuzz's picture
wuzz
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-28
Klo boleh minta info sama no

Klo boleh minta info sama no hp gan, ke wuzz_axe [at] yahoo [dot] com [dot] au.
Posisi udh d melb nih .kli aja jodoh. Big smile