Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Bromo awal september dr bandung

20 posts / 0 new
Last post
Imas Mh's picture
Imas Mh
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-15
Bromo awal september dr bandung

Ada yang punya rencana ke bromo awal september /desember nanti?
Apa ada juga yg dr bandung?lagi cari temen nih buat ke bromo awal september/desember nanti dan yg berangkatny dr bandung.klo ada hubungi saya yah di email &fb :imz_mh [at] yahoo [dot] com atau twitter @imassmh .trims Smile

bandil's picture
bandil
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-02-15
Salam Mas Ka Bromonya Des

Salam Mas Ka Bromonya Des aja, Aq ada trip star Surabaya tgl 22 sore msk Surabaya, cuma mo liat madura dulu baru be bromo,malang,kediri,blitar,madiun, turun kesolo lwt tawang mangu, solo, jogya, cabut jakarta. sd akhir tahun Insya Allah bbn117 [at] yahoo [dot] co [dot] id

Linda megawati yanuaris's picture
Linda megawati ...
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-17
pengennya juli.... g pernah

pengennya juli....

g pernah ke bromo n pengen pergi sendiri...

Senengnya Jalan2 sendirian dengan biaya murah pokoke backpacker banget.......

Berto Sugiarto's picture
Berto Sugiarto
Offline
Newbie
Joined: 2011-05-29
Saya pengennya JULI... klo

Saya pengennya JULI...
klo berubah pikiran email aja berto_asyik [at] yahoo [dot] com

YeIeL's picture
YeIeL
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-26
Saya pertengahan Juli rencana

Saya pertengahan Juli rencana ke Pangandaran trus ke Bromo.....
Keliatannya ada bbrp yg rencanain Juli,
Gmn tmn2?

Imas Mh's picture
Imas Mh
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-15
wahhh klo juli ga bisa

wahhh klo juli ga bisa nih.soalnya ada rencana ke baduy.kalau september gimana?abis lebaran gitu...

wistie's picture
wistie
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-07-04
awal september abis lebaran

awal september abis lebaran gabung temans Smile

Imas Mh's picture
Imas Mh
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-15
Ayoo yg mau ikut gabung untuk

Ayoo yg mau ikut gabung untuk kepergian september siapa aja?
Tanggal 3september aja gmn?
Klo bnyk yg brminat sy susun list acarany dan biaya ny jg tentuny.hehe Smile

buat lbh gmpng add ym : imz_1601
atau email jg blh imz_mh [at] yahoo [dot] com .trims Smile

wistie's picture
wistie
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-07-04
sip join tgl 3 september, dah

sip join tgl 3 september, dah di add ya ym nya mba imas
ato add ym gw aja wistie_oktavian

dwi_edogawa's picture
dwi_edogawa
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-30
Kabari ya Klo jadi ke bromo

Kabari ya Klo jadi ke bromo tgal 3..
rencana berapa hari nie..???

darkxirer's picture
darkxirer
Offline
Sr. Member
Joined: 2011-07-02
verified
Kabar-kabar gan klo

Kabar-kabar gan klo jd...
Benernya sept sy ada kuliah praktek sih, tp klo tanggalnya memungkinkan ikutan dah..hehe

remie's picture
remie
Offline
Newbie
Joined: 2010-11-04
IKUTANNNNNN!!!!!!!

IKUTANNNNNN!!!!!!!

Imas Mh's picture
Imas Mh
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-15
Tanggal 3september fix pd

Tanggal 3september fix pd bisa nih?
Ini susunan keberangkatan ny
hari 1 tgl 3sept
Kita kumpul jam 08.30 di stasiun malang .
Stasiun -terminal arjosari 08.30-09.00
trmninal arjosari- trminal probolinggo 09.00-12.00
trminal probolinggo-desa cemoro lawang 12.00-14.00
sesampainy di cemoro lawang kita menuju hotel ,istirahat,dan pesan jeep utk bsk pagi.
Hari 2 tgl 4sept
hotel-pananjakan 03.30 ,biasanya kita d jemput jeep utk k pananjakan
kita menikmati sunrise lalu kta ke kawah bromo,bukit savana.
Waktu nya di sesuaikan d tempat.kita jg bisa naik kuda utk brjalan2 d skitar bromo.
Hari ke 3 ,5sept pulang ke kota masing2.
Bagaimana?setuju?
Atau ada saran kah untuk perjalanan nya?

Imas Mh's picture
Imas Mh
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-15
Buat harga2 nya nih buat per

Buat harga2 nya nih buat per org.
Untuk keberangkatan 8org.
Stasiun ke arjosari 3rb
trminal arjosari ke trminal probolinggo 14rb
trmnal probolinggo k cemoro lawang 25rb
homestay (Yoschi's) 100rb buat 2malem,1 kamar 2org
masuk bromo 6rb
jeep 45rb (harganya 350rb dibagi 8org,dibulatkn jd 45rb)
naik kuda 50rb (buat yg pingin )
buat menuju stasuin lagi :
menuju trminal probolinggo 25rb,
menuju arjosari 14rb,
menuju stasiun 3rb.
Dan beli tiket sesuai kota masing2.
Total 285.000
blm trmasuk makan dan tiket kereta tujuan masing2.
Bagaimana sist ,bro ?

dwi_edogawa's picture
dwi_edogawa
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-30
Pertamanya... bikin TS baru

Pertamanya...
bikin TS baru aja mbak Imaz..
dengan Judul " Ajakan Ke Bromo 3-5 September"

wistie's picture
wistie
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-07-04
lanjut kesini ya temans

lanjut kesini ya temans Smile http://backpackerindonesia.com/node/1886

ira thea's picture
ira thea
Offline
Newbie
Joined: 2011-07-09
Imas Mh wrote:Ada yang punya

Imas Mh wrote:
Ada yang punya rencana ke bromo awal september /desember nanti?
Apa ada juga yg dr bandung?lagi cari temen nih buat ke bromo awal september/desember nanti dan yg berangkatny dr bandung.klo ada hubungi saya yah di email &fb :imz_mh [at] yahoo [dot] com atau twitter @imassmh .trims :)

mau donk gabung klo habis lebaran,mumpung masih liburan!! Laughing out loud

berapa hari n berapa bujet nya???
klo jadi contac aja di email :neenk [dot] ira [at] gmail [dot] com

wistie's picture
wistie
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-07-04
ira thea wrote:Imas Mh

ira thea wrote:
Imas Mh wrote:
Ada yang punya rencana ke bromo awal september /desember nanti?
Apa ada juga yg dr bandung?lagi cari temen nih buat ke bromo awal september/desember nanti dan yg berangkatny dr bandung.klo ada hubungi saya yah di email &fb :imz_mh [at] yahoo [dot] com atau twitter @imassmh .trims :)

mau donk gabung klo habis lebaran,mumpung masih liburan!! Laughing out loud

berapa hari n berapa bujet nya???
klo jadi contac aja di email :neenk [dot] ira [at] gmail [dot] com


itinerary dan budget dibahas di thread ini ya --->http://backpackerindonesia.com/node/1886

sigit_123's picture
sigit_123
Offline
Newbie
Joined: 2011-07-09
saya mau ikut ke bromo tapi

saya mau ikut ke bromo tapi saya dari jakarta berapa hari n budgetnya berapa?

Imas Mh's picture
Imas Mh
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-15
Buat yg berminat,di coment

Buat yg berminat,di coment sebelum ny udh ada iternary n budjet nya.
Klo brminat silahkan lanjut ke
http://backpackerindonesia.com/node/1886

dsitu ada daftar nama pesertanya.monggo di lanjut yah k link d atas Smile