Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

BPI NTT NGUMPUL SINI YAK....

18 posts / 0 new
Last post
rudhy's picture
rudhy
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-02
verified
BPI NTT NGUMPUL SINI YAK....

Hi semuanya .... salam kenal untuk teman - teman BPI NTT ngumpul sini yuk share pengalaman atau buat jadwaal trip bareng . untuk admin maaf ya klu salah forum

salam

Ransel

tinae's picture
tinae
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-05-06
heiii... kok bisa samaan

heiii... kok bisa samaan yah??? aku juga lagi nyari2 temen BPI tuk Kupang / NTT nih..
yang baru tau itu aku, kamu, fauzia(ende), Arul (Kupang).. baru itu.. Sad

rudhy's picture
rudhy
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-02
verified
Iya ne tin, sepi banget nee

Iya ne tin, sepi banget nee kampung kita Sad

rudhy's picture
rudhy
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-02
verified
Up...up...up...

Up...up...up...

pandupap's picture
pandupap
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-12
salam.. mau nyari temen asli

salam..

mau nyari temen asli kupang (NTT) nih, soalnya ad rencana mau solo backpacker-an kliling NTT nanti sktr tgl 12 - 20 oktober... ingin menambah tmn di setiap daerah, smga di forum ini bisa nambah tmn n pengalaman baru...

@pandupap

valentino wogo's picture
valentino wogo
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-22
halo...

salam kenal teman2 BPI, saya baru sja join dlm BPI, skalian mau cari teman2 baru di luar sana...
saya di kota kupang, mudah2an informasi ini bisa bermanfaat...
thanx...

pandupap's picture
pandupap
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-12
waahh ad org kupang nih, bole

waahh ad org kupang nih, bole lah y ntr mampir ksana skalian bisa jd guide, hehee..

@pandupap

tinae's picture
tinae
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-05-06
@sukajalankaki.. kalau tujuan

@sukajalankaki.. kalau tujuan ke flores,.. nah pas bgt bisa hubungi bang Rudhy... bisa tanya2 akses + enaknya gmn.. Laughing out loud

valentino wogo's picture
valentino wogo
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-22
@sukajalankaki : boleh

@sukajalankaki : boleh bro...nnti sya bantuin jdi guide...hehe

valentino wogo's picture
valentino wogo
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-22
@tinae : halo...tinae

@tinae : halo...tinae tinggalx dimana?? sy di btn kolhua...Smile

valentino wogo's picture
valentino wogo
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-22
@tinae : halo...tinae

@tinae : halo...tinae tinggalx dimana?? sy di btn kolhua...Smile

pandupap's picture
pandupap
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-12
boleh banget

valentino wogo wrote:
@sukajalankaki : boleh bro...nnti sya bantuin jdi guide...hehe

waahh bole tuh bro..

@pandupap

rudhy's picture
rudhy
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-02
verified
tien

tinae wrote:
@sukajalankaki.. kalau tujuan ke flores,.. nah pas bgt bisa hubungi bang Rudhy... bisa tanya2 akses + enaknya gmn.. :D

Halo tien, kemarin gak sempat ktmu, lumayan sibuk acaranya

rudhy's picture
rudhy
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-02
verified
salam kenal

valentino wogo wrote:
salam kenal teman2 BPI, saya baru sja join dlm BPI, skalian mau cari teman2 baru di luar sana...
saya di kota kupang, mudah2an informasi ini bisa bermanfaat...
thanx...

Salam kenal juga dan selamat datang di BPI

Salam ransel

tinae's picture
tinae
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-05-06
@bang Rudhy... ia aku juga

@bang Rudhy... ia aku juga sibuk gara2 kerja.. Sad hayook hunting tiket promo citylink 55rb + merpati 61rb.. Smile tunggu transnusa nih kyknya..

barra_baa's picture
barra_baa
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-28
Salam kenal teman2... saya

Salam kenal teman2... saya stay di kupang juga udah 2 tahunan.. belom pernah backpackeran sih.. cuma tugas kantor sering membawa saya ke tempat2 mempesona di NTT.. hehe..

rudhy's picture
rudhy
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-02
verified
Salam kenal juga bro, Salam

Salam kenal juga bro,

Salam

Ransel

tinae's picture
tinae
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-05-06
salam kenal.. :D

salam kenal juga.. Laughing out loud