Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

bingung bikin itinerary di bangkok dan phuket .

3 posts / 0 new
Last post
trebont's picture
trebont
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-23
bingung bikin itinerary di bangkok dan phuket .

Buat teman teman bpi semua, saya minta bantuannya dong bikin itinerary buat di bangkok untuk tanggal 14 - 20 april 2014.

saya dibangkok tanggal 14-16 April 2014, selama di bangkok saya ingin ke pattaya juga.
di pattaya saya megutamakan mengunjungi pantai2 nya. pantai2 apa aja yg bagus ?
dan dari bangkok ke pattaya bisa naik apa ya ? naik nya dimana?

tgl 17 april saya naik bus dari bangkok ke phuket.
di phuket bagusnya nginap dimana ya?
pantai apa saja yg harus dikunjungi ?

terus dari phuket saya mau ke phi phi island dari phuket naiknya dimana ya?
kalau saya mau kesana dan pantai patong .bagusnya nginap didaerah mana ya? biar gak jauh mau ke dermaga atau ke pantai patong dan airport juga.
kalau ada yg punya itinerary di daerah tsb, bagi2 ya.. Smile

danielsibarani's picture
danielsibarani
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-07-07
www.wikitravel.com

www.wikitravel.com

Keep Walking

Sulli's picture
Sulli
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-30
wisatathailand

buat info coba buka wisatathailand.com

kalo jadi ke pattaya jangan lupa ke Mini Siam.
Rencana bulan Juli mau ke Bangkok Pataya Smile