Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

backpacking khusus wanita?

248 posts / 0 new
Last post
kirey's picture
kirey
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-23
ladiez backpaker

ladiez backpaker

andibib's picture
andibib
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-17
haiiii...

haiii haiii,,,
baru baca forum ini,, tertarik bgt rasanyaaa..
mau ngajak join jg nih, rencanya okt 2013 gw n 2 temen gw (cewe semua) pengen ke hongkong,, kira2 ada yg tertarik,, lets join us yaaa... thanks Laughing out loud

ndahsulistyanin's picture
ndahsulistyanin
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-02-15
wah, gw juga baru baca nih,

wah, gw juga baru baca nih, kayanya seru. gw sih ada trip ke lombok bulan oktober, cumanya campur cowo. heheheh. kalo yang punya bb add gw yaa 3277af69

Itsmevita's picture
Itsmevita
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-06
Haaaiii newbie nih,cm kykny

Haaaiii newbie nih,cm kykny baca ini seru juga...long wiken kemana ladies?mw ngeransel bareng?

iberena's picture
iberena
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-11
bepergian di weekdays ^_^

Salaam kenaaal aganwati sekaliiaann Smile

Kalo bepergiannya di weekdays April pada mau gaaaak?
Pengen bgt nih, tp masi bingung mau menyambangi Lombok, Ujung Kulon atau Krakatau.
Ada kah info, tips, dan saaraan? Laughing out loud

fitri nurul's picture
fitri nurul
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-12
wah boleh banget tuh

wah boleh banget tuh infonya..
apa lagi saya baru di sini ...

kan enak tu traveling breng wanita aja jadi ga canggung gitu kalo mau ngapain aja, hehehe Big smile

Nana na's picture
Nana na
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-07-27
sist kenapa ga tanggal 9-10

sist kenapa ga tanggal 9-10 mei aja kan ada libur panjang tuh Smile

Nana na's picture
Nana na
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-07-27
changed date aja :P

Dewie_Naline wrote:
Dear All....

Setelah saling berkenalan dan berdiskusi di group2 yg udah gue buat.... Akhirnya kita yg udah terkumpul sekitar 15-20 orang membuat rencana untuk melakukan trip perdana kita ke Sawarna tgl 25-26 Mei 2013.

Kalo ada yang mau join,,, PM aja ya.... lebih banyak yg ikut lebih rame kan..

ITINERARY udah gue buat dan bisa dliat di Group FB ya.... Insha Allah kita akan trs ngadain trip-trip selanjutnya yg lebih seru dan menantang adrenalin *tsahhhh bahasa gue

Keep contact ya girls,
see yaa

sist kenapa ga tanggal 9-10 mei aja kan ada libur panjang tuh Smile

min_yasmin's picture
min_yasmin
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-03
pengen gabung....

Hey hey...
Salam kenal semuanya....
Uda lama padahal liat2 bpi tapi baru baca yg ini.
Pengen ikutan gabung dnk.
Pengen ikutan ngobrol, jalan2& kopdarnya...

kirey's picture
kirey
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-23
ayo gabung d WA ... .. #asek

ayo gabung d WA ... ..
#asek 100 comment #tebaramplang

Mulyati Asih's picture
Mulyati Asih
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-01-22
ini group muslimah backpaker

ini group muslimah backpaker www.facebook.com/groups/muslimahbackpacker/
add dulu di fb nya ya.

raniechan's picture
raniechan
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-21
haiiiiii salam kenal.. wah

haiiiiii salam kenal.. wah ada backpacker khusus wanita... minat bgt buat join Smile

faranniza's picture
faranniza
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-20
halloo salam kenal, seneng

halloo salam kenal, seneng banget nemu nih postingan hehe. kenalkan nama saya faras dari depok, Jawa barat.
mau share perjalanan ku ke thailand september nanti nih, siapa tau ada yang minat dan mau join bareng saya hehe. tanggal masih belum fix. tapi asli kepengen banget. tergiur sama tiket promonya mandala hehe.
rencananya sih mau ke bangkok dan pattaya. dan saya solo traveller (karena belom dapet temen) mangkanya pengen ngajak sista2 yang berminat kesana juga hehe.
bisa diliat di postingan saya http://backpackerindonesia.com/trip/cari-temen-cewek-ke-bangkok-pattaya-di-bulan-september-2013

dan yang berminat bisa hubungi saya lewat email faranniza [dot] anniza [at] gmail [dot] com

oh iya ini TRIP KHUSUS CEWEK Smile

melia.lee.75's picture
melia.lee.75
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-21
Halooo sist" yg cantik slam

Halooo sist" yg cantik slam kenall bru join ini Tongue

mariatsukino's picture
mariatsukino
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-19
salam kenal.. woah boleah

salam kenal..
woah boleah tuch, pengen ke sono jg t[ blum punya tmn
klo bisa pertengahan mei ? awal mei blum dpt jatah libur hehe

Tata_Talitha's picture
Tata_Talitha
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-09
hey ladiez backpackers, salam

hey ladiez backpackers, salam kenal. ada yg berminat gabung sama sy untuk ke bromo tgl 22-23 Juni? kebetulan sy ada di Malang sekitar tgl segitu, karena sy belum pernah ke Malang, sayang bgt kalo cuma lewat aja. Jadi setelah sy pikir-pikir lg, boleh deh sekalian ke bromo ato ada yg berminat buat ikut sy explore Malang dr tgl 20 nya? yg berminat pm yah, itin menyusul

purslane's picture
purslane
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-29
kopdar pertama

Dear All,

kita ada grup Whatsapp sama fb, send no hape / pin bb ke message yaa...kopdar pertama kita adalah pulau pari..

disitu nanti bisa dapet info detilnya,..

Makasih yaaa...

grindith's picture
grindith
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-23
gabung dong

Hai All

Boleh nih kapan2 kalo ada trip bareng para cewek2 saya mau gabung dong...
purslane mau dong gabung grup WAnya

setelah kopdar pertama di pulau pari ada rencana kemana lagi nih???

AnggitListy's picture
AnggitListy
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-03-14
Salam kenal :)

aaaaaa senangnya ada BPI khusus cewek Laughing out loud
Salam kenal yaa semuaaa

min_yasmin's picture
min_yasmin
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-03
Purslane, no uda di pm ya Thx

Purslane, no uda di pm ya
Thx

Helma Malini's picture
Helma Malini
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-09
Wah menarik bgt baca

Wah menarik bgt baca postingan ini... Mw dong gabung... Pengen bgt backpacker ke Korea, Thailand, dll, hehehe Smile)
Pasti seru n lucu dech bisa jln2 bareng, foto2 bareng, haha hihi bareng...
Salam kenal ya semuanya Laughing out loud

syiera's picture
syiera
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-02
ada yg berencana ke korea

ada yg berencana ke korea bulan oct - nov?

sikepik's picture
sikepik
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-24
salam kenal :)

Hai All....

salam kenal,,sy milda dari palembanng...senengnya ada backpacker khusus wanita... minat bgt buat join Smile

btw,,adakah yg mw gabung trip k phuket-penang di bulan sept?? gw msh solo nihh,,

dinirosa's picture
dinirosa
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-22
Lam kenal

salam travel ladiess...
kayaknya seru ya treads ini jadi pengen ikutan juga..
boleh dong inpo2nya alo ada yang mo beredar kemana gituu..Smile
lokasi aku di depok, kantor di jakarta timur..
anyway kalo ada yg mo bikin pasport sekitar jaktim barengan dunkkk... hehehehe
** maless melenggang ndiri

dzakiyah's picture
dzakiyah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-07-05
koreaaaaaaaaaa

trip korea 15-20 sept 2013 ini, budget 3,5jt
call ya kalo ada yg minat 089 625 925 001
tiket pesawat pp dapet 2,9jt rute jkt-kualalumpur-incheon

kirey's picture
kirey
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-23
korea

asiyah1011 wrote:
trip korea 15-20 sept 2013 ini, budget 3,5jt
call ya kalo ada yg minat 089 625 925 001
tiket pesawat pp dapet 2,9jt rute jkt-kualalumpur-incheon

sist . serius jih 3.5 jt . aq insya ALLAH tahun dpn ada rencanya ke korea .. bisa bagi2 informasi

vie2's picture
vie2
Offline
Newbie
Joined: 2011-10-23
salam semua, ada yg dr medan

salam semua, ada yg dr medan gak, nyari temen buat jalan2 brg pas lebaran Smile

Nurul Anisak's picture
Nurul Anisak
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-20
Rencana Ngetrip Pulau Tidung dan Bromo-Madakaripura-Pulau Sempu

Haiii... Hayuuuk ngetrip cewek2 tangguh yuuu *lebay*

Gw ada rencana ke pulau tidung nih tanggal 17-18 Agustus di Pulau Tidung (ngerayain hari kemerdekaan sambil nerbangin lampion)--Paketan kerjasama ama putra pulau tidungnya

Trus Tanggal 1-4 Septembernya mau ke bromo-air terjun madakaripura-Pulau Sempu Malang.. --Backpackeran alias sharing cost dan segala macem, termasuk tempat2 sekitar malang yang mau disamperin.

Bareng yuuukkk...

PM ya yang mau barengan..atau email ke nuancuko [at] gmail [dot] com

Nurul Anisak's picture
Nurul Anisak
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-20
Backpackeran Bromo-MAdakaripura-Pulau Sempu

Yuuuhuuuuu.... Kenalan dulu ah, saya Nuan dari Bogor..

Rencana aku mau ke Bromo-MAdakaripura terus ke pulau sempu nih 1 september sampai 4 september lah... Join yuuk..

Sementara masih solo backpacker, mudah2an daoet barengan 4-5 orang lah ya biar bisa sharing biaya..

Yang minat PM aku yaa

nin9's picture
nin9
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-02
salam kenal!!

Wahhh ketemu forum ini secara tidak sengaja Laughing out loud
Salam kenal semua!!
Mau gabung ahh nanti kirim no wa y hehe