Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Backpacker Palembang mana?

24 posts / 0 new
Last post
antie's picture
antie
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-09-28
Backpacker Palembang mana?

temans,

sapa yg lagi domosili di Palembang? aku lagi di Palembang neh, pengen silaturahmi ma anak2 Palembang..hayoo sekalian buka puasa bersama Smile

imarmarwatih's picture
imarmarwatih
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-23
wahh maap gw bukan orang

wahh maap gw bukan orang palembang nih. tapi share dong jalan2nya ke palembang. ada planning ke sana nih banckpackingan

oldesfit's picture
oldesfit
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-06-02
haloo antie...nginep dmn di

haloo antie...nginep dmn di palembangnya ??
aku juga lg di kota ini looo...

Ageng martinu's picture
Ageng martinu
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-09-27
saya orang palembang, tp

saya orang palembang, tp sekarang lg didusunnya palembang, sampe kapan nih rencana di palembang, mudah2an masih bisa ktemu...

antie's picture
antie
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-09-28
@imar: nah justru itu akuy

@imar:
nah justru itu akuy juga pengen cari tmn jalan neh, blm tau daerah yg asyik neh ..yuuuk cari smaa2 hi9x..

antie's picture
antie
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-09-28
oldesfit wrote:haloo

oldesfit wrote:
haloo antie...nginep dmn di palembangnya ??
aku juga lg di kota ini looo...

oooh yaaa.. aku di plaju neh, klo kntornya deket Palembang Square..
yuuk kpn neh bisa ktmuan? sekalian buka puasa bersama ajaaa..

antie's picture
antie
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-09-28
Ageng martinu wrote:saya

Ageng martinu wrote:
saya orang palembang, tp sekarang lg didusunnya palembang, sampe kapan nih rencana di palembang, mudah2an masih bisa ktemu...

rencannya seh sebulan di sini, tp mgkn lebih lama karena tergantung kerjaan beres ato gak hi9x.. iyaa yuuk ktmuan, kita buka puasa bareng ajaa..ajak pasukan Palembang yg laen gmn?

riast's picture
riast
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-22
hahahahha aku tunggu cerita

hahahahha aku tunggu cerita jalan2 kalian di palembang, soalnya aku dibesarkan di palembang tapi blm tau tempat wisata yg harus dikunjungi di daerah palembang, maklum sejak lulus smp sampai sekarang sekarang ada di semarang hehehehehe

aku tunggu ya, biar nanti kl aku mudik kepalembang jadi referensi tempat yg harus aku kunjungi

terima kasih

salam ransel

annie_shafhla's picture
annie_shafhla
Offline
Newbie
Joined: 2012-04-15
hy hy palembang juga

hy hy
palembang juga nih
hehehhe Laughing out loud
pada tinggal dimana?

verizzz's picture
verizzz
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-09-19
haiii........ palmbng jg

haiii........

palmbng jg dsnii yukkk silaturahmi biar kenal
msk satu kota cman knal via dunia maya

kapan nhy di adakan kopdar2 seperti daerah lain.
kita adakan trip bareng ke air terjun yg ado di lubuk linggau

cekbung's picture
cekbung
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-17
Sy asli dan domisili

Sy asli dan domisili Palembang juga.
Kpn yah kits bisa kopdar breng BPI regional Palembang?
Kita jalin ikatan silahturahmi kita Smile

anggie saputra's picture
anggie saputra
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-01
Saya juga Palembang :D

Ide bagus tu neng cekbung kalu di buat juga kopdar Bareng BPI Palembang Laughing out loud

@rajabJABONT's picture
@rajabJABONT
Offline
Newbie
Joined: 2012-07-31
malingtas

laaaaah banyak jg toh palembang

hayoo lah kita buat koopdar... Laughing out loud
sekalian buka puasa bareng apa...

posisi gw dideket titik 0km palembang

a_nie's picture
a_nie
Offline
Newbie
Joined: 2011-10-17
wahhhh, kopdar.. kalau ada

wahhhh, kopdar..
kalau ada ikut donkk...

tatacubby's picture
tatacubby
Offline
Full Member
Joined: 2010-12-30
Aq plmbng tp kul d jogja

Aq plmbng tp kul d jogja skrng,,jd ikut reg jogja deeh

ozynkbaros's picture
ozynkbaros
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-07-24
jakarta pusat hadir

salam kenal, jepret dan lestari selalu

aSasenJa's picture
aSasenJa
Offline
Sr. Member
Joined: 2012-06-01
salam kenal dari bekasi

salam kenal dari bekasi Laughing out loud

altin altian ganesa's picture
altin altian ganesa
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-31
ada yang berangkat dari

ada yang berangkat dari bandung?

Go Albastian's picture
Go Albastian
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-17
newbie

salam kenal dari palembangg.

sikepik's picture
sikepik
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-24
salam kenal :)

salam kenal galo-galo...

aq nubie dr palembang jg...BPI reg palembang kapan kopdar? info yaaa

gusti_pdd's picture
gusti_pdd
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-18
salam kenal

farradya wrote:
salam kenal galo-galo...

aq nubie dr palembang jg...BPI reg palembang kapan kopdar? info yaaa

Aku jugo dari palembang
Tlng kbri be men ado kopdar

ansah_hrn's picture
ansah_hrn
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-02
bikin official acc twitternya

bikin official acc twitternya be dulu yuk, hehe,

mieraaaa's picture
mieraaaa
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-09
ikutan absen

Jo_Ansen's picture
Jo_Ansen
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-10
*slam rantau dri jkrta*

*slam rantau dri jkrta*

'Nikmati Alam Tanpa Merusak'.