Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Backpacker ke Malaysia

39 posts / 0 new
Last post
Anna Susiawaty's picture
Anna Susiawaty
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-14
Backpacker ke Malaysia

Hai all,

Saya newbie di dunia per-backpackeran.
Tapi Saya pengen jalan-jalan ke Malaysia tahun depan bersama teman-teman backpacker.

Kira2 ada gak dari hadirin sekalian yang punya rencana (atau gak punya rencana tapi pengen) kesana tahun depan??

Berharap bisa punya temen ke Malaysia

Thanks alot yaa..

enden.safitri's picture
enden.safitri
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-04
hai anna, saya fitri, saya

hai anna,
saya fitri, saya ada rencana BP ke Singapore, Malaysia dan Bangkok. tanggal 9 Februari 2011 sampai 15 Februari 2011. mau gabung? saya baru dapat teman 1 orang jd baru positif berangkat 2 orang. klo mau join email saya ya di ( enden [dot] safitri [at] gmail [dot] com). ok, saya tunggu. tq

Fajar Widi's picture
Fajar Widi
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-10
jujur saya bingung,

jujur saya bingung, sebenernya ini postingan tahun ini apa kmrn yak? kok plan vacation-nya februari 2011?

enysusi's picture
enysusi
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-04-10
saya jg bingung,hehe.. Sis

saya jg bingung,hehe.. Sis anna aq jg rencana bp k mly 19-21feb 2012 uda da 2tmn,gabung yux!

backpacking ria,Fight-on!!!

birulangit's picture
birulangit
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-08-04
Fajar Widi wrote:jujur saya

Fajar Widi wrote:
jujur saya bingung, sebenernya ini postingan tahun ini apa kmrn yak? kok plan vacation-nya februari 2011?

Fitri salah tulis kyk y..mungkin mksd y 2012.
Ohy sy jg ad rencana BP k sin n malay 15-19 mei.. Tiket udah dpt neh.

Imas Mh's picture
Imas Mh
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-06-15
Kapan tanggal

Kapan tanggal pastinya?
Budjet kesana brp kira2 ?
Saya minat..

nachil's picture
nachil
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-07
kalau mau ke malaysia hubungi

kalau mau ke malaysia hubungi sy....sy dr johor bahru....bisa aja saran tempat pginapan n makan yg murah...pasti jimat wang..Smile kalau mau kesini cll aja atau email d robin_peewit [at] yahoo [dot] com

bom-bom khatulistiwa's picture
bom-bom khatulistiwa
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-18
walah.... ke singapura dan

walah....
ke singapura dan malaysia mah murah...
saya sarankan berangkat dari jakarta ke singapura dulu krna tiket promo air asia yang selalu murah itu jakarta-singapura yaitu di sekitar 150.000 klo ke K.L dulu tiketnya biasanya 190.000 jadi explore singapura dulu baru naik bus ke johor bahru kan deket tuh, dah gitu ada nachil lagi tu yang mau jadi host homestaynya...
dari situ baru deh mulai explore malaysia nya...

@nachil, aku dulu penah duduk kat johor...
heheheeee...
ngkow duduk kat mane....

nachil's picture
nachil
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-07
bom-bom

bom-bom khatulistiwa....huhu..betul betul betul....aq duduk d majidee...dr spore ke jb lgsung ke melaka n last ke kuala lumpur...baru seru jalan2 nyaaaa...

nachil's picture
nachil
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-07
bom-bom khatulistiwa n

bom-bom khatulistiwa n sesiapa sahaja indonesia backpacker member ....kau pernah ke bandung??? kalau pernah, blh share info mcm mana mau kesana yg boleh jimat wang. seperti transport, hotel n kedai2 jualan dengan harga yg lebih murah....

jinomelia's picture
jinomelia
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-26
jadinya pergi kapan nih ? aku

jadinya pergi kapan nih ?
aku ikut dong ke KL murah ya tiketnya ?
perbekalan disana butuh budget berapa tuh kira-kira ?

elman's picture
elman
Offline
Newbie
Joined: 2011-07-05
@nachil, aku dulu penah duduk

@nachil, aku dulu penah duduk kat johor pula loh... tepatnya wilayah kampong pasir putih jb, tp dah lama skitar taon 1999

ma_yandra's picture
ma_yandra
Offline
Newbie
Joined: 2011-07-25
sya ikut kalau ke malay hub

sya ikut kalau ke malay hub mayandra_surabaya [at] yahoo [dot] com
saya pernah ke malay dan ingin lagi..keren pokoknya

myamore's picture
myamore
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-07-10
@nachil,aq rencana mo ke

@nachil,aq rencana mo ke Malaysia bulan Nov, tadi aq coba add YMmu tp ko didenied ya.. hohoho...

gumilardwi's picture
gumilardwi
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-09-21
nachil wrote:kalau mau ke

nachil wrote:
kalau mau ke malaysia hubungi sy....sy dr johor bahru....bisa aja saran tempat pginapan n makan yg murah...pasti jimat wang..Smile kalau mau kesini cll aja atau email d robin_peewit [at] yahoo [dot] com

ditunggu tawarannya ya bang, mei 2012 rencana ke Malaysia tapi bingung mo kmna2...sendirian pula hahhaha

annisakf's picture
annisakf
Offline
Newbie
Joined: 2011-02-23
saya rencana ke KL tgl 23-28

saya rencana ke KL tgl 23-28 mei 2012 tiket udah ada hmm masih belum tau apakah ke SG juga atau hanya explore KL sampe Malacca. mungkin ada yg bisa barengan?

bandil's picture
bandil
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-02-15
Salam kenal, Baren aja ma ane

Salam kenal, Baren aja ma ane tgl18-21 peb 12 take of paling pagi dah book tiket, dah 3 person mo join ok bbn117 [at] yahoo [dot] co [dot] id

arinda's picture
arinda
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-08-16
haii.. saya BP dari

haii.. saya BP dari KL-Bangkok buat tanggal 17-26 februari 2012.. airasia lagi promo dibeberapa kota pas tanggal itu..
minat gabung saya?

YM : rirind68 [at] yahoo [dot] co [dot] id

enieretno's picture
enieretno
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-11-03
bubbLe_GoeM wrote:nachil

bubbLe_GoeM wrote:
nachil wrote:
kalau mau ke malaysia hubungi sy....sy dr johor bahru....bisa aja saran tempat pginapan n makan yg murah...pasti jimat wang..Smile kalau mau kesini cll aja atau email d robin_peewit [at] yahoo [dot] com

ditunggu tawarannya ya bang, mei 2012 rencana ke Malaysia tapi bingung mo kmna2...sendirian pula hahhaha

Gugum mau ke Malaysia ya? hehehehehe...ikut dunk Laughing out loud

mojanggarut's picture
mojanggarut
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-18
nachil wrote:kalau mau ke

nachil wrote:
kalau mau ke malaysia hubungi sy....sy dr johor bahru....bisa aja saran tempat pginapan n makan yg murah...pasti jimat wang..Smile kalau mau kesini cll aja atau email d robin_peewit [at] yahoo [dot] com

Halo nachil, kenalin aku della. aku tanggal 17-19 September kebetulan mau pergi ke Johor Bahru. Bisa beri aku petunjuk tempat-tempat bagus di Johor.
Syukur2 kamu bisa menemani aku selama disana.
Lebih bersyukur lagi kalo bisa menginap.
Nomor telp kamu udah aku save ya.
Makasih.

mojanggarut's picture
mojanggarut
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-18
nachil wrote:bom-bom

nachil wrote:
bom-bom khatulistiwa n sesiapa sahaja indonesia backpacker member ....kau pernah ke bandung??? kalau pernah, blh share info mcm mana mau kesana yg boleh jimat wang. seperti transport, hotel n kedai2 jualan dengan harga yg lebih murah....

Nachil kapan kamu rencana ke bandung?
Kebetulan aku tinggal di bandung dan tau seluk beluk bandung.
Jadi kamu silahkan hubungi aku
nanti aku akan temani kamu keliling bandung.
See u Smile

mojanggarut's picture
mojanggarut
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-18
mojanggarut wrote:nachil

mojanggarut wrote:
nachil wrote:
kalau mau ke malaysia hubungi sy....sy dr johor bahru....bisa aja saran tempat pginapan n makan yg murah...pasti jimat wang..Smile kalau mau kesini cll aja atau email d robin_peewit [at] yahoo [dot] com

Halo nachil, kenalin aku della. aku tanggal 17-19 September kebetulan mau pergi ke Johor Bahru. Bisa beri aku petunjuk tempat-tempat bagus di Johor.
Syukur2 kamu bisa menemani aku selama disana.
Lebih bersyukur lagi kalo bisa menginap.
Nomor telp kamu udah aku save ya.
Makasih.

Nachil semalam aku sms kamu kok ga dibls Sad

arinda's picture
arinda
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-08-16
apaan sih ini kok pada

apaan sih ini kok pada ribut...

udah ah..
intinya gw ke KL tanggal 17 februari 2012 pake airasia..
dari KL ke Thailand

mau gabung??

nachil's picture
nachil
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-07
maaf yaaa teman2 d FBI. kalau

maaf yaaa teman2 d FBI. kalau mau kesini d inform aja..mana yang bisa sy bantu yaaaa sy akan bantu. kalau mau info nya juga bisa. email atau Ym sy. ok trima kasih. slamat berbackpakeran yaaaaa....semoga punya lembaran yg baru. Laughing out loud

nachil's picture
nachil
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-07
myamore wrote:@nachil,aq

myamore wrote:
@nachil,aq rencana mo ke Malaysia bulan Nov, tadi aq coba add YMmu tp ko didenied ya.. hohoho...

lohhh...sori yaaa..udah lama ni ngak check msg nya.
mau kesini myamore bulan NOv...ok banget tu. Smile

yaaa add sy kembali..maaf yaaa jangan lupa d bilang teman dr FBI.
pasti sy akan add..huhuhuhu

nachil's picture
nachil
Offline
Newbie
Joined: 2011-06-07
elman wrote:@nachil, aku dulu

elman wrote:
@nachil, aku dulu penah duduk kat johor pula loh... tepatnya wilayah kampong pasir putih jb, tp dah lama skitar taon 1999

maaf yaaa lama ngak d check. oooooo kg pasir putih??? huhuhu tau banget tempat tu...punya makan seafood yg enak dan pmandangan d tepi laut yg menarik ketika waktu malam. elman skrg udah balik indo ke?? bila mau datang ke sini lagi??

mojanggarut's picture
mojanggarut
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-18
Maaf teman-teman jika

Maaf teman-teman jika teman-teman merasa gak nyaman.
Tapi enieretno yg mulai duluan tuh.

Ok Nachil, aq dah send foto k hp km n kta g usah masuk di forum ini lg deh....

enieretno's picture
enieretno
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-11-03
reendreend wrote:apaan sih

reendreend wrote:
apaan sih ini kok pada ribut...

udah ah..
intinya gw ke KL tanggal 17 februari 2012 pake airasia..
dari KL ke Thailand

mau gabung??

Sist kamu dah dapat tiketnya?
Harga berapa?
berapa lama di KL dan Thailand?

enieretno's picture
enieretno
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-11-03
nachil wrote:maaf yaaa teman2

nachil wrote:
maaf yaaa teman2 d FBI. kalau mau kesini d inform aja..mana yang bisa sy bantu yaaaa sy akan bantu. kalau mau info nya juga bisa. email atau Ym sy. ok trima kasih. slamat berbackpakeran yaaaaa....semoga punya lembaran yg baru. :D

Ada sech rencana mau ke johor. Nanti tolong aku di kasih informasi tempat makan, penginapan dan tempat-tempat menarik yang bisa dikunjungi ya.

Banyak waktu untuk bisa menikmati hidup asalkan kita mau sedikit bersabar dan bersusah payah

enieretno's picture
enieretno
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-11-03
bubbLe_GoeM wrote:nachil

bubbLe_GoeM wrote:
nachil wrote:
kalau mau ke malaysia hubungi sy....sy dr johor bahru....bisa aja saran tempat pginapan n makan yg murah...pasti jimat wang..Smile kalau mau kesini cll aja atau email d robin_peewit [at] yahoo [dot] com

ditunggu tawarannya ya bang, mei 2012 rencana ke Malaysia tapi bingung mo kmna2...sendirian pula hahhaha

Gugum...dikau tanggal berapa ya berangkatnya??

gumilardwi's picture
gumilardwi
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-09-21
enieretno wrote:bubbLe_GoeM

enieretno wrote:
bubbLe_GoeM wrote:
nachil wrote:
kalau mau ke malaysia hubungi sy....sy dr johor bahru....bisa aja saran tempat pginapan n makan yg murah...pasti jimat wang..Smile kalau mau kesini cll aja atau email d robin_peewit [at] yahoo [dot] com

ditunggu tawarannya ya bang, mei 2012 rencana ke Malaysia tapi bingung mo kmna2...sendirian pula hahhaha

Gugum...dikau tanggal berapa ya berangkatnya??

Insyaallah tgl 12-14 Mei no, mo ikutan keder bareng? wkwkkwk

Lihat, dengar, rasakan, suarakan..
http://blognyagoem.blogspot.com/