Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

backpacker ke karimun jawa

25 posts / 0 new
Last post
jay's picture
jay
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-06
backpacker ke karimun jawa

salam kenal semua para backpacker,

rencana sehabis lebaran saya dan teman2 mau merencanakan backpacker
ke karimun jawa dan berangkat dari jakarta..
rencana disana 3 hari..
apa teman2 tau biaya akomodasi untuk sampai sana??

terima kasih dan salam backpacker

josaragih's picture
josaragih
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-11
Dari jakarta naik ka ekonomi

Dari jakarta naik ka ekonomi dari jatinegara (gw lupa nama keretanya) harga 100rb
Dr sta tawang naik angkot ke terminal bis (2.500)
Lalu naik bis ke jepara (10.000)
Dr terminal bis jepara ke dermaga naik becak (10rb/2orang)
Nyebrang dr jepara ke karimun naik km muria (25rb bisnis / 60rb bisnis)
Tp harga pas gw jalan tahun 2008 yah pak

tinkerbell's picture
tinkerbell
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-05
rencana mo berangkat tanggal

rencana mo berangkat tanggal brapa nih? Sapa tau bisa join ... hehehe

hefil's picture
hefil
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-14
tiga minggu yg lalu saya

tiga minggu yg lalu saya ikutan tour backpacker ke karimunjawa dengan biaya 330ribu untuk empat 4D3N. tour nya enak harga segitu sudah all in penginapan, fee sandar, kapal selama tour, makan 4x, kalo mau makan full 9x kalo g salan nambah jadi 370ribu

komsi's picture
komsi
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-18
bareng aja ma kita,

bareng aja ma kita, rencananya aq berankat dr malang tgl 14, nyebrngnya hari rabu

dharvit's picture
dharvit
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-19
akhir agustus rencana ke

akhir agustus rencana ke karimun jawa..klau g dr jogja dr malang..tp blm tahu akomodasi dan biaya disana ni..

dondedie's picture
dondedie
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-10
hefil wrote:tiga minggu yg

hefil wrote:
tiga minggu yg lalu saya ikutan tour backpacker ke karimunjawa dengan biaya 330ribu untuk empat 4D3N. tour nya enak harga segitu sudah all in penginapan, fee sandar, kapal selama tour, makan 4x, kalo mau makan full 9x kalo g salan nambah jadi 370ribu

minta link yg ngadain tour itu dong. ayo karimun lagi, ajak saya ! saya blm pernah ih sedih.. hahaha

ephoy's picture
ephoy
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-25
ini tuuh kapan?? mauuu ikuut

ini tuuh kapan??
mauuu ikuut iiiih..bolehkah???

lealiciouss's picture
lealiciouss
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-21
mau ke karimunnya kapan? gw

mau ke karimunnya kapan? gw dari bekasi nih, lagi kepengen banget ke pantai dan snorkling Sad ajak2 yaaa..

referefe's picture
referefe
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-26
hallo all, boleh tuh karimun

hallo all,

boleh tuh karimun jawa, kalau abis lebaran gw mau ikutan dong

birulangit's picture
birulangit
Offline
Jr. Member
Joined: 2010-08-04
Tgl 25 septmbr ja biar

Tgl 25 septmbr ja biar brg...
W brgkt dr jkt..

ceuceu's picture
ceuceu
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-30
murah bgt 330rb? bole mnt

murah bgt 330rb? bole mnt infony?
W rencana ksana ahir desember jd skalian taun baruan disana.ada yg nawarin paket tour taun baru hrgny 1,35 4H3M..itu ud ma acara pesta kemabng api gitu.harg sgt kmahalan g?atw ada yg tw harg tour ksana yg lbh murah g? Big smile

lealiciouss's picture
lealiciouss
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-21
@birulangit kesana tgl 25

@birulangit kesana tgl 25 ikut wisata kita ya? Puzzled tadinya mau kesana tgl 18 tp mendadak harganya naik 50% krn KM Muria nya nggak jalan tgl segitu, jadi kalopun mau mesti naik kapal cepat dr semarang, which is harganya lebih mahal Sad

@ceuceu kayaknya kemahalan deh kalo dgn harga segitu Tongue tp gatau jg Tongue

nandra chel's picture
nandra chel
Offline
Newbie
Joined: 2010-09-07
boleh deh ikutan.. tlg

boleh deh ikutan..
tlg diinfoin lagi yah..
ke cicakejepit [at] rocketmail [dot] com

chelvianita kusnandra

Maureen Sekewael's picture
Maureen Sekewael
Offline
Newbie
Joined: 2010-09-09
mas, boleh tau kontak kemana

mas, boleh tau kontak kemana untuk tour ini
kapan ada lagi?mau dong dari jakarta

lealiciouss's picture
lealiciouss
Offline
Newbie
Joined: 2010-08-21
aku lagi nyari temen dr

aku lagi nyari temen dr bekasi/jkt untuk berangkat yg tgl 18 atau 25 sept nih.biayanya sekitar 300an-470an tergantung ikut yg mana dan blm termasuk ongkos dr jkt-jepara. kalo ada yg mau bareng, via ym aja yaa biar lebih enak ngobrolnya : frh_lea [at] yahoo [dot] com thanks Smile

uink_08's picture
uink_08
Offline
Newbie
Joined: 2010-09-27
salam kenal guys... mw juga

salam kenal guys...
mw juga dunk infonya...bwt pergi desemberan....ada yang mau jalan desemberan g??

lina D juju's picture
lina D juju
Offline
Newbie
Joined: 2010-09-28
wah boleh nih jalan bulan

wah boleh nih jalan bulan desember..... aku ikut ya

ari_taft's picture
ari_taft
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-10-22
Sy brangkat ke Karimun Jawa

Sy brangkat ke Karimun Jawa 25-28 Des 2010 dari Banten
Kita Naik Bis dari Poris Tangerang 24 Des
Mtg Poin di Pelabuhan Jepara 25 Des jam7 Pagi
Biaya Rp380rb + Bis PP Rp260rb + Becak ke Pelabuhan Rp10rb/2 org

Traveholic Girl..'s picture
Traveholic Girl..
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-10-15
ada yg pergi 4-7 des ga ya??

ada yg pergi 4-7 des ga ya?? ikutan gabung donk, dr jakarta nih..thankss

lets find places to get lost ^_^

my_pasta's picture
my_pasta
Offline
Newbie
Joined: 2010-12-27
hi...mo tny keadaan laut

hi...mo tny keadaan laut disana?bgmn?secara sudah angin barat...(klo g salah) apakah tinggi?trus kapal muria sudah beroperasi kah?

Noel Daniel's picture
Noel Daniel
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-24
Halooo Salam Ransel Waah,

Halooo Salam Ransel Smile

Waah, ternyata ada penggemar Karimun Jawa jg ni, saya mau donk ikutan diajak, tapi pas acaranya tahun depan ya Smile sekarang masih sibuk kerja blum bisa cuti nih ..

** promise to myself, will travel the world **

Rani Journey's picture
Rani Journey
Offline
BPI Hero
Joined: 2011-09-05
verified
iya kapan itu?gw tertarik neh

iya kapan itu?gw tertarik neh

seth.setiadha's picture
seth.setiadha
Offline
Newbie
Joined: 2011-08-28
pengen k karimun lagi ,, tp

pengen k karimun lagi ,, tp pengen lebih explore k pulau2 yg lebih jauh nya,,,

meonkmeonk's picture
meonkmeonk
Offline
Newbie
Joined: 2011-09-08
saya mau ke karjaw nih

saya mau ke karjaw nih tanggal 21-25 ini,,
ada yg mau gabung,,PM yak ato email,,
saya dari sby.. Smile